Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Samiel

Armada 2526

Рекомендованные сообщения

Игра вышла, локализацию ждать не приходится.

Вещь должна быть стоящая, но как и любая 4Х, без перевода очень сложна к пониманию, за счет терминологии.

Кто кто возьмется за перевод или объяснит что, чем открывается?

Изменено пользователем Samiel

Поделиться сообщением

Там ресурсы в открытую лежат, в папке XML.

FacilityTypes.xml уже перевёл

Advice.xml наполовину, так как половину занимает туториал)

Так как английский у меня плох пользуюсь своей головой и промтом.

Всплывающие подсказки как минимум на русском будут ежели кому интересно. Версия игры 1.024

Изменено пользователем akim

Поделиться сообщением

Если текста в игре очень много, то стоит выложить сюда ссылки на файлы, а мы уже все вместе их переведем.

Поделиться сообщением

Скачал версию 1.4.0.0 с рутрекера. Текст в папке XML - это ещё цветочки. Почти 200 Кб текста находится в бинарных файлах в папке Text. Там же файл с графикой всех "графических кнопок". Шрифты, наверно, используются системные, ну или с поддержкой кириллицы. Структура бинарных файлов с текстом, на мой взгляд, очень простая. Я думаю, довольно быстро смогу написать редактор.

Я бы занялся тех стороной вопроса, если подберётся хоть какае-то команда переводчиков. Охота поиграть в что-то новое. Особенно в стратегию.

Поделиться сообщением

Ну,как ребята,прогресс-то есть ,как говаривал некто Hellnet уже почти год назад? Может,все-таки перевел кто-то? Если да,поделитесь пожалуйста.А то играть,увы,в англ.версию Армады с Суперновой все-таки очень сложновато,даже несмотря на относительно неплохое знание бытового английского-слишком много специфичного текста и такой же специфичной терминологии...

А ведь игра далеко не так плоха,как ее ругали,далеко не так плоха...С надеждой жду чьего-нибудь ответа.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

2 года прошло с последнего сообщения! неужели так и не кто не сделал русик?! <_<

Поделиться сообщением

Ну человечки переводчики сделайте хоть какой нибудь перевод ! ПОЖАЛУЙСТА !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.