Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Xenoblade

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Monolith Soft

Издатель: Monolith Soft

Платформа: Nintendo Wii

Официальный сайт: http://www.nintendo.co.jp/wii/sx4j/index.html

Жанры: JRPG / 3D

Релиз: Весна 2010 год (Япония)

Описание

Xenoblade- новое детище Тецуи Такахаши, отца XENOGEARS и XENOSAGA. Проект обещает быть просто великолепным! Nintendo уже рарегистрировала торговую марку в США, так что о релизе западном можно не беспокоиться!

Недавно стало известно, что саундтрек пишет Йоко Шимомура (Parasite Eve, Kingdom Hearts, Final Fantasy Versus XIII, Secret of Mana)

По ссылке на офф сайт доступна первая композиция . Она просто ШШикарна!! .Фанаты ,я думаю оценят))

http://www.nintendoeverything.com/33340/

http://news.vgchartz.com/news.php?id=7077&mp=1

Первые сканы из игры (ФАМИТСУ)

Полноценные скрины собственно

Spoiler

xenoblade6.jpgxenoblade7.jpgxenoblade8.jpgxenoblade9.jpgxenoblade10.jpgxenoblade1.jpgxenoblade4.jpgxenoblade5.jpgxenoblade2.jpgxenoblade3.jpg

Особенности игры от самого Тецуи :)

Spoiler

"Окружение, декорации, история и остальные детали игры не имеют никакого отношения к серии игр Xenosaga. Игра абсолютно новая. Однако мне хотелось иметь точку соприкосновения с моими остальными играми." говорит руководитель проекта Тетсуя Такахаси

- Такахаси хотелось создать приятное приключение.

- Слово "Xeno" обозначает нечто уникальное, или другой природы. Значение слова "Blade" будет раскрыто в конце игры.

- 2 божества боролись много лет назад. После их битвы остались лишь их мертвые тела.

- Действие игры происходит на их телах. Остальной мир покрыт океаном.

- Идея об окружении игры пришла на встрече посвященной Soma Bringer. Остальным членам команды идея очень понравилась.

- "Нам показалось, что путешествовать по телу гиганта будет интересно."

- Модель поверженных богов была создана до начала разработки и пришлась как нельзя кстати при объяснении концепции проекта Nintendo.

- Такахаси заявляет, что мир соизмерим с Японией, если принимать во внимание все расстояние от одного бога, до другого.

- На протяжении путешествия игроку будет открываться доступ к новым локациям. Также в какой - то момент можно будет проникнуть внутрь тела божества.

- Мир имеет огромную протяженность по вертикали. "С самого начала проекта мы были заинтересованы в использовании вертикальных конструкций."

- Разные зоны мира соответствуют разным частям тел богов.

- Большое разнообразие в плане погодных эффектов и экосистемы ( к примеру: можно забраться на вершину божества и наблюдать за авророй).

- В телах богов проживают враги.

- Органическая жизнь существует на одном из божеств, механическая на другом.

- Начало истории: " Очень простое - идет борьба против механической жизни, которая ставит под угрозу мир во всем мире."

- Начинается игра на правой ноге одного из божеств, в пустой пещере ( разработчики решили это еще до начала процесса разработки). Игрок начинает продвижение к голове божества.

- Игра помогает игроку в продвижении как по сценарию, так и в побочных квестах.

- Возможность телепортироваться в те зоны, где игрок уже побывал.

- Наличествуют несколько систем, которые будут помогать игроку в случаях, когда он заблудился.

- Бесшовный мир: " Мы приложили много усилий к созданию бесшовного мира, так как нам казалось, что для симуляции живого мира, необходимо ошеломить игрока масштабом мира, как то делают MMORPG."

- Такахаси надеется, что игроки будут исследовать мир, наполненный красивыми пейзажами.

- Иногда будут встречаться враги, которых в тот момент нельзя будет преодолеть. Для того чтобы их преодолеть, нужно будет усовершенствовать экипировку и возможности героя.

- Враги будут слоняться по миру. Наткнувшись на них, вы начнете сражение.

- В игре нету перехода от игрового мира к полю боя, по настоянию Такахаси.

- Если вблизи находятся еще враги, то они присоединяются к бою.

- В вашей команде будут еще 2 управляемых ИИ героя.

- Персонажи атакуют автоматически, игрок выбирает какие "специальные способности" использовать.

- В арсенале будут разные специальные способности: атаки, лечения и т.д. Доступны они посредством "искусств", выучиваться которые будут на протяжении игры.

- 50 - 60 часов потребуется на прохождение игры. В игре присутствует не только прокачка и видеоролики.

- Выходит этой весной в Японии.

Поделиться сообщением

какой аппетитный наборчик)

sspreviewxenobladechron.jpg

Поделиться сообщением

Оценки зарубежной версии

GamesTM: 9/10

"Xenoblade, без сомнения, заслуживает аплодисментов. Это лучшая JRPG на Wii, и вероятно, самый яркий жанровый пример поколения."

IGN UK: 9/10

"Xenoblade Chronicles - лучшая японская RPG поколения".

METRO UK: 9/10

"Лучшая японская ролевая игра нынешнего поколения и большой шаг вперед для жанра с точки зрения доступности и амбиций."

Cubed3: 10/10

"Грандиозный Xenoblade несет в себе эпичный саундтрек, феноменальное визуальное воздействие, огромное количество настроек, интригующий сюжет и показательное соотношение цены и качества.

Ending theme игры :) - "Beyond the Sky" .Исполняет Сара Эйлин

Следующий ход за игроками, которые должны выразить свою признательность этому величественному творению."

> Gamereactor UK - 9/10

> Gamereactor Spain - 9/10

> HobbyNews - 9.3/10

> ONM - 92%

> NGamer - 93%

> EUROGAMER - 9/10

"Это игра, которая предлагает нам переоценить весь жанр; указывая на смелое будущее, в то же время уважительно кивая прошлому. Это возвышающийся триумф

p.s - Monolith Soft щас работает над эксклюзивом для Wii U )

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Freeman665 Да, проблемы с КоД-ом были всегда за последние лет 10 точно. Просто они раньше в меньшей степени выражались и решались проще, чаще сменой настроек в самой игре. То, что они меняют циферки типа у движка, толку никакого нет. Это всё также старое двигло, которое просто обрастает новыми функциями. Его постоянно модифицируют, а не переписывают с нуля, от чего стабильность его шатает во все стороны. Поэтому причины от того, что у тебя игра то не запускается, то постоянно вылетает, могут быть много. При чём одна таже ошибка, а причин по которой она может вылетает много. Слишком чувствителен движок ко всякой херне, когда другим двиглам на всё пофиг. Тут тебе целый набор может быть, от чего у тебя игра вылетает? Возможно дело в драйверах под определённую карту, какие-нибудь приложения в фоне, разгон оперативы, разгон процессора, оперативная память стоит не в тех слотах, включена какая-то функция в биосе. Вот сиди и перебирай, что именно вызывает конфликт с движком, что его колбасит и тебя выбрасывает, когда другим играм всё “ок” и не вызывает никаких проблем со стабильностью. Кривой движок, которые требует давно пойти на пенсию. Но, что раньше Активижен, что сейчас Майкрософт, им пофиг на проблемы двигла, главное успевать капусту стричь с игры, а игроки сами разберутся методом тыка, чтобы игра перестала конфликтовать с чем-то и стала работать стабильно. Мне лично лень с этим говном возится, поэтому тупо снёс. Хотел просто почилить пару вечерков, а в итоге почти заставили заниматься мазохизмом. Хорошо, что на это говно деньги не пришлось тратить.  Учитывая тот мазохизм который они устраивают для игроков, возможно там работают ещё те заднеприводные извращенцы. 
    • Я сам офигел  Установил, смотрю, а у меня там уже достижения есть, сразу вспомнил, что уже запускал и довольно быстро удалил, так как не особо производительность зашла. В общем опять выставляю макс настройки, запускаю, а fps в космос(120+), я уже обрадовался, не зря значит думаю карту обновил ) Играю такой довольный, и вдруг обращаю внимание, что отражения растворяются, да и выглядит всё как-то не очень. Начал разбираться, а оно вона как оказалось .  Давай в стиме смотреть, чё они там наобновляли, ну и всё встало на свои места. А в ruiner играл? Офигенная игруха, в меру быстрая, с отличным музоном и очень крутая стилистически. Я бы на эту демку и внимания не обратил, если б она не от разрабов руинера была.
    • [v16521.r01]
      — Обновлён текст перевода под новую версию игры 16521
    • Значит план по выдаче успокоительного инвесторам сработал, как и задумывалось. Те видимо настолько не уверены в проекте, что сдается мне, вынудили THQ этот огрызок не пойми чего выкинуть в продажу, чтобы хоть как-то отбить потраченные суммы. Собственно расчет был точным — ждунам хоть в глаза ####, все Божья роса. Но фактически правильным будет задать вопрос: Куда делись более 10Млн выделенные на разработку и что они 2 года делали? Феерия абсурда, уж тем более не РД качество того, что они как кость бросили игрокам. 
    •  А то я и думаю чет ни хрена не меняется ни вид в игре не фпсы при смене люминов на ртх, а тут вон оно что оказывается. Сыграл в демку, вообще игра слишком быстра для меня показалась,) мой скоростной придел это дум 2016 все что быстрее это превышает мою старческую реакцию да и мне уже не нравится и неинтересно в такое играть, потом опять эти ареночки с волнами врагов, чет меня в такое пока не тянет.
    • Написал блог об этом (на 17 листов А4). Как будет опубликован — скину сюда ссылку.
    • Качество какое ? Пробовал поставить на версию  гог последнюю не ставиться.
    • Вспомнил, я уже играл в эту демку, она очень требовательная была, с RT даже с dlss еле-еле ворочилось.   C недавним обновлением сделали трассировку полностью неактивной, при том, что в настройках всё осталось )  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.