-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Тихо ты, сейчас всю элиту распугаешь. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так ты сам до неё скатайся. Можно уложиться в 25-30к если от Смоленска добираться. Потом расскажешь ) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 чел пила в качестве ) можно начинать просмотр -
Автор: Skat_N1 · Опубликовано:
Откуда у тебя моё фото?! А если серьёзно, я считаю ИИ чем-то между помощником и инструментом поддержки. Нужно самому быть лучше его, чтобы он приносил для тебя реальную пользу. Иначе, будет только больше ошибок, если не грамматических, так смысловых. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Вот это сейчас действительно кажется мудрое решение будет принять. Так как неизвестно, что там будет с ценами на всё остальное в следующем году. DDR4 на 32 не так уж и плохо смотрится. Только тут сразу дорога к красным с их народными сборками на AM5 закрыта. Впрочем, я со своей сборкой тоже не особо апгрейдился с 2011 года, так что, наверное, апгрейд в ближайшие 2-3 года это не про меня. Что собрал на том и сижу, до полной смены комплектующих. Конечно DDR4 не так сильно скакнула пока, но смотря на динамику цен, кусаю пятки (локти уже перевязаны, если что). Летом 2 плашки по 16 суммарно обошлись бы в 6.5к Сейчас они же — 24к. Вывод: либо устаревший AM4, либо 1700. Как раз таки наоборот, следил за новостями в последнее время очень активно. Но сработал эффект ждуна. Да и потом, я ожидал скачка цен в начале 2026 уже, и как раз думал в декабре купить. Также никак не ожидал настолько сильного подорожания — думал, ну до 18-22к максимум подорожает эта DDR5. Ага. Зато на ус намотал эти “успехи”. ...это в точку. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А мне вот не особо зашла, боёвка не понравилась, слишком дёргано как-то. Даже в длс не пошёл, хотя специально делюкс взял из-за него. -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[B.0.9.1e.r02] Обновлён текст перевода под новую версию игры B.0.9.1e -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@lordik555 просто к размышлению, конечно я не отрицаю, что есть супер-переводчики, обладающие багажом знаний языка и лора того, что они переводят, носители двух и более языков, которые по фану занимаются фанатскими переводами….
Но мне кажется ниже цитата больше ниже чаще отражает реальную суть вещей “ручных переводов”, просто большинство не признаётся https://vk.com/wall-27115024_2298 -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вопрос к правящей элите, которая всегда ровней. Я рожденный в СССР сын бухгалтера и каменщика. Вырос, работаю в бюджетном учреждении. Что мои родители могли сделать для изменения ситуации в стране? Как они могли её предотвратить Никак. Вот и думай. А те дети выросли, стали, в массе своей, приличными и даже достойными людьми. О перемены мест слагаемых сумма не меняется — дети не могут играть. Если не пользуются обходом блокировок. Но коли Мизулиной аж 65000+ жалоб накидали, видать не все дети в курсе, что и как с тремя буквами. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
вроде да, но по такой цене
Может перед Новогодней распродажей решили хоть что-то заработать да, не, завтра исправят скриньте этот твит уважаемо
Вот только, сейчас это уже, наверно, и смысла не имеет, когда отзывы строго поделили по языкам.
Но когда нас подобное останавливало Глянул, на неё что-то ключи на площадках по разумной цене отдают, за 550р, можно купить.
Всегда так было или доступность сбила цену?
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы