Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Collapse: Ярость

Рекомендованные сообщения

Collapse: The RageCollapse: Ярость»)

Жанр: Action (Shooter) / 3st Person / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Creoteam

Издатель в России: Бука

Дата выхода: 13 мая 2010 года (Россия)

Описание:

Spoiler

Это история Родана, история нашего мира, история судьбы человечества. Когда Родан применил ключи и вошел в центр аномалии, он выполнил только часть своей миссии....

Герой не спас человечество.... Аномалия разорвалась на множество мелких кусков, из которых стали появляться все новые и новые монстры. Но и Родан не умер - вслед за монстрами появившись из частицы аномалии, он оказался между трех огней: монстров, бандитских группировок и военных. Осталась лишь одна задача - вырваться из этого ада.

Скриншоты:

p.s Продолжению придали более презентабельный вид + добавили ачивменты, 3D режим , прокачку .Видимо готовят для Запада и для консолей :D

-----------

Собственно об игре : Игрушка такая средненькая (бегаешь по разрушенному Киеву,валишь орды монстров (в Ярости их еще больше сделали :) ) ),особо ничем таким не выделяется ,кроме музыки . Музыка в игре это просто ЖЖЕСТЬ ,это просто Мего-аццки-гипер круто)) ,настолько драйвового музона я давно не слышал :D (На этом портале наверняка многие играли в оригинал ,со мной согласятся) . Музыка в этой игре просто аццкий расколбас

Оторваться просто невозможно ,создается такая офигительная атмосфера +настрой благодоря звуку ,что про скуку просто забываешь) . В Ярости она еще забойней :D

Ну вообщем так вот!

Поделиться сообщением

Вполне средняя игра. Только вот совершенно не понравились моменты с огнестрельным оружием, очень коряво стрельба сделана.

Как увидел тени так сразу возникло ощущение что играю в консольный порт. На коробке скорее всего появится, на пс3 вряд ли.

Поделиться сообщением

(бегаешь по разрушенному Киеву,валишь орды монстров (в Ярости их еще больше сделали :) ) ),особо ничем таким не выделяется ,кроме музыки . Музыка в игре это просто ЖЖЕСТЬ ,это просто Мего-аццки-гипер круто)) ,настолько драйвового музона я давно не слышал :D (На этом портале наверняка многие играли в оригинал ,со мной согласятся) . Музыка в этой игре просто аццкий расколбас

Оторваться просто невозможно ,создается такая офигительная атмосфера +настрой благодоря звуку ,что про скуку просто забываешь) . В Ярости она еще забойней :D

Ну вообщем так вот!

Да.. собственно, согласен)) Игра так же, как и оригинал.. разок пройти можно, и музыка драйвовая (правда, лично я.. больше люблю классический рок) Единственно она довольно сложная, сложнее, чем оригинал.. по нескольку раз перегружаюсь..прежде чем пройду некоторые места)) И уровень сложности на легкий скидывал.. все одно..однако))

Поделиться сообщением

Я вот до сих пор не в курсе: это доработанная 1 часть, или сюжетное продолжение и без 1 его играть не желательно?

Поделиться сообщением

Хм...А почему никто не сказал, что эта игра стала отечественный БРЕНД? На ровне со Сталкером. Есть импортные бренды (слешеры), и мы не хуже других. Почему так говорю ласково? Да потому что наши и так мало игр стоящих выпускают, да и поддержать морально хотя бы тоже их надо. Эта серия (Коллапс) ну ни как нельзя назвать трешем. Добротная, красивая, затягивающая игра. С хорошим сюжетом. Многие ждут продолжения. И радуются вместе со мной, что есть (живы) у нас хорошие команды разрабов. Они тоже читают форумы и им приятно (как любому), если про игру говорят хорошо. Или я где то не справедлив?

Поделиться сообщением

А никто не говорит,что треш. Просто игра не своего времени, в 2005-6 проходил бы вообще взахлеб, а сейчас это крепкий проходняк.

Поделиться сообщением

Вот скоты, а не разработчики. Сначала говорили будет переработанная первая часть с добавлением новых миссий, затем об игре ни слуху ни духу на год....и тут БАЦ, неожиданно выходит и оказывается продолжением первой.

Поделиться сообщением

Это даже аддоном сложно назвать - скорее демо - игра так средненькая прошел и забыл бои с боссами вообще шляпа первая часть была в этом плане оригинальней - вообщем так разработчики по легкому решили срубить бабла !

Поделиться сообщением

Скажу игре неееет. Такая она неудачная получилась, так только в некоторых местах задела, а так ерунда. Вот это не понятно, зачем-то появившееся типо дополнение также ерунда. Выпустили чтобы об игре вспомнили на пару часов, поиграв в неё.

Поделиться сообщением

DRON13

Любителя стратегий видно за версту. А я стратегии не на вижу )))))))))

Поделиться сообщением

а мне музыка понравилась! .Особенно с 1 боссом - такая задорная

Поделиться сообщением

а мне музыка понравилась! .Особенно с 1 боссом - такая задорная

Зайди на их сайт newtone.tv и бесплатно послушай их музыку. Молодцы ребята, талантливые. Я их пару альбомов себе на комп закачал. Красивая у них музыка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас