А если я сделаю из лоуполи — хайполи, то я улучшил визуальный стиль? Он из красивого стал супер красивым?
Лоуполи как стиль, это стиль в котором модели сделаны не качественно, если это конечно не простые модельки типо ящика. Но это редкость. Больше полигонов — выше детализация. Ну как бы трудно называть красивым низкую детализация, это если обьективно говорить. Но кому то нравится “олдскул”, ощущение старых времен, тем нравится такое. Но обьективно это нельзя называть красотой...
У тебя всё из-за спекуляции цены поднимаются, ага, конечно. Если ты не в курсе и не читал как всё происходило, стоило бы с начало ознакомится, чем чушь молоть. Цена росла не из-за спекуляции, а из-за того, что спрос был бешенный, а поставки партий были крошечные, разбирали мигов перекупы, майнеры и те кто успел, тот успел. От чего начали расти бешено цены на карты. Когда цена серьёзно выросла, спрос у обычного потребителя сильно упал, карты начали скапливаться, но чтобы не демпинговать цену в обратную сторону, создавался искусственный дефицит, чтобы майнерам продавать по оверпарйсу, так как там было можно больше заработать.
Это уже потом, когда бум майнинга прошёл, майнеры насытились, а кто-то ушёл с обычных карт на спец. оборудование, карт на складах стало слишком много накапливаться, и цены начали снова падать к рекомендованным. Также будет с ИИ. У всего есть свой потолок, у ИИ он тоже будет. Рынок рано или поздно насытится, новые заводы по ИИ перестанут строить, линии на производствах расширят так, что будет с избытком хватить всем. И цены снова поползут вниз, если какая-то ещё очередная бяка не нарисуется на горизонте.
Нет, к ним никаких притензий, а Вуконг просто не моё.
Не, не проблема. Просто вспоминаю его часто блогеры любят использовать для теста. А для меня она демоверсия — задел отлично… но больше ничего… песня огонь, да.
К сожалению играл… и жаль что в 2019 больше игр
Ладно, надоел этот спор о вкусах, мне уже лень объяснять. Вернёмся к более серьёзным вещам:
@Petr3f3g Дружище, привет! Раз в пару лет кто-то пытается понять, чем там кончилась история с переводом)
Если у тебя есть информация или какой-то вариант перевода, и ты вдруг зайдешь сюда — напиши, плз
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .