-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Видео демонстрация русификатора. Пролог Работы очень много, это будет полноценная авторская сценарная адаптация. В игре очень много анимации с текстом и гигантское количество текстур, на отрисовку которых нужно потратить много месяцев. По сему графика будет только критически важная для комфортной игры. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Барон Самди уже устал хлестать с тобой горький ром (столько ночей подряд-то), так что ты бы на этот раз подготовил другие напитки что ли. Да, кофе три в одном тоже не годится, завари что ли чаю хотя бы. -
Автор: toga · Опубликовано:
Как успехи с переводом? Стоит ли ждать его вообще? Прошло ещё более двух с половиной месяцев... -
Обновления для русификатора до сих пор нет... -
Обновления для русификатора до сих пор нет... -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
Здесь жарко как в аду. Ты тоже это видишь? Для меня здесь всегда так -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Спасение не будет... Я понял. Я встречу смерть лицом к лицу.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы