Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AngelD

Судьба: Ночь Схватки (фильм)

Рекомендованные сообщения

1.jpg

Gekijouban Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works

Fate/Stay Night Unlimited Blade Works

Производство: Япония

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: полнометражный фильм

Премьера: 23.01.2010

Режиссёр: Ямагути Юдзи

Краткое содержание(сериала, думаю сюжет фильма таой же):

После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек – младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально – опекуна, на деле – скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки – арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет – и уже пришла пора новой.

Согласно древним законам, «королевскую битву» ведут семь Мастеров-магов, каждый из которых вызывает Слугу – одного из вечных героев ушедших или будущих эпох. Последний оставшийся Мастер получает Грааль – величайшее сокровище, которое выполняет любое желание. Правил нет, цель оправдывает средства, вчерашний друг может оказаться соперником и без раздумий предать, ударить в спину. Узнав правду, Сиро становится перед тяжким выбором – уйти, отказаться от борьбы или рискнуть и поставить на карту все - невеликий (так он думает) магический дар, горячее сердце, отчаянное желание спасти всех, кто ему дорог. Но последней каплей на чаше весов чести и мужества станут зеленые глаза из далекого прошлого, засиявшие той самой ночью…

От себя.

Фильм пока не смотрел, но сериал мне очень понравилься!

А вот репродукция сериала(OVA) вышла не ахти какая. Так что я не рекомендую смотреть овашку тем, кто не смотрел сериал.

Поделиться сообщением

Сериал был не шедевром, но вполне неплохим. Фильм тоже посмотрю обязательно)

Поделиться сообщением

Мда разочарован я фильмом. Главным образом подача сюжета в фильме, плохая. В сериале все подается вовремя, а тут вообще ничего не понял. Хотя сюжет и различается от сериала, но помоему авторы перемудрили с ним.

Поделиться сообщением

Да, мувик так себе вышел, но мясцо было и это радует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.