Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimmon

DeathSpank

Рекомендованные сообщения

DeathSpank

Жанр: Adventure / RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3

Модель распространения: цифровая дистрибуция

Разработчик: Hothead Games

Издатель: Electronic Arts

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 14 июля 2010 г.

Скриншоты:

Вот собственно сегодня и вышла эта ожидаемая не так уж и многими (мной очень ожидаемая) игра... :D И не на компе, а на консолях, версия для компа под большим вопросом. Первое мое впечатление - ПОЛНЫЙ ВЫНОС МОЗГА, такого внешнего вида и дизайна по скриншотам не понять, смесь 3D и 2D охренительная просто, объемные персонажи и плоские декорации обалденно сложились... Плюс нарочито дурной стиль всего, плюс ОФИГЕННЫЙ голос ГГ и других персонажей, плюс веселая музыка, плюс забойный диабло геймплей с сумасшедшим оружием... И ОГРОМНЫЙ минус - чтобы понять просто тонны юмора, надо знать язык, текста тут в лучших традициях квестов и просто вагон шуток... Короче не жалейте 1200 поинтов, игрушка того стоит...

P.S. Самое приятное, что в процессе создания игры отказались от эпизодности и сделали сразу ВСЮ игру...

Поделиться сообщением

Жаль РС версии нету. Еще давно в мании про нее читал. Вроде в создании игры принимал участие какой то талантливый дизайнер, непомню кто)

Омг, шапку не прочитал -__-

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Вроде в создании игры принимал участие какой то талантливый дизайнер, непомню кто)

Рон Гилберт

# Maniac Mansion (1987) — сценарист, ведущий программист, дизайнер

# Zak McKracken and the Alien Mindbenders (1988) — сценарист

# Indiana Jones and the Last Crusade: The Graphic Adventure (1989) — сценарист

# The Secret of Monkey Island (1990) — сценарист, ведущий дизайнер

# Monkey Island 2: LeChuck's Revenge (1991) — сценарист, программист

# Total Annihilation (1997) — продюсер

# Penny Arcade Adventures (2008) — консультант по сценарию и дизайну

# Deathspank (2010) — дизайнер

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Поиграл чуток поподробнее, игрушка на твердую пятерку, ОЧЕНЬ жаль, что ее нет и может вообще не быть на писи... Фана просто море, играется замечательно, тексты не особо оказались сложные, приколов много... Квесты в принципе не блещут разнообразием (закон жанра), но КАК они подаются и с каким пафосом и стебом - это нечто... :D Даже журнал разделен на две части - ВАЖНЫЕ вещи, которые мне необходимо сделать и НЕВАЖНЫЕ вещи, которые мне необходимо сделать... Все в целом как-то очень похоже на тот же самый Остров обезьян по атмосфере, да и облачка эти кудрявые просто убивают.

P.S. Как будет возможность, обязательно надо попробовать кооператив.

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Киньте геймплейное видео.

Поделиться сообщением

Вот тут много http://www.deathspank.com/videos ))) Графика в реальности чрезвычайно приятная, давно такой не видел...

Поделиться сообщением

Вот тут много http://www.deathspank.com/videos ))) Графика в реальности чрезвычайно приятная, давно такой не видел...

Прикольная игруха)) только вот консоли нет))

Поделиться сообщением

Ну честно говоря, очень хотелось бы и самому версию на компьютер, да и официально локализованную при этом еще... Без вопросов схватил бы лицуху, подозреваю, что все-таки многовато мимо идет... "И тебе здравствуй, сюжетно важный персонаж!" - это классно, но там вообще конечно много игры слов и тому подобного...

Поделиться сообщением

ух как я ее ждал ) только вот пока нима нигде в нете ее а следовательно думаю и в нашу деревню привезту тока через недельку =(

че то на сайте написано что доступно на ливе. это че она тока мультик или там сингл же есть и че ее так продовать не будут че то я не догоняю.

Поделиться сообщением

Чего привезут-то?! ))) Она только на консолях вышла, уже вчера скачать можно было... К огромному сожалению... хочется надеяться, что и в компьютерных краях появится когда-нибудь... И в ней кстати как раз основное - это сингл, ну и плюс кооп на двоих на одной консоли. И это классно!!! Так продавать вроде не будут, хотя она гораздо больше этого заслуживает, чем большинство тех, которые продаются

Поделиться сообщением

KeshundrA

это значит что игра вышла только для консолей и распространяется только цифровым путем, через КоробкаЛайв и ПСН.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

консоль то у меня есть. вопрос в том будут ли продовать эту игру на дисках для консолей. или же все таки ее надо ткоа черз лив покупать что является проблемой ввиду пиратской консоли =)

Поделиться сообщением

Зачем продавать на дисках игру которая весит несколько сот метров?? Разумеется только через цифровую дистрибуцию.

Поделиться сообщением

мда и как же мне ее заполучить то. выйду в лив забанят нафиг сразу. и вопрос тогда почему она так мало весит. короткая что ли такая?

Поделиться сообщением

А зачем ей много весить? В ней нету ровным счетом ни чего, что моглобы занимать кучу места. Ни графики уберкрутой, ни убербольших роликов, ни десятков часов диалогов. Обычная небольшая игрушка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.