Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Star Wars: The Old Republic

Рекомендованные сообщения

Star Wars: The Old Republic

Жанр: RPG ( MMORPG ) / Online / 1st person / 3rd person / 3D

Платформы: PC

Разработчик: BioWare Austin

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода : 2 квартал 2011 года

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

После череды слухов BioWare и LucasArts анонсировали-таки онлайновую РПГ во вселенной Звездных Войн, получившую название Star Wars: The Old Republic.

Время действия — примерно спустя 300 лет с момента событий первой части KotOR и сиквела The Sith Lords. TOR будет настолько огромным, что основатель BioWareРэй Музика сравнивает ее с разработкой еще семи частей обычных РПГ — над сценарием трудится аж 12 человек, каждый класс получит собственную историю.

Планируется включение полного спектра современных MMORPG: PVP, PVE и даже RVR.

Что же касается платформ, то здесь разработчики точно подтвердили только PC, а консоли пока что останутся не у дел. Впрочем, дата релиза игры пока не определена — разработчики пока что планируют выпустить открытую бета-версию в 2009 году.

Spoiler

Поделиться сообщением

Мне ключ так и не дали, просто сказали, что был выбран... Где этот ключ-то взять?

Поделиться сообщением

Ключ успел взять с какого-то другого сайта, теперь мне мой не нужен. Вот, если кому надо(но ввести надо уже сегодня):

BB65-E8SK-WTN7-YRK4
Теперь вопрос, а где клиент а официальном сайте лежит?!

Поделиться сообщением

Теперь вопрос, а где клиент а официальном сайте лежит?!

Насколько я знаю, нужно зарегаться до 19 ноября, а сам бета-тест будет в конце ноября-начале декабря. Всех оповестят по мылу и там все разъяснят.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Все, уже можно начать качать клиент(что я собственно сейчас и делаю)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Онлайн-игру Star Wars: The Old Republic обвинили в пропаганде гомосексуализма. Столь неожиданное заявление сделал президент христианской организации Family Research Council Тони Перкинс (Tony Perkins).

Не называя конкретных примеров, Перкинс утверждает, что в Star Wars: The Old Republic буквально на каждом шагу пропагандируются однополые отношения. Наверняка поводом для таких обвинений стали слова представителей BioWare, которые несколько месяцев назад сообщили, что поддерживают возможность гомосексуальных отношений в игре. Перкинс призывает родителей оградить своих детей от развратной игры, пока не стало слишком поздно, и их психика не надломилась окончательно. Тех, кто разделяет его опасения, Перкинс призывает активно выражать недовольство на официальных форумах и в социальной сети Facebook. BioWare от комментариев пока воздерживается.

После DA2 не удивлен)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

О, фритуплей ололо. 50й лвл и сюжетка вроде проходится без проблем. Надо попробывать. Так то говорят в игре нет вменяемого пвп и инстансов для задротов, которое за подписку или донат.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

О, фритуплей ололо. 50й лвл и сюжетка вроде проходится без проблем. Надо попробывать. Так то говорят в игре нет вменяемого пвп и инстансов для задротов, которое за подписку или донат.

Надеюсь будет не хуже первой и второй части в сюжетном плане.

Поделиться сообщением

А этот F2P можно добавить в Origin, чтобы из него качать?

Поделиться сообщением

А этот F2P можно добавить в Origin, чтобы из него качать?

Ну у меня она там есть потому что покупал в свое время. Думаю что free2play нельзя добавить.

Поделиться сообщением

В The Old Republic появится гей-планета

Представители BioWare подтвердили свои намерения сделать в Star Wars: The Old Republic гомосексуальные отношения между персонажами и их спутниками. По словам Джеффа Хикмана, исполнительного продюсера игры, планета Макеб станет не только основным местом действия дополнения Rise of the Hutt Cartel, но и главным прибежищем геев и лесбиянок. Именно здесь высокоуровневых игроков ждут новые спутники, с которыми при желании можно будет вступить в однополые отношения.

Напомним, что вопрос о необходимости однополых отношений в The Old Republic обсуждался еще до выхода игры. Тем не менее, релизная версия игры такой возможности не поддерживала, а разработчики ограничились комментарием «сделаем в будущем». По словам Джеффа, планы BioWare серьезно нарушил перевод игры на условно бесплатную модель распространения — поэтому однополые отношения решено было отложить до выхода обновления.

Еще один нюанс — крутить гомосексуальные романы по началу смогут только игроки высоких уровней, которые заплатили за дополнение Rise of the Hutt Cartel. Впрочем, Джефф уже пообещал, что в будущем BioWare выпустит патч, который добавит однополые отношения и в сюжетные ветки оригинальной игры.

Отметим, что наличие однополых отношений в The Old Republic волнует не только «настоящих» гомосексуалистов, но и такую обширную категорию людей, как «мужчины, которые в MMO любят играть девушками». По привычке создав себе симпатичного женского персонажа, они через некоторое время обнаружили, что управляемые компьютером товарищи по команде мужского пола оказывают им недвусмысленные знаки внимания. А вот возможность играть девушкой и при этом, как настоящий мужчина, крутить роман с другой девушкой, в игре, увы, отсутствовала. Эта проблема разрешится уже весной, когда и выйдет обновление Rise of the Hutt Cartel.

Поделиться сообщением

Интересно а за убийства ТриДваРасов будут опыта больше давать или нет...

Поделиться сообщением

Если бы ЕА или кто то из платформодержателей заанонсил ее на Консоли, вот это была бы бомба.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.