Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

XCOM, да не тот (обновлено)

Рекомендованные сообщения

Следующим проектом авторы BioShock 2, студии 2K Marin, станет еще один шутер от первого лица, XCOM. Все, что о нем пока известно, можно уместить в одной фразе: «Агент ФБР борется с пришельцами», хотя разработчики обещают еще и хороший, детективный сюжет. В качестве платформ для XCOM пока заявлены PC и Xbox 360, дата выхода пока не определена.

Добавлено. 2K уточнили, что за разработку XCOM отвечают не непосредственно авторы BioShock 2, а еще одно подразделение 2K Marin, которое не так давно было известно под названием 2K Australia.

Поделиться сообщением

Да уж, с именем они лихо... обычно к таким хитростям прибегают "не уверенные" проекты - дабы обеспечить к проекту "искусственный" интерес и "прокатиться" на имени. Врядли у них с именем получилось ...нечаянно, и они не слышали о легендарной X-COM.

Поделиться сообщением

Эх... лучше бы старый, пошаговый бы вернули

Поделиться сообщением

Вот блин, я то думал возродят великую игру... в топку этот аля Enforcer.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что X-COM будет таким,как прежде

Поделиться сообщением

Как фанат X-files со стажем, буду очень ждать данный продукт и надеяться на лучшее. (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif)

Поделиться сообщением

Re'AL1st

А причем тут X-files?

Капитан намекает:

«Агент ФБР борется с пришельцами»

Поделиться сообщением

Зачем возрождать серию в старом облике ,только в современной графикой?! для фанов?! рискованный и не продуманный поступок. Лучше переродить серию, чем выпустить устарелую мало кому нужную игру.

Поделиться сообщением

Блин, чета непонятный скрин.

Это было и так ясно, что будут возрождать в виде шутера.

Ждем Е3, ибо пошаговые мне нравились, а ЮФО - тоже.

Поделиться сообщением

Если шутер сей будет линейный, то ни о каком

хороший, детективный сюжет

речи просто не идет

Поделиться сообщением

...именно из-за игры X-Com я стал планетарным расистом: хороший пришелец - мертвый пришелец (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Расстраивает меня эта новость... Имя XCom ни коим образом не приемлет жанр "шутер", максимум "тактический шутер с элементами рпг". Само название расшифровывается как Икс-комманда.

Меня не впечатлили биошоки, а тут такая новость... (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Теперь у меня депрессия.

P.s. Какой еще ФБР? X-Com интернационален (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/rtfm.gif)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.