Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Test Drive Unlimited 2

Рекомендованные сообщения

Test Drive Unlimited 2

Разработчик: Eden Games

Издатель: Atari

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт: Открыть

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Релиз: 8/11 февраля 2011 года

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

TDU2.jpg

Eden Games, создатели легендарного V-Rally на PSone, совсем недавно анонсировали Test Drive Unlimited 2, продолжение первой части, которая вышла в 2006 году на PC и X360.

Датский журнал GameReactor был приглашён на первый закрытый показ игры в студии Eden Games в Лионе, и решил поделиться первыми впечатлениями от игры.

Во-первых, Test Drive Unlimited 2 будет проходить на Ибице, известном испанском острове Балеарского архипелага. После 150 миль (240 км) дорог в первой части, TDU 2 обещает быть гораздо больше. По словам разработчиков, TDU 2 будет в 2,5 раза больше острова Оаху из первой части, и будет смоделирован также по спутниковым изображениям.

Кроме того нас ждёт кооперативный режим, в котором первый джойстик будет управлять автомобилем, а второй будет управлять вторым пилотом (к сожалению журналу не дали объяснений этого).

В игре будет цикл смены для и ночи, как в Burnout Paradise, а также возможность создать фан-клуб, и показывать в нём свои автомобили и даже делиться ими с другими игроками в режиме реального времени.

Игра предложит нам режим "Редактора", в котором можно будет создать свой собственный логотип и настроить автомобиль. Когда вы повредите свой автомобиль, вы сможете починить его сами, и у вас будет всё необходимое оборудование для этого.

Из нововведений также стоит отметить то, что перед покупкой автомобиля можно не только пару минут на нём прокатиться, но и опробовать в гонке.

Релиз Test Drive Unlimited 2 запланирован на этот год для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.[/size]

Системные требования:

Spoiler

Minimum System Requirements:

•Operating System: Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7

•CPU: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+

•RAM: 2GB

•Video Card: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870

•Sound Card: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

•Hard Drive Space: 14 Gb

•Pheripherals: 10 buttons pad (Xbox 360 controller or Logitech Dual-Action)

•Connectivity: ADSL connection, Microsoft .NET 3.5

Recommanded System Requirements:

•Operating System: Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7

•CPU: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+

•RAM: 2GB

•Video Card: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870

•Sound card: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

•Hard Drive Space: 14 Gb

•Pheripherals: 10 buttons pad (Xbox 360 controller or Logitech Dual-Action)

•Connectivity: ADSL connection, Microsoft .NET 3.5

Трейлеры:

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Чего нету?) Скрины сделаны пользователями игры, такими как я, а не разработчиками)

Та я не про скрины, я про порнуху типа тду. Говорю же, остров тащит.

Поделиться сообщением

Все желающие убедится что игра полное УГ/Офигенная, ПК версию взломали.

Поделиться сообщением

Хм, я не качаю игры :) Подожду пиратку в продаже.

Поделиться сообщением

на приставке уже заценил жду заказанную лицензию на ПК. и бкмз никто не доказывал что это 100 пудовый хит. это игра для своей аудитории. и я уверен что аудитория не будет маленькой. и так наызваемые тобой симсы сюда очень даже в тему ибо такого кроме как в тду нету. сча же модно сближение жанров. так что улыбаемся и машем =)

Поделиться сообщением

Скажите есть там Aston Martin One-77 ??

Если есть, я мб и попробую погамать. :)

Поделиться сообщением

на приставке уже заценил жду заказанную лицензию на ПК. и бкмз никто не доказывал что это 100 пудовый хит. это игра для своей аудитории. и я уверен что аудитория не будет маленькой. и так наызваемые тобой симсы сюда очень даже в тему ибо такого кроме как в тду нету. сча же модно сближение жанров. так что улыбаемся и машем =)

" rel="external nofollow"> :D[/post]

Есть.

З.Ы постер как бы намекает

Изменено пользователем worys

Поделиться сообщением

Не видел постер до этого. Это радует. Еще и мой любимы Линкин Парк в саундтреке по некоторым данным есть. определенно стоит попробовать. :)

Так нет, с Линкин Парком облом вышел.

Только ремикс на Gold Guns Girls от Шиноды, не более ну все равно попробую.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

наверняка можно будет, как в первой части своё радио делать.

Поделиться сообщением

господи что за шняга????? управление хуже чем в LADA RACING CLUB............. первая часть игры прожила намного дольше на моем компе чем это .....................

У этой игры есть ОГРОМНЫЙ +...... она удаляется за 2-3 секунды

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Шо так же как в демке или даже хуже? Я демку даже толком не покатал из-за дурного управления

Поделиться сообщением

Со времен беты вроде ниче не изменилось)

Поделиться сообщением

Шо так же как в демке или даже хуже? Я демку даже толком не покатал из-за дурного управления

я в демке не гонял из за того что эти уроды прислали ключ а он проблемный какойта был...

управление хуже чем в 1й части раз в сто...........ездит как по рельсам....да и кряк паленый......в окне запускается....или где то что то править надо..мне пофиг..втопке она уже

Поделиться сообщением

Как свое радио сделать в игре?

в первой части было так:

РАДИОСТАНЦИИ

Вы можете создать до 4 радиостанций на каждый профиль. Необходимо создать основную

папку в папке пользовательского профиля:

"Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\ИМЯ_ПРОФИЛЯ\Radio".

В этой папке можно создать до 4 папок (имя папки будет соответствовать названию

радиостанции). В этих папках можно редактировать список треков; всего разрешено четыре

типа файлов:

- Аудиофайлы в формате MP3.

- M3U-плейлисты (файл M3U необходимо создать в данной папке, иначе он не будет

работать; файл не будет воспроизводиться в игре, если создать его в другой папке).

- Ярлыки для файлов в формате MP3.

- Ярлыки для файлов в формате M3U.

Внимание: при удалении игрового профиля все файлы, хранящиеся в папках профиля,

будут удалены.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А я думала, что Дэбри Уоллос (Lotta Hart) значит “добрый голос” от английского “lots of heart”. Хотя вариант с “дебри волос” тоже имеет смысл, пожалуй
    • clarkkent, Спасибо за русификатор! Часок погонял, все очень достойно. Никакого охлаждения большого дыма не заметил
    • И еще такой вопрос.
      Игра destiny of immortals, использовал ReiPatcher./
      После в конфиге в OverrideFont меняя шрифт, он не меняется.
      А в OverrideFontTextMeshPro меняется только, если использовать шрифты от сюда по типу “Okгda sdf” (не ttf), но тогда ломается часть механик (пропадает китайски, некоторые картинки и сам переводчик начинает тупить).
      Есть какой то вариант с этим сто-то сделать? 
    • Русификатор меняет цвета кнопок геймпада X Box One. Конкретно A B X Y. Заместо Зелёного, Красного, Синего и Жёлтого, они становятся Зелёным, Тёмно-Синем, Жёлтым и Голубым соответственно.
    • Имхо, 5070ti мощнее. А в сценарии с лучами и подавно. Только вот сейчас это нифига не одна ценовая категория. Нвидиа стоит куда дороже.
    • Одинаковый сегмент производительности, успокойся уже со своей цено это никому не интересно  9070хт =5070ti  Вот и сравни@\miroslav\ 
    •   Ну не получается тут тест именно процессора, ну всё тут. По крайней мере в моём случае никак. К слову, сам-то по нагрузке следил, что там творилось с нагрузкой на карту и проц?   Как по мне, так главным критерием теста процессора является сцена, которая хорошо может нагрузить именно проц, то есть либо куча народа, либо куча эффектов, физики и тому подобное даже при слабой графике. Если игра не даёт такой сцены, то проверить производительность проца и именно проца проблематично. Да, в Ларке есть одна сцена с кучей народа, но это лишь менее чем треть от общего бенча.
    • Я ждал этого (1)5 лет. В АЗКАБАНЕ!!!
    • @\miroslav\ я не собираюсь дальше продолжать спор. Скажу только очевидную вещь - красные сосут в РТ. Факт. тестить нужно на макс настройках, с минимальным разрешением, и если надо задействовать масштабирование!!!!!!! Что сложного???? Оперировать только разрешением!!! @Tirniel  @\miroslav\ разуй глаза и глянь сравнения для между картами одинакового сегмента по производительности в растере и сравни в РТ. всё поймёшь. Красные отстают сильно.
    • В этой игре в бенче лишь в части сцен нагрузка на карту не 98-99% (с разлоченным фпс, разумеется, следил за нагрузкой по оверлею от дров амд на протяжении всех бенчей, к слову, это могло также слегка исказить результат, но вряд ли существенно). Собственно, уже говорил, что даже на самых-самых  минимальных настройках, даже в 800 на 600 разрешении я не смог добиться отсутствия упора в карту на протяжении всего бенча, лишь в одной сцене из трёх (и то не целиком).
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы