Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
mc-smail

action Sleeping Dogs

Рекомендованные сообщения

Да взял уже. Руки дойдут - пройду.

Ну, как пройдешь, жду мини-рецензию.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Ну, как пройдешь, жду мини-рецензию.

как думаешь, сколько будешь ждать?!

Square Enix анонсировала следующее дополнение для проекта Sleeping DogsZodiac Tournament Pack. Оно добавит в игру новую сюжетную линию: главный герой отправится на остров, чтобы принять участие в бойцовском турнире. Игроков ждут новые арены, костюмы и враги. Время выхода и стоимость этого дополнения пока не называется.

Вот над этим дополнением можно будет подумать.

Также игрокам решили сделать новое предложение - Dragon Master Pack. По сути это просто сборник из пяти выходивших ранее DLC (Triad Enforcer Pack, Police Protection Pack, Martial Arts Pack, GSP Pack, Deep Undercover Pack), предлагаемых по сниженной цене.

Поделиться сообщением

как думаешь, сколько будешь ждать?!

Хе хе. Ну вообще мы не только тут общаемся)) со многими старожилами переписываемся в стиме и сюда ничего не доходит)

Поделиться сообщением

Аааа. Раз я этого не знал, поэтому сорри. А то гляжу ответа нет, поэтому и написал )

Поделиться сообщением

Аааа. Раз я этого не знал, поэтому сорри. А то гляжу ответа нет, поэтому и написал )

Но до псов у меня руки не дошли... (((

Поделиться сообщением

Но до псов у меня руки не дошли... (((

У меня оно, внезапно, начало какими то рывками идти. 10 минут побегал - как-то нелепо)

Поделиться сообщением

Вот над этим дополнением можно будет подумать.

Если верить издателю, то оно ещё до весны 2013-ого будет клепать DLC для игры. Думать и решать ещё долго придётся. Ещё пообещали выпустить дополнения Drunken Fist Pack, Gangland Style Pack, Square Enix Сharacter Pack, но без конкретных сроков. Конвейер пошёл!

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Зомби DLC конечно хрень полнейшая, мочишь каких то зомби-старушек, прыгающих, будто им подсрачники надавали. Вот такие у меня впечатления о 1й сюжетной DLCшки. Играть не стал, надеюсь следующие будут по интереснее и серьезнее.

Поделиться сообщением

Зомби DLC конечно хрень полнейшая, мочишь каких то зомби-старушек, прыгающих, будто им подсрачники надавали. Вот такие у меня впечатления о 1й сюжетной DLCшки. Играть не стал, надеюсь следующие будут по интереснее и серьезнее.

Лал, там фан и юмор зашкаливают. Мал видимо ещё.

Поделиться сообщением

Вот такие у меня впечатления о 1й сюжетной DLCшки. Играть не стал

Лолшто?

Поделиться сообщением

Если верить издателю, то оно ещё до весны 2013-ого будет клепать DLC для игры. Думать и решать ещё долго придётся. Ещё пообещали выпустить дополнения Drunken Fist Pack, Gangland Style Pack, Square Enix Сharacter Pack, но без конкретных сроков. Конвейер пошёл!

Фраза конвейер для DLC не совсем подходит, по-моему мнению. Если они интересные выходят и не особо дорого - это ещё нормально. Можно выбрать покупать его или нет. Вот из твоего списка есть видео. Мне нравятся такие DLC.

Square Enix опубликовала два небольших видео из проекта Sleeping Dogs, в котором демонстрируется дополнение Square Enix Character Pack. Суть его сводится к тому, что в игру попадают герои других игр Square Enix. Внешность Агента 47 снизит уровень внимания полицейских и позволит использовать его любимый пистолет Silverballer. Шкура Адама Дженсена из Deus Ex: Human Revolution уменьшит получаемый урон на 33% и будет идти в комплекте с автоматической штурмовой винтовкой. Дополнение выходит сегодня на всех трех платформах по цене в 2 доллара или 160 MS Points.

Spoiler

Spoiler

Поделиться сообщением

Вот такие у меня впечатления о 1й сюжетной DLCшки. Играть не стал

Где ты видел сюжетное DLC? Да и как можно вообще что-то оценивать - не попробовавши? Nightmare in North Point ну никак не сюжетное. Это DLC юморное для того, что б оттянутся. Следующие будут такими же. А единственный его минус - оно слишком короткое :)

Изменено пользователем Kalan2009

Поделиться сообщением

Фраза конвейер для DLC не совсем подходит, по-моему мнению.

Когда они с таким упорством "штампуют", другого слова и подобрать сложно, а хорошо ли это или плохо, пусть каждый решает уж сам. Пока в плане "конвейера" "Mass Effect 2" ещё никому не удалось превзойти: 8-мь сюжетных и 15-ть шмоточно-оружейных дополнений! Не будем затрагивать уж тему, что DLC не следует вообще "вырезать" из игр, но конкретно в "Sleeping Dogs" они вообще несут в себе "читерную" основу, как мне кажется, гробя на корню весь баланс. Мне ещё непонятно, зачем их выпускать такой продолжительный промежуток времени? Ведь основная масса людей пройдёт игру за неделю. Кто-то ещё раз запустит, но только ради одежды или оружия? Маловероятно. Поддержка в виде дополнений мне понятна, но она должна быть реализована в течение 1-2 недель после релиза, которая реально будет нужна многим. Уж если и выпускать что-то, то полноценные add-on'ы, которые в наше время полностью исчезли, или стоящие сюжетные DLC.

Если они интересные выходят и не особо дорого - это ещё нормально. Можно выбрать покупать его или нет.

Если бы издатели заранее заботились об этом, ставя приемлемую цену (или позже выпуская ВСЕ DLC в одном сборнике), но такое редко когда можно увидеть. Из последних — шикарное издание "Saints Row: The Third — The Full Package", где включены уже ВСЕ дополнения, а есть "Mass Effect Trilogy", где по какой-то неведанной причине отказались от многих. Можно для тех, кто уже имеет игру, выпустить отдельно полный пакет DLC. Такое я также редко вижу. Здесь фигурирует Dragon Master Pack, но это сборник только 5-ти дополнений из 23-х, выпущенных/анонсированных на данный момент.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Пока в плане "конвейера" "Mass Effect 2" ещё никому не удалось превзойти: 8-мь сюжетных и 15-ть шмоточно-оружейных дополнений!

И тут я поперхнулся, ведь у меня есть все... Пойду проверю!

Upd: У меня всего 16, ну и у меня нет электронного комикса.

А для DA2 - 17! Причем НИ ОДНОГО КУПЛЕННОГО.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

И тут я поперхнулся, ведь у меня есть все... Пойду проверю!

Upd: У меня всего 16, ну и у меня нет электронного комикса.

Было давно, что-то мог и пропустить или перепутать...

Spoiler

Предметные:

• Aegis Pack

• Alternate Appearance Pack 1

• Alternate Appearance Pack 2

• Blood Dragon Armor

• Collectors' Armor & Weapon

• Cerberus Arc Projector

• Cerberus Assault Armor

• Equalizer Pack

• Firepower Pack

• Inferno Armor

• M-29 Incisor Sniper Rifle

• Recon Hood

• Sentry Interface

• Terminus Armor & Weapon

• Umbra Visor

Сюжетные:

• Arrival

• Firewalker Pack: Hammerhead

• Genesis

• Kasumi's Stolen Memory

• Lair of the Shadow Broker

• Normandy Crash Site

• Overlord

• Zaeed: The Price of Revenge

В этом плане "Mass Effect 2" уже догоняет "Darksiders 2", где уже насчитано 15-ть "шмоточных" и 4 сюжетных DLC!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker а почему вы упускаете тот момент, что ваши зарплаты так же могут очень сильно отличаться. По вашему будет справедливо что кто-то получая 60 тыщ баксов в год (средняя зарплата в США) что в перерасчете на наши выходит где-то 390 тыщ деревянных в месяц будет покупать игры по такой же цене как кто-то, кто получает 87 тыщ рублей в месяц (средняя зарплата в РФ)? К слову даже у нас в одной стране по регионам на некоторые вещи цены сильно разнятся, взять например те же цены на жилье (что куда как важнее чем какие-то игрушки). Это рыночная экономика. Где готовы больше платить там и цена будет выше, госплана который директивно устанавливал все и вся нет уже более 30 лет как.
    • Finding Nemo / В поисках Немо Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных
    •   либо невинность, либо взросление. Если учитывать смысл этой башни и историю про страх высоты.  так и делали бы её ГГ этого “сна собаки”.
      А то получается какой посыл у авторов, вот есть два стула, если ты неудачни(ца/к), то тебе только эскапизм или эвтаназия, выбирай.
    • Cities in Motion Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных
    • Протестировал перевод немного, впечатления очень хорошие. Есть мелкие косяки, но в целом пока увиденное радует. Для добавления в архив сайта сделал скрины:  
    • Le Havre: The Inland Port Метки: Стратегия, Инди, Казуальная игра, Настольная с полем Разработчик: DIGIDICED Издатель: Twin Sails Interactive Серия: Twin Sails Interactive Дата выхода: 29.08.2016 Отзывы Steam: 31 отзывов, 54% положительных
    • О, я пропустил этот момент. Спасибо большое за репост, это я (и мои друзья; все указаны в инфо к переводу) — “Вектор Парадокса”. Да, к сожалению, с GOG релизом перевод работает неидеально, что сильно меня удивило, потому что на первый взгляд отличия между GOG и Steam релизами должны быть минимальными. Я просто не учёл разные экзэшники для двух магазинов, а ведь тексты типа LOADING хранятся именно в экзэ файле игры.
    • Dark Sector Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных
    • Finnish Cottage Simulator Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, 3D, От первого лица, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: RANELA GAMES Издатель: RANELA GAMES Дата выхода: 15.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 2229 отзывов, 94% положительных
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.