Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Зомби по имени Hellgate: London
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
так не стесняйся установи и сыграй сам,) мне самому интересно, может это только мне так кажется, интересней будет узнать детальное сравнение боевой системы 2х игр от того кто играл в обе. -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Что в GBA, что в Unity, зашит архив с графикой. На ПК можно достать файлы с именами, на GBA вот нет.
В основном с ними проблема. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Наверное, лучше выпустить хотя бы hd версию, если она готова. Как-то будет обидно бросать проект из-за ретро версии. А там именно образ GBA или тоже движок unity, но используются спрайты из GBA? Если образ GBA, то, наверное, можно попробовать поискать инструментарии для дампов GBA игр. Вроде для GBA их достаточно сделали. -
Автор: romka · Опубликовано:
Хм… мне и в первой боёвка была неплохой. Не уж ли в чём-то, да прибавили? Чудеса. -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
у них в группе вк есть ссылка ни дискорд,ну неужели так сложно самому все проверить? -
Автор: Kowat · Опубликовано:
Не могу сказать, так как почти не пользуюсь вк. На первый взгляд тоже самое, но у них нет перекрёстных ссылок друг на друга. -
Автор: albatrosik · Опубликовано:
Та не стоит извиняться, тут не все такие странные неженки, как некоторые. А этот дискорд это не тоже самое, скажите (это не требование, если что, а просьба, которая выражается в слове "скажите" ))) ): ? https://m.vk.com/wall-192320364_1050 -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
О, спасибки, за инфу. Бум ждать. А игра прикольная, можно и подождать. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
хоть сюда не добрались ЛГБТшники, как сама ШАНТЕ, так и другие девочки в игре просто прекрасны, даже не смотря на то, что они пиксельные! даже немного жаль, что это не хентайная игра... сейчас начали старые хиты так делать, чего то типа ремастера игры на движке Юнити(Анреал), хотя это не совсем ремастер... -
Автор: Kowat · Опубликовано:
Ребят, я всего лишь скопировал новость из Дискорда. Видимо, многие решили, что это моё сообщение, хотя я указал и автора, и источник. Сейчас, перечитав всё на трезвую голову, я понял ошибку. Прошу прощения — это было ненамеренно. Если кому интересно, вот ссылка на Дискорд сервер Проект «Сэн но кисэки»
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы