-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
обозначать версию где? а то я уже запутался.) -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Помню, раньше многие игры вообще без установки не запускались (нужны были записи в реестре). -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
интересуюсь ) вроде должны обозначать версию зы раньше ставил полный драйвер была super resolution 2 -
Автор: DOG729 · Опубликовано:
Можешь скачать архив по ctrl+f в сравнении с zetlnd нужные строки поискать) Но как жорырпг очень внимательно следят за форумом, возможно эти строки уже были изменены)
К тому же пол работы, по выявлению уже сделал) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Ахренеть, народ устал от “Консоли VS ПКбояре” и теперь делится на репакбои и портаблефаны Да, для старых игр репаки-сборки удобны если есть, не надо самому парится. -
Автор: NAGELFAR999 · Опубликовано:
Частенько репаки уже предлагают несколько вариантов русской озвучки и текстового перевода , наличие каких-либо фиксов, улучшений , так что выбор между репаком и тем же гогом(про портабл версии вообще молчу) очевиден. -
Автор: IvanMosc · Опубликовано:
Ну так они не 1 раз в год обновляются...:) В целом, похуже чем у allodernat, но всё же по приятнее для меня чем у дога, хотя некоторые слова требуется корректировать, например, слово “подарок” неправильное, неужели на английском там “gift”. Если конечно это фрагмент перевода не принадлежит zetlnd, т.к. говорят, автор позаимствовал чужие переводы, проверил бы, но лень... -
Автор: DeckStar98 · Опубликовано:
А вот мне интересно стало, помимо ожидания текстового перевода первой части кто-нибудь будет заниматься портированием перевода на Nintendo Switch?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы