Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Бунт в мире Splinter Cell
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну как же без утрирования и бреда. А еще в процессе разработки игры и dlc, бывает меняется состав, кого-то увольняют кого-то нанимают, а что-то на аутсорсе вообще делается. Ведьмака что dlc что базовую игру, делал “один и тот же” человек кстати. Рабочая сила разная была только. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
@Dusker так что тогда по поводу длц, которые делали левые люди? Например гугл говорит, что кровь и вино частично делалось другой командой, не той, что делала основную игру. Значит ли это, что это длц обычная отсебятина и 3-й ведьмак будет вполне себе полной игрой и без него? -
Ну это такое себе, указывать человека который эту книгу не писал в авторах. Я бы это назвал обманом. -
Вот как выглядит последняя книга — Вообще-то Джордан там указан в авторах. -
На 11 книгах и последних трех кто автор написан? Один и тот же человек? Нет. Это разные продукты, разных людей. Автор 11 книг не давал никаких разрешений, на всю отсебятину. -
Но погодите, вы ведь раньше писали что если к игре выпущен мод и издатель сможет договориться с создателем мода и сделает его как длц к игре, то игра без этого длц становится неполной и лишь с ним может претендовать на полноту, а теперь получается что такой длц будет обычной отсебятиной, ведь те кто его сделали не имеют к тем, кто делал игру никакого отношения. (я просто напомню, что издатель в данном случае это жена Джордана, которая унаследовала права на его книги, это дело одобрила) Кстати гугл говорит, что достаточно частая практика когда игру делает одна команда, а разработку длц отдают другим командам или вообще на аутсорс, делает ли это такие длц отсебятиной, и будет ли игра полной без них? -
Если черновик выглядит просто как мысли о том как могут закончиться некоторые ветки, и какие события могут происходить, то эти книги обычная отсебятина. Я бы их не относил к творчеству изначального автора. Автор не давал согласия на эти правки. При этом я речь веду про контент, а не про законченность продукта. Поэтому эта тему не особо много чего имеет общего с тем о чем я говорил. Весь существующий контент автора это 11 книг, если у вас есть все 11 книг, то у вас полная серия книг автора. Но при этом не полная серия по вселенной, я бы это так назвал. Полноценность — это очень субьективно. Мое личное мнение мутант, из черновиков мертвого автора, и идей другого человека, это не полноценное завершение истории. Да и вы сами сказали, что там что-то обрубили не знав что с этим делать. Но кто-то может посчитать, что этот человек тоже неплохо написал, и ему покажется что все хорошо, может даже не заметит разницы. С полной версией игры, все же не так. Я не вижу тут какой то субьективности, когда у вас на руках либо весь контент, который автор произвел для игры, или не весь. Нравится он вам или нет, кажется он вам важным или нет, законченным выглядит продукт без этого контента или нет, это совершенно другие песни. Контент есть контент. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Chillstream смастерил машинный русификатор для хорошей адвенчуры Fall of Porcupine. @Chillstream смастерил машинный русификатор для хорошей адвенчуры Fall of Porcupine.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы