Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи («Ка-50 ’Черная акула’» / Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic / Street Fighter 4 / Trine / Witcher, The)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Тогда всё равно жми пробел — не ошибёшься. Да, прямо на паде, не забудь его приклеить. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@pekatvdmitriypekar был неправ. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
“За кадром Андрей Дольский. Легенда VHS, голос из прошлого, который спокойно заезжает в Terminator: Resistance и чувствует себя там как дома. Без нейросетей, просто живой голос, который умеет быть тёплым, злым, уставшим как на старых кассетах.” -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Kindergarten 3 (2025)
(тема на форуме) -
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод -
Автор: 0wn3db0t · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Guilty as Sock!(2025)
(тема на форуме) -
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не волнуйся на этот счёт, если я и буду с кем-то мутить, то определённо вот с этим товарищем. Давно уже на него глаз положил Cпасибо за совет. Я в такое на паде играю. Я Hell of Fear взял, cтоит недорого, выглядит интересно. -
Есть официальный русский перевод: Nuclear Throne (2015)
(тема на форуме) -
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы