Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Fable 3

Рекомендованные сообщения

Fable 3

Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: XBox 360 / PC

Разработчик: Lionhead Studios

Издатель: Microsoft

Дата выхода: 26 октября 2010 года

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Молинье: Fable III - не ролевая игра

P1011201.JPG

В интервью CVG глава студии Lionhead заявил, что Fable III - это уже не ролевая игра, а скорее приключенческий экшен.

«Не уверен, что теперь я могу называть Fable ролевой игрой, - говорит он. - Ну уж точно, не RPG из 90-х. Думаю, что Fable III вполне похожа на приключенческий экшен».

«В игре присутствует множество сюжетных поворотов, она дарит сильные эмоции, впрочем, развитие персонажа в игре останется. Я не из тех, кому нравится, когда ему дают уже готового персонажа без возможности изменения его характеристик».

Напомним, еще на GamesCom Молинье рассказал о том, что в новой игре вам предстоит пройти нелегкий путь от обычного простолюдина до правителя всего Альбиона. Половина игры представляет из себя тернистый путь к тому, чтобы стать правителем, а затем игра изменится, и вы уже будете реально управлять королевством. Причем главному герою, который является сыном или дочерью протагониста из Fable 2, придется собрать целую армию и начать революцию, свергнув режим местного тирана.

Fable III: бракосочетание в кооперативе

1263304983_fable-iii-art.jpg

В интервью 1UP Питер Молинье (Peter Molyneux) заявил, что он учел критику игроков в адрес кооперативного режима в Fable II, и в Fable III кооператив будет значительно улучшен и дополнен.

«Да, я услышал ваши замечания насчет кооператива. Вы хотели, чтобы ваш герой мог приходить в миры ваших друзей - отлично, у вас будет такая возможность. В кооперативе ваш персонаж может прийти в гости к моему, причем ваш герой приходит в мой мир со своим псом и уникальным оружием. Я услышал вас. Вы не хотите быть привязанными к моей камере, вы хотите заниматься своими делами в моем мире. Что ж, довольно справедливо, вы хотели этого - вы это получите, однако это повлечет за собой определенные последствия».

«Если ваш персонаж пришел в гости в мир моего героя, и они понравились друг другу, то вы сможете пожениться. Да, мы говорим о первой кооперативной игре, в которой можно вступить в брак».

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

The minimum requirements are:

Operating System: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64

CPU: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+

Memory: 2GB

Hard Drive Space: 12 GB of free space

Graphics Hardware: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro

DirectX: 9.0c onward

Network: Internet or LAN connection required for multiplayer

The recommended system requirements are:

Operating System: Win 7

CPU: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo or higher

Memory: 4GB

Hard Drive Space: 12 GB of free space

Graphics Hardware: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB or higher

DirectX: 9.0c onward

Network: Internet or LAN connection required for multiplayer

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Fable III: браки, геи, венерические заболевания…

В этом году уже появлялась информация о том, что в кооперативном режиме приключенческой игры Fable III персонажи вполне могут пожениться и обзавестись детьми. Эту тему затронул в интервью VG247 глава студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux).

Он отметил, что браки в Fable III возможны даже между персонажами одного пола, а детей вполне можно будет усыновлять (удочерять).

На вопрос о том, будут ли в игре геи, Молинье ответил: «О, конечно. Вы сможете вступать в брак с персонажами того же пола, и вы сможете усыновлять детей. В игре будут венерические заболевая. Уверяю вас - пропустить это все через цензоров Microsoft очень непросто».

Выход Fable III ожидается 26 октября 2010.

Поделиться сообщением

тогда и презервативы тоже должны быть)))

Поделиться сообщением

выход ПК версии немного отложили, хз на сколько

тогда и презервативы тоже должны быть)))

они там есть

Изменено пользователем Milisk

Поделиться сообщением

они там есть

не ожидал....и это приятно)) хм...по любому куплю. Не думал что в фэйбл есть такие мелочи.

Поделиться сообщением

Во второй части было это все, кроме геев =) Хотя если честно, система охмурения девушки\парня была достаточно туповата... =(

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Во второй части было это все, кроме геев =) Хотя если честно, система охмурения девушки\парня была достаточно туповата... =(

ну, если во второй части можно "жениться" на мужике, то ни разу не гей? :D

В первой вроде тоже были посылы к этому

не ожидал....и это приятно)) хм...по любому куплю. Не думал что в фэйбл есть такие мелочи.

Чтобы жениться/выйти за муж, надо для начала купить дом где будете жить, после этого предложить кольцо возлюбленному, чем более знатный возлюбленный, тем дороже кольцо. Можно иметь несколько самых разных семей. Жена/муж и дети могут уйти, если бросить их на произвол судьбы.

На словах звучит, но на деле это нишиша не трогало)))))

Изменено пользователем Milisk

Поделиться сообщением

ну, если во второй части можно "жениться" на мужике, то ни разу не гей? :D

В первой вроде тоже были посылы к этому

Чтобы жениться/выйти за муж, надо для начала купить дом где будете жить, после этого предложить кольцо возлюбленному, чем более знатный возлюбленный, тем дороже кольцо. Можно иметь несколько самых разных семей. Жена/муж и дети могут уйти, если бросить их на произвол судьбы.

На словах звучит, но на деле это нишиша не трогало)))))

не ну о женитьбе я то знаю,это не удивительно. А вот презервативы,вич,я вот не знаю нужно ли это игре...В первой я этим не занимался,как то вообще желания не было. Вторую видел у друга и вообще не понравилась.

Поделиться сообщением

в игре вообще много непонятных фишек, ибо это социальная адвенчер-рпг

это не классическая игра где у тебя есть цель убить дракона, в неё вообще хз зачем играть

такой полу ммо

Поделиться сообщением

Milisk

Ты вообще в игру играл ? ка это в игре нету цели :jester: - ты совсем с ума сошел что ли !

Поделиться сообщением

играл, по этому и говорю - убить Люциана, это так, сюжетец размазанный тонким слоем по всей игре, если быстро его пробежать, то остается только трахаться с геями и курицами...

Поделиться сообщением

играл, по этому и говорю - убить Люциана, это так, сюжетец размазанный тонким слоем по всей игре, если быстро его пробежать, то остается только трахаться с геями и курицами...

буит одна из твоих любимых игр

Поделиться сообщением

глупая попытка подколоть

Поделиться сообщением

Fable III будет включать "47 часов диалогов"

Во время конференции Develop 2010, Джордж Бэкер, звукорежиссер Lionhead, заявил о просто огромном количестве озвученных диалогов в Fable III.

Финальная версия игры будет включать 47 часов голосовых диалогов, которые включают в себя, по словам Бэкера, 460 тысяч слов.

Кроме того он заявил, что второстепенные персонажи не будут повторяться, и каждый из различных 32 типов AI сможет выразить свои мысли с помощью 2000 различных строк диалогов.

У игры есть один из самых внушительных составов актёров в истории. Бэкер заявил, что такие звёзды, как Джон Клиз и Джонатан Росс являются часть актёрского состава игры, состоящего из 80 человек.

Он также добавил, что Питер Мулинье часто наблюдает за "свободными" собраниями актёров во время разработки, чтобы удостовериться, что ключевая драматическая последовательность не нарушается перед записью диалогов и захвата motion capture.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.