Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Darksiders: Wrath of War

Рекомендованные сообщения

Darksiders: Wrath of War (Рецензия)

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Vigil Games

Издатель: THQ

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода на консолях: 5 января 2010 года (США) / 8 января 2010 (Европа)

Дата выхода на PC: сентябрь 2010 года (США / Европа)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Земля разрушена. Всюду взгляд выхватывает одни лишь развалины и следы бушевавших когда-то губительных сил. Давно предрекаемый Конец Света свершился, однако планета не до конца сгорела в его пламени. В истерзанных городах еще теплится жизнь, но будет ли она милосердна к случайному путнику, особенно если путник этот не кто иной, как Всадник Апокалипсиса?

Вам отводится роль посланника высших сил. Отправившись на Землю, чтобы проследить за ее уничтожением, один из четырех наводящих ужас Всадников — Война — сам оказался в ловушке. Он был предан собственным хозяином, лишен своего могущества и брошен погибать на агонизирующей планете. Но враги просчитались, не убив его сразу. Теперь Война вместе со своим боевым скакуном по кличке Руина полон решимости жестоко мстить!

Особенности

* Подобен богу. Война — опасный противник. В сражениях он обрушивает на врага яростную мощь своих ударов, мгновенно перемещается и использует различные сверхспособности. Всадник Апокалипсиса полностью оправдывает свое имя.

* Открытый мир. Вас низвергли на Землю, но вы по-прежнему властны над самим собой. Идите, куда захотите, исследуйте закоулки мрачного мира на свое усмотрение.

* Смертоносный арсенал. Война полагается как на мифическое, так и на вполне современное вооружение. Кроме того, он может превратить в оружие практически любой предмет!

* Пожиратель душ. Постепенно вы сможете возвратить себе могущество. Собирайте души и развивайте с их помощью свои способности.

* Оседлайте Руину. Война не одинок. В случае необходимости он может призвать своего призрачного скакуна по кличке Руина.

* Сценарий от Джо Мадурейра. Сценарий и визуальный стиль игры разработаны известным автором комиксов Джо Мадурейра. Среди его работ значатся X-Men, Battle Chasers и The Ultimates.

* Выдающаяся кинематографичность. При создании Darksiders: Wrath of War использовались новейшие технологии. Это значит, что вас ждут детализированные спецэффекты и завораживающее освещение. А нужную атмосферу поддерживает мощнейший саундтрек.

Трейлеры:

UK Launch Trailer

Поделиться сообщением

а байонету через 3 уровня вырубил

3 уровня не показатель, ибо начало мне тоже казалось весьма унылым, но потом становится все на столько круто, что про начало вовсе забудешь.

Поделиться сообщением

Если кто хочет заменить свою английскую версию на русскую - пишите в техподдержку, все сделают. Только вот кто променяет эту жесткую озвучку на русскую хрень - большой вопрос.

Поделиться сообщением

Только вот кто променяет эту жесткую озвучку на русскую хрень - большой вопрос.

по мне, так русская озвучка в Darksiders очень грамотно сделана. Голоса подобраны адекватно. Интонация и ролевая часть озвучивания подходит под харизму и мотивацию персонажей. Фильтры и голосовые эффекты подстроены под типаж каждого говорящего в игре.

Мне нравится.

Изменено пользователем fvovanvovanich

Поделиться сообщением

по мне, так русская озвучка в Darksiders очень грамотно сделана. Голоса подобраны адекватно. Интонация и ролевая часть озвучивания подходит под харизму и мотивацию персонажей. Фильтры и голосовые эффекты подстроены под типаж каждого говорящего в игре.

Мне нравится.

+1

Мне лично тож кажется, что вполне приличная озвучка))) Но возможно я не такой скурпулезный ценитель)))

Поделиться сообщением

Соглашусь с мнениями двух выше отписавшихся. Русская озвучка понравилась. Голос Войны такой, как я себе и представляю голос одного из всадников Апокалипсиса - холодный,но в тоже время в нём слышна ярость, бушующая в Войне.

Поделиться сообщением

Идеальный голос для данной роли был только у Кратоса, лично мне другого голоса всаднику апокалипсиса, Войне, и представить сложно. В ДаркСайдерсе он не на столько подходящь мне кажется.

Поделиться сообщением

вот и первый запар...

Дошел до Тиамат....как бить все понял....проблема в том,что у меня жизней на два удара...воощем беда

З.Ы.Раз 10 пробанул,пока не получается убить(играю на нормале)

Поделиться сообщением

Прошел всю игру сразу играя на Харде, игра очень простая. ТЫ вот напомни кто такой Тиамант и где он? Вообще боссов лучше валить с аптечками на перевес.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Я написал в буку они мне вшили еще один DS теперь у меня и европейка и русская в одном ряду :D какаую хошь ставь - причем в той которую я активировал появились еще дополнительно те языки которые в русском издании :lol: в общем как я понял стим подставил Буку реально и теперь бука расплачивается - правда пришлось давать им имя учетки и пароль но ничего не накосячили и паролик я после их действий поменял !

Поделиться сообщением

вот и первый запар...

Дошел до Тиамат....как бить все понял....проблема в том,что у меня жизней на два удара...воощем беда

З.Ы.Раз 10 пробанул,пока не получается убить(играю на нормале)

Выйди из игры и заново загрузи сейв, жизни восстановятся) У меня такая же история как и у тебя была. пришёл, а жизней чуть меньше 1-й полоски.

2 BKMZ - Тиамат это первая приближённая - королева летучих мышей.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Эх.. все равно не помню уже такого босса... Помню здоровенную чщерецеподобную тварь, ведьму-паука помню, финального босса дракона помню.

Поделиться сообщением

Эх.. все равно не помню уже такого босса... Помню здоровенную чщерецеподобную тварь, ведьму-паука помню, финального босса дракона помню.

Ну вот и взял рассказал про боссов ) нехороший человек.

Поделиться сообщением

поверь, это тебя не убережет от уничтожения клавы из-за идиотского чекпоинта и не сбрасываемой заставки на последнем боссе. Босы то в принципе все не сложные, но пока поймешь как их валить, подохнешь раз 5 точно, и вот на финальном боссе из-за тупого чекпоинта побеситесь конкретно. Хотя вообще по всей игре чекпоинты грамотно расставлены.

Поделиться сообщением

За всю игру раз 6 умер - не более и кто бы предупредил сразу, что игрушка для казуалов; сразу бы Нормальную или Апокалептическую сложность поставил.

Огорчила до боли простая боевая система и в то же время порадывало, что нашли приминение мышке, но больше привык играть в слэшеры именно на клавиатуре.

Изменено пользователем Асоциальный

Поделиться сообщением

За всю игру раз 6 умер - не более и кто бы предупредил сразу, что игрушка для казуалов; сразу бы Нормальную или Апокалептическую сложность поставил.

А какой нормальный человек ставит Изи?о_О только чистокровный казуал каким явно являетесь вы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.