Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
The Lucifer

Mount & Blade. Эпоха Турниров

Рекомендованные сообщения

Платформа: PC

Разработчик: TaleWorlds

Издатель: Paradox Interactive

Издатель в России: 1С-Softclub / Snowball Studios

Официальный сайт: http://www.mountandbladewarband.com/

Русский сайт: http://www.snowball.ru/turnir/

Русский фан-сайт: http://rusmnb.ru/news.php

Жанры: Action / Add-on / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person / Privateer/Trader

Релиз: 02.04.2010

Английское название игры: Mount & Blade. Warband

Описание:

Spoiler

Продолжение культовой ролевой игры «Mount & Blade. История героя». Вас ждут улучшенная графика, новые возможности одиночной игры и великолепный мультиплеер.

Проложите мечом дорогу к вершинам власти!

Желаете разбогатеть? Сколотите капитал на торговле или выйдите на большую дорогу. Мечтаете о славе? Побеждайте на турнирах либо испытайте удачу на войне. Берите приступом замки, громите вражеские войска на поле боя, разоряйте земли, завоевывая себе новые титулы и наделы.

Получите звание маршала, возглавьте всю армию страны и верно служите своему сюзерену. А захотите всей полноты власти — поднимите мятеж и займите место на троне!

Системные требования:

Spoiler

- Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista

- процессор Pentium®4 1,8 ГГц

- 512 МБ оперативной памяти / 1 ГБ для Vista

- 1,2 ГБ свободного места на жёстком диске

- видеокарта с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры

- звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®

- устройство для чтения DVD-дисков

- DirectX® 9.0c

- Для установки и активации игры требуется соединение c Internet

Скриншоты:

Решил создать тему, т.к. игра довольно хороша, несмотря на то, что графически отстаёт уже на много лет. Главное здесь - концепция и очень удачный мультиплеер (пробовал сам). Делимся впечатлениями, кто уже имел возможность поштурмовать замки в он-лайне)

З.Ы. В разработчиках числятся 3 человека турецкого происхождения. Вот такие вот игровые шедевры порою выливаются из энтузиазма людей (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Поделиться сообщением

В разработчиках числятся 3 человека турецкого происхождения

ну-у, когда это было-то уже... Неупомнить...

Сейчас их ужас сколько (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

удачный мультиплеер (пробовал сам).

Ага, удачный, ждали его, ждали... Ради этого и купил игру! Поиграл несколько дней... И всё, сегодня все сервера закрыты для обладателей лицензий от . Уже играют на патче 1.105, а у нас локализован только 1.102. Выход есть, устанавливать мульти-версию и патчить её, а потом русификатор сверху... Но разве так нормально? Блин, две последние купленые лицензии (Assassin и эта) меня разочаровали (ни сами игры, а реализация защит).

Кстати, вот замечательный ОБЗОР игры.

Поделиться сообщением

Игра, конечно, хороша.

Но вот ОБЗОР (пост выше) - это что-то. Больше всего степенью восторженности напомнило эпизод из "Двенадцать стульев":

-- Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

-- Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы.

-- Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!

Поделиться сообщением

Но вот ОБЗОР (пост выше) - это что-то.

ну что Вы хотите от фанатского сайта (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . Да и от страны, в которой есть даже Ladakalinaclub )))).

Поделиться сообщением

Касательно патчей на игру - да, согласен, очень нехороший момент. Вообще, мне кажется, что локализованные патчи 1С со снежками не планируют вообще выпускать...

Поделиться сообщением

Касательно патчей на игру - да, согласен, очень нехороший момент.

более чем... Сегодня нашёл только один сервер для игры.. Там такие же как я собрались, с лицензиями от 1С... Дальше думаю, что будет только хуже.

Вообще, мне кажется, что локализованные патчи 1С со снежками не планируют вообще выпускать...

наконец-то отписались:

Над последним патчем работа ведётся - в самое ближайшее время русская и английская версия будут "уравнены".

Поделиться сообщением

Ну это уже радует. Вот только под "ближайшим временем" у локализаторов разные сроки могут подразумеваться. Но будем оптимистичны всё-таки) На самом деле патч очень нужен не только из-за того, что версии игры на серваках в сети старше, но и потому, что лично у меня (да и не только у меня, у многих) игра часто вылетает в одиночной компании при любых сражениях. Увы.

Наконец-то появился локализованный патч 1.05! Возрадуемся же, братья по клинку и топору!))) Вот ссылочка. Скачиваем-с.

Поделиться сообщением

Ну это уже радует. Вот только под "ближайшим временем" у локализаторов разные сроки могут подразумеваться. Но будем оптимистичны всё-таки) На самом деле патч очень нужен не только из-за того, что версии игры на серваках в сети старше, но и потому, что лично у меня (да и не только у меня, у многих) игра часто вылетает в одиночной компании при любых сражениях. Увы.

Наконец-то появился локализованный патч 1.05! Возрадуемся же, братья по клинку и топору!))) Вот ссылочка. Скачиваем-с.

ALEX-FOX7.mount&bladeWarband.купил1С,обновил до 1.127.Пока устраивает все.в онлайне еще не был.Если кто-то знает где скачать моды на warband - подскажите!ALEX-FOX7@yandex.ru

Поделиться сообщением

Я давно перешёл на английскую версию 1.131, потому что все сервера сейчас на ней. Одиночная игра больше не интересует. Всё, что касается модов и Варбанда вообще, можешь найти на http://rusmnb.ru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.