Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Ричард Морган дебютирует в Crysis 2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Пссс… если стим удалить с компа, мусора убавиться ого-го сколько. А если еще и интернет отключить, то мусор сам собой пропадет. -
Автор: 1052 · Опубликовано:
Попробуйте изменить параметр OverrideSpeakerChannelMask на 1 в файле “C:\Users\User\Saved Games\TangoGameworks\Hi-Fi RUSH\Saved\Config\WindowsNoEditor\Game.ini”. -
Автор: gobix · Опубликовано:
Ну правильно, хотя б в России поменьше мусора будет -
Ну да. К госуслугам тоже поначалу многие скептически относились. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Без макса никуда. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
так они их и не рекламируют, только что макс ловит даже на парковке, а было бы неплохо делать более полезную рекламу… ну и да, не все сразу, они разумеется хотят сразу, но люди обычно к таким хотелкам очень скептически относятся)) -
Автор: Yallo · Опубликовано:
Нештяк. А в ДЛС кто играл, интересное? А то я в первой части уже в Главе 8, скоро кончитца игра. Надо будет брать вторую часть, вот и думаю, с ДЛС или нет. -
Мне тоже с госуслуг уведомление пришло. А насчет макса — ему долго икаться будет ибо маркетинг у него ни к черту. Я о том, что его рекламируют на фоне закрытия привычных приложений. И домовыми чатами туда особо людей не заманишь. Только если реально все наглухо прикроют. -
Автор: longyder · Опубликовано:
@edifiei , ну пока ещё не всё. Игры от Thunderful Publishing продаются, например, Planet of Lana и Viewfinder. Atari вроде как тоже владеет с недавних пор этим издательством. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Видимо не все знают, я вот сегодня увидел уведомление на гос. услугах и то не у себя, у меня пусто, а у другого человека, который скрин скинул) ну и да эта повестка о том, какой Макс плохой тоже свою роль играет, наверное. Даже люди, которые не особо интересуются такие Макс, ууу...такое ощущение, что у всех минимум по трупу за гаражом закопано) (а в телефоне указано точное местоположение)
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы