Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
sergey888

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Рекомендованные сообщения

Вот не знаю ,качать или не качать ,кто что может сказать о игре :

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

call6eb.jpg

Поделиться сообщением

sergey888

Лично я буду качать так как смотрел репортаж с игромании 2 видео мне очень понравилось.

Хорор от первого леца

Поделиться сообщением

Тогда другой немаловажный вопрос ,где взять руссификатор к игре.

Поделиться сообщением

Вот не знаю ,качать или не качать ,кто что может сказать о игре :

Качать. Неординарная игра должна быть. Те, кто играл на приставке, очень хорошо отзывались.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы ,уже скачал 6% ,похоже часов через 5 скачаю.

Остается открытым вопрос насчет руссификатора.

Поделиться сообщением

Остается открытым вопрос насчет руссификатора.

Да откуда русик?! Игра только вышла, если и появится скоро, то это будет перевод промтом, нафиг надо.

Изменено пользователем Wanderer

Поделиться сообщением

Скачаю обязательно, хочу увидеть игру по творению Лавкравта.

Поделиться сообщением

Ужо качнул.

Игруха супер, хоть и графа консольная. И без русика совсем плохо. Разговоров много. Чего то поковырялся так и не понял где там в ней текст зашит, хотя и фонты в открытую лежат, а нехредактором чето неохота ковыряться, потому что долго.

Поделиться сообщением

1 Системники не подскажите минимальные

2 Скоко на харде весит

Поделиться сообщением

1 Системники не подскажите минимальные

2 Скоко на харде весит

Минимальные ситсемные требования:

Процессор: Celeron 2.0 ,RAM: 256mb,Video: 128mb,

(если верить сайту разработчиков, то пойдёт и на PIII, с карточкой на 32 mb %))

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: Pentium 4 3.0 ,RAM: 512mb,Video: 256mb

Поделиться сообщением

Я качаю с торрент трекера ,но ты врядли оттуда сможеш скачать ,там закрыта регистрация ,ну а так для информации я качаю с http://kinozal.ws/

Поделиться сообщением

Ужо качнул.

Игруха супер, хоть и графа консольная. И без русика совсем плохо. Разговоров много. Чего то поковырялся так и не понял где там в ней текст зашит, хотя и фонты в открытую лежат, а нехредактором чето неохота ковыряться, потому что долго.

Как там с атмосферой?? Хоть страшно немного?

Поделиться сообщением

Как там с атмосферой?? Хоть страшно немного?

Сам я еще не скачал ,но вот комент который оставил раздающий:

Игруха очень жуткая на любителей ужастиков покрайне мере после 10 минут игры в 2 часа ночи мне было крайне не по себе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Проблемы не было, вы просто высосали ее из пальца (надеюсь). В этой новости же столько граней, вы мне прям глаза открыли! Опасность катания на снегоходах (там же Супонев упоминается), место женщины в игровой индустрии (нет ни одного женского имени), тяжелый труд дальнобойщиков (“Дальнобойщики 2”), богомерзкие иностранные словечки, заcоряющие русский язык (подумать только, Comic Con!) и т.д. и тп.  Это, конечно, очень увлекательно, только не понятно одно: к чему эта охота на ведьм?
    • GamesVoice записали дублированный трейлер и обозначили намерения на озвучку. 
    • Для тех у кого не грузиться дальше загрузочного экрана — запустите батник и следуйте инструкциям, либо в параметрах запуска игры в стиме введите команду -nonvr
    • Demeo x Dungeons & Dragons Battlemarked ОБЗОР игры!  лучшая адаптация D&D в цифровом виде?    Demeo x Dungeons & Dragons: Battlemarked — это долгожданное объединение культовой настольной ролевой системы и одного из самых атмосферных кооперативных dungeon-crawler’ов. Игра предлагает уникальное сочетание тактических боёв, карточных умений, продуманного развития персонажей и глубокого погружения в подземелья, наполненные монстрами, ловушками и непредсказуемыми ситуациями. Благодаря официальной интеграции элементов Dungeons & Dragons, мир Battlemarked ощущается гораздо богаче: классы стали разнообразнее, а encounters приобрели узнаваемую D&D-структуру, где любое решение может изменить исход приключения. При этом игра сохраняет сильные стороны оригинальной Demeo — стратегический геймплей, мощную кооперативную составляющую и поддержку VR, что делает каждую сессию максимально живой и насыщенной. Игроки отправляются в кампании, которые складываются из процедурно созданных уровней, и вместе преодолевают испытания, где слаженность команды зачастую важнее индивидуального мастерства. Battlemarked становится тем редким проектом, который одинаково заходит и фанатам D&D, и поклонникам тактических RPG, предлагая идеальный баланс между настольной классикой и современным видеоигровым форматом. https://www.youtube.com/watch?v=qpuLyQ8BXvM
    • Выложил — https://wol.su/rus/18112-demeo-x-dungeons-amp-dragons-battlemarked-rusifikator-teksta-v10-by-wolsu-team.html Модер, который будет добавлять сюда - название команды пишется все с маленькой буквы. Ссылка на скачивание должа вести на страницу выше. Спасибо. Демонстрация: https://www.youtube.com/watch?v=X163Dy37zT4 https://vkvideo.ru/video-177022165_456239083 В русификаторе есть косяки — да. Просьба присылать ошибки в дискорд или куда-либо еще.
    • почему ты подумал о педофилах, были какие то “сливы” или комьюнити такое у игры? там вроде она никак не “светит труселями”, так как хоть  у неё и довольно короткая широкая юбочка, но под нею одеты шортики!  https://www.youtube.com/watch?v=z3KUotQfJQw
    • Добрый вечер, вышло обновление масштабное, все поехало
    • 1С с войной миров может быть геплохой + еще несколько хороших инди в разработке.
    • Так что в итоге? Дмитрий Здесев так сладко год назад стелил у ixbt какие у них вложения в сто мильёнов доляров, а по факту об игре целый год ничего небыло слышно (я про distortion) и теперь нам показывают уже новую студию и новую игру стратегию, между прочим с асетами из той-же distortion блин там походу даже взяли анимации. Распил бабосиков или не получилось найти дурачков которые влили бы деньги?  Я очень хочу, что бы в нашем СНГ регионе стали делать качественные и хорошие игры, но покачто всё очень похоже на пшик.. обидно  
    • @allodernat у нее 3 языка. про уабеа знаю. у меня проблемы с юнити были только со шрифтами, я не умел их делать на юнити до недавнего времени  у меня просто щас нет особо времени возиться с ресурсами этой игры. Перевести не так долго.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.