-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: legusor · Опубликовано:
А это такой фирменный прикол у них — одну и ту же игру по несколько раз делать десятилетиями? -
1% VR-игроков от общего числа. Из этого 1% сколько поиграют? -
В Steam началась бесплатная раздача Borderlands 2, которая дает +1 к значку коллекционера и доступна на ру-аккаунтах, если предварительно зайти под vpn, после чего сделать разовую псевдозамену страны, а затем уже добавить игру и сделать как было. -
Автор: Frost Brooks · Опубликовано:
Народ кто может объяснить как правильно русификатор ставить? А то у меня весь интерфейс переведен, а диалоги так и остались на английском. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Final Fantasy Tactics - The Ivalice Chronicles
Жанр: RPG / Isometric
Платформы: PC XS PS5 PS4 SW2 SW
Разработчик / Издатель: Square Enix Дата выхода: 30 сентября 2025 года / STEAM / скриншоты / Final Fantasy Tactics - The Ivalice Chronicles | Анонсирующий трейлер ВК -
Автор: Vool · Опубликовано:
На случай, если это кому интересно: Автор игры на странице в Стим, пишет, что пока нет готовых уровней что бы их показать. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Отправил @SerGEAnt адаптацию под ремастер версию (я только титры перерисовал и не пытался исправлять шрифты, так как нет желания искать шрифты для перерисовки). Ещё в оригинальном втором минизоде поправил немного финальные титры. Ждите новостей. -
Автор: ZeRoNe · Опубликовано:
Блин, подумал может страничка в Стиме её обьявилась. -
Автор: ZeRoNe · Опубликовано:
Он, перевод, просто сухой там по сравнению с оригиналом. Тот крайний редкий случай, когда перевод Софт-Клаба не выстрелил.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы