-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
Cult Vacui Сделал перевод на русский язык. Текст вычитан и отредактирован вручную параллельно с прохождением игры. Для предварительного чернового перевода использовалась нейросеть. Так как игра вариативная, прохождений было несколько на разные концовки. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Русификатор сломается если игра обновится. Совместимая версия игры: версия 1.02 билд 22963576 от 26 апреля 2026 года Скачать: BOOSTY Установка: 1. Распакуйте архив(архива два, сначала скачайте оба, потом распаковывайте). 2. Cкопируйте содержимое архива - файл cult.vis. 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте cult.vis в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. Зайдите в настройки игры и переключите на итальянский язык. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Но самые поганые условия это в Александровской. В прошлом году лежал на неврологическом отделении. Ужас. Запах в коридоре и палатах просто невыносимый, люди лежат в проходном коридоре, воняют, это жесть. Я сразу же в платную естественно, только захожу, мне сосед орёт ЗАКРЫВАЙ БЫСТРЕЕ. Я закрыл, и вдохнул норм воздух. Врачей вечером нет на постах, а когда зовёшь из палаты то включается Серена. И вот вечер на посту два часа никого и воют сирены из всех палат. Если б не стримы Джеймса то не знаю как бы я выжил ))) -
Автор: Perfect End Strange · Опубликовано:
Привет данную озвучку выпустил Perfect End Strange пожалуйста измените название студии -
Автор: PermResident · Опубликовано:
20 лет прошло. Последний раз я в стационаре лежал перед армией. Ничего не изменилось, меню всё то же, условия всё те же.
Москвичам не понять о чём речь, как же сейчас для них похорошели поликлиники при Собянине. Сенсорные доски и парты в школах… Парки... грустно это -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 бульончиком макарошки усилил зы а компотик ,то наливали ? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не факт что так можно, да и большого смысла в отдельной палате без тв нету. В общей повеселее, хотя у меня не самые весёлые соседи. А в Боткина я лежал три раза, кормят отлично, персонал хороший но вот сами условия довольно поганые. Я все три раза на платной лежал, по другому никак, там воды горячей не было и развалившийся унитаз. На платной норм холодильник ТВ душ, но стоило там если не ошибаюсь 2700 за двухместную и 3500 за одномесную -
Автор: Opsi · Опубликовано:
Нет там ничего. Только у миракла. Часа 2 потратил на поиски -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Там вообще ресторанный уровень (если я верно понял место). Это скорее исключение, чем правило. Таких всего несколько по стране (но зарекаться не стану) в плане уровня кормёжки пациентов. Впрочем, в такие крупные лучебные центры так просто и не попасть. В целом, если в больнице еда уровня нормальной домашней деревенской (с поправкой на “стол”, если какой-то диетический или иной “пресный” прописан), то уже очень даже замечательно. Старайся съедать побольше (даже через нехочу), т.к. тебе колоть будут, надо полагать, всякое, что даст приличную нагрузку на тело. Еда поможет защититься от галюнов снотворных и прочей мути. Ты мог снять оба места сразу, если там нет прям наплыва лечащихся. В общих пусть и как повезёт, но зато веселее, да и на себе меньше зацикливаешься, т.к. отвлекают, можно послушать разговоры и самому поговорить. К слову, в общих тоже могут быть телевизоры.
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы