Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
saiper

Проблема с папками

Рекомендованные сообщения

Такая вот проблема: в папке пользователей(Users) вместо моего имени пользователя теперь название My Documents, в этой папке все файлы из My Documents и папки что в папке пользователя (видео, музыка, и т.д.), если заходить через папку пользователя(которая на desktop'e), то там все данные из My Documents и папки что в папке пользователя (видео, музыка, и т.д.) и папка My Documents с содержимым папки My Documents которая в Users папке My Documents. Вот такой лабиринт получился :shok: надеюсь кто-нибудь понял... Получилось так, когда неумело поигрался с командой Move которая находится в свойствах(properties) папки My Documents, подразделе Location, (My Documents->Properties->Location->Move). Делал это так как думал решу проблему с сохранениями игры Red Faction Guerrilla, а вышло что только нагадил... Может кто-нибудь знает как все вернуть на свои места? Сделал бы сам попробывал через тот же Move из Location, но этот подраздел(Location) пропал из свойств My Documents.

Поделиться сообщением

Может " Восстановление системы" поможет?

Поделиться сообщением

Может " Восстановление системы" поможет?

Где его выбрать можно, если не трудно скажите :smile:

Поделиться сообщением

На висте не помню где!

На ХР "Пуск-->Все программы-->Стандартные-->Служебные-->Восстановление системы"

Поделиться сообщением

На висте не помню где!

На ХР "Пуск-->Все программы-->Стандартные-->Служебные-->Восстановление системы"

Не непомогло, время доступной точки восстановления была уже после того времени.

Поделиться сообщением

Тогда жди спецов! :smile:

У меня таких проблем с Вистой не было!

Изменено пользователем Sippie

Поделиться сообщением

я бы помог наверное... но я сломал мозг читая пост, так ниче и не понял

Поделиться сообщением

Ну тут как минимум три решения:

1) вручную вернуть всё на место

2)переустановить винду

3)и последнее и самое действенное - убить себя об стену....

Изменено пользователем AlexDriver

Поделиться сообщением

AlexDriver

Думаешь поможет?

У saiper'а лиц. винда.

Может просто поставить ее по новой с диска в режиме Repair?

Изменено пользователем Sippie

Поделиться сообщением

Ну тут как минимум три решения:

1) вручную вернуть всё на место

2)переустановить винду

1)Так вот и незнаю как все вернуть на место, My Documents->Properties->Location->Move этого там выбрать уже нету

2)Жалко терять все данные

3)Склонности к самоубийству ненаблюдалось...

Может просто поставить ее по новой с диска в режиме Repair?

Диска самой Винды нету, так как на лаптопе уже стояла как покупал, есть Recovery диски, но жалко терять всю информацию :(

Поделиться сообщением

У меня лично так:

"Компьютер-- Локальный диск (С:)-- Пользователи-- XXXX" в ней папка "Документы"

А путь в строке "С:\Users\XXXX\Documents"

Перемещение есть на тех что в папке XXXX (сама папка пользователя не переносится).

Найди папку Documents и верни дефолтный путь(С:\Users\XXXX\) (первая кнопка из трех).

Поделиться сообщением

У меня лично так:

"Компьютер-- Локальный диск (С:)-- Пользователи-- XXXX" в ней папка "Документы"

А путь в строке "С:\Users\XXXX\Documents"

Перемещение есть на тех что в папке XXXX (сама папка пользователя не переносится).

Найди папку Documents и верни дефолтный путь(С:\Users\XXXX\) (первая кнопка из трех).

У меня тоже как у тебя было, теперь путь в строке "С:\Users\My Documents"(папки XXXX там уже нету). Неочень понил как вернуть дефолтный путь :sorry: , ведь Properties->Location теперь больше нету ни на одном из Documents что выбило в поиске.

Поделиться сообщением

он имел ввиду нажать кнопочку "по умолчанию"

Spoiler

axzgjb.jpg

как вариант можешь ковырнуть реестр (только аккуратно), ищи ветки:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell FoldersHKEY_USERS\S-1-5-21-1907215968-1608960792-2695334189-1000\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders

там глянь строку Personal, у меня в ней C:\Users\XXXX\Documents

если я прав, то после всех сделанных тобой изменений, эта строка имеет вид C:\Documents\Users\XXXX\Documents. Тебе её нужно привести к стандартному виду C:\Users\XXXX\Documents

P.S. ковыряние реестра рискованное дело, если я не прав то хз чё будет :) Отталкивался от логичного поиска пути расположения папки документов в реестре, в строке поиска вбил Users\XXXX\Documents и нашёл 2е эти строки. Но у меня стоит W7 так что в висте возможно другие строки ...

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

он имел ввиду нажать кнопочку "по умолчанию"

Spoiler

axzgjb.jpg

как вариант можешь ковырнуть реестр (только аккуратно), ищи ветки:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell FoldersHKEY_USERS\S-1-5-21-1907215968-1608960792-2695334189-1000\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders

там глянь строку Personal, у меня в ней C:\Users\XXXX\Documents

если я прав, то после всех сделанных тобой изменений, эта строка имеет вид C:\Documents\Users\XXXX\Documents. Тебе её нужно привести к стандартному виду C:\Users\XXXX\Documents

P.S. ковыряние реестра рискованное дело, если я не прав то хз чё будет :) Отталкивался от логичного поиска пути расположения папки документов в реестре, в строке поиска вбил Users\XXXX\Documents и нашёл 2е эти строки. Но у меня стоит W7 так что в висте возможно другие строки ...

Нажать кнопку "по умолчанию" немогу так как в свойствах нету теперь подраздела Расположение(Location).

Нашел эти ветки в реестре, но там все нормально выглядит :(

Поделиться сообщением

Нажать кнопку "по умолчанию" немогу так как в свойствах нету теперь подраздела Расположение(Location).

Нашел эти ветки в реестре, но там все нормально выглядит :(

Скажу так:

Теперь ты знаешь зачем нужен оригинальный (или не очень) диск с виндой!

Что перед рукоблудием желательно вручную создать точку восстановления (хотя не всегда это помогает)!

И неплохо бы иметь не один а два раздела на диске!

P.S. Я не глумлюсь!!! :D

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Может всех остальных злыдней РКН уже перебанил и теперь от делать нечего банят всех остальных.
    • Это не я бегаю, и чужие посты негодующе комментирую, поэтому не нужно свои комплексы на других проецировать!
      Горит тут как раз у таких как ты - любителей поесть отечественного говна с лопаты (или делающих это говно), у которых свое говно естественно не пахнет.
      АХТУНГ, кто-то (конечно из хохлов, либерастов и пиндосов) посмел НАШЕ критиковать, а потому пердячья тяга на полную мощность, и бегом обгавнякивать & рот затыкать неугодным своим негодующим КО-КО-КО и гневным КУ-КА-РЕ-КУ.
      Ну и самое забавное, ты прибежал суда отмазывать Спарту, и вместо того, что бы прийти и расписать какая это прекрасная и чудесная игра, ты начал каким то словоблудием заниматься, выдав копипасную портянку политоты, которая к теме разговора вообще отношения не имеет.
      А все потому, что сильно захотелось высказаться (что аж кушать не можешь), а сказать тебе по теме просто нечего, ибо самое комплиментарное, что можно сказать про Спарту 2035, что это серый примитив.
      Ну нравится вам Спарта 2035, ну так какие проблемы, играйте в нее дальше на здоровье.
      Попутно можно еще купить 20 (а лучше 100) копий любимой игры, что бы поддержать разработчиков, а то 98 миллионов полученных разработчиками от ИРИ не всем еще хватило на Бентли & виллу в Монако.
      Но вы почему-то вместо этого бегаете по тырнетам и рот людям затыкаете.
      Ну как же кто то смеет НАШЕ хаить, а то, что это “наше” является ИМХО какой,  которая делается чисто под распил госбабок, и которую лабают на аутсорсе всякие сдристнувшие из России испуганные патриоты (с) Песков релоканты, это все ерунда.
      В общем, вы бы сначало в теме разобрались, а потом бы бежали негодовать.
      Тем не менее, как я ранее сказал, если вам Спарта 2035 нравится, ну так любите\играйте в нее на здоровье — только не нужно этого от других требовать!   Я этот список могу без проблем статистикой в стиме подтвердить, у меня все эти игры куплены & пройдены — не пройдена до конца только Cyber Knights: Flashpoint.
      А вот вы, судя по вашим откровениям про “что там выходило за последннии 5-7 лет“, про большинство этих игр скорей всего знать не знаете — как и большинство тех, кто не в теме (кто данным жанром особо не интересуется), кто знает только про те игры, что на хайпе ака в трендах у разной школоты & вна обзорах у игроблохеров.   Тактические стратегии они внезапно сильно разные бывают — пошаговые, в реальном времени, глобальные, где целыми армиями командуешь, стратегическими, где командуешь батальоном или ротой,  чисто тактическими, где управляешь звеном или вообще одним бойцом, есть тактики, где идет смешение разных жанров, где к примеру есть элементы глобальной стратегии или РПГ, с основой в виде тактических боев, плюс сеттинг может быть разный, наша реальность, альтернативная реальность, фантастика, фэнтези и тд.
      А потому тут естественно дело вкуса - одним может нравиться одно, а другим другое. Про Silent Storm камрад тут уже все сказал — у меня на 10-ке так же все запускается.
      Причем тут кто кого уделывает, мы тут не пиписьками меряемся, да и вкусы у всех разные.
      Плюс какая бы хорошая игра не была, но ты не будешь в одну и ту же игру всю жизнь играть, ибо рано или поздно эта игра тебе надоест - вот время от времени перепройти что то любимое, вот это другое дело.
      7.62 на сегодня смотрится конечно уже под устаревшей (ей бы ремастер, а лучше ремейк сделать), и если ее сравнивать с серией JA, то лично для меня:
      1. Jagged Alliance 2 (с модами)
      2. 7.62 
      3. Jagged Alliance 3
    • точнее “А их то за шо сейчас?!” Что такого произошло, что до этого не трогали и по чьей интересно наводке? Кто этот что там ТАКОЕ  и к РКН, чтобы те 
    • Возможно, обратят внимание, когда GV перестанут использовать слово-жаргон “Озвучание” вместо литературного слова “Озвучивание”.
    • Аниме и список аниме, эт немного разное. Просто движуха большая миллионы акков — надо разогнать на всякий случай (Общайтесь в ВК, чо вы как не родные)
    • Ну как за что? В аниме много всякого непотребства, начиная от кроывищи с кишками и заканчивая однополыми отношениями. Сейчас под банхаммер РКН все что угодно может попасть.
    • Нет, кроме ссаной лампочки, которая после того как я её вкрутил тут же исчезла, больше ничего дельного не нашёл  Cейчас заново с рыбзавода начну. 
    • Вы бы поаккуратней с упоминанием того о чем НЕЛЬЗЯ говорить, а то РКН последнее время лютует, блокирует всё до чего может дотянуться. Человеческий фактор и “осеннее обострение” никто не отменял. По любому эта страница и форум уже на карандаше, а палец у того “кто может” на переключателе “бан”. 
    • Именно — сильно получилось. Сейчас начал проходить A Plague Tale: Requiem — хочу сам оценить что да как. 
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.