Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WIRTuzzz

Пила VI

Рекомендованные сообщения

Saw VI

5krOtUVZg1.jpg

Год: 2009

Страна: США, Канада, Великобритания, Австралия

Режиссер: Кевин Гротерт

Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон

Продюсер: Питер Блок, Марк Бёрг

Композитор: Чарли Клаузер

Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив

Описание: Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

От себя: С шестой части все яснее, что фильм исключительно для тех кому такое нравится. Кто любит франшизу тот придет за сюжетом, стилистикой и тем за что ему Пила всегда нравится. Кто любит просто стилистику тоже пропрется (мясокровища на месте). Остальным не стоит соваться, тем более если прошлые 5 частей вы не видели (советую освежить их в памяти перед просмотром).

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня фильмец. Сюжет такой же, как и в остальных частях (ну может первую можно только выделить отдельно) - стал полностью прозрачен и понятен после полчаса фильма. Немного раздражает обилие воспоминаний о предыдущих частях. Ловушки и концовка как всегда захватывают! Море крови, частей тела, жестокости гаранировано. Фильм все больше становится похож на сериал. Оценка 7 из 10.

Изменено пользователем wertyles

Поделиться сообщением

Соглашусь с предыдущим оратором про сериал, только что была 4 часть как уже 6.

Поделиться сообщением

Моё мнение: "Пила", как "пила".

Комментарий мой девушки: "Нормальная "Пила", какой она и должна быть, лучше 5 части".

Насчёт сериала согласен. =)

Поделиться сообщением

хорошая часть ,в духе 1-2 фильмов .

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

По мне так бред полный, одно мясо, сюжета мизер...никакой интриги, все предсказуемо до безобразия((((

Для меня лучшие это первые 2 части, 3-я еще хорошая....остальное фуфел ИМХО

Поделиться сообщением

По мне так бред полный, одно мясо, сюжета мизер...никакой интриги, все предсказуемо до безобразия((((

Для меня лучшие это первые 2 части, 3-я еще хорошая....остальное фуфел ИМХО

А ты до конца хоть досмотрел? И вообще смотрел?

Поделиться сообщением

Концовка приколола ))))

Spoiler

ловко мужик рожу свою в окно впихнул))))

Поделиться сообщением

Как и думал - какашкой была, какашкой и останется.

Поделиться сообщением

Как и думал - какашкой была, какашкой и останется.

А аргументировать нини?

Поделиться сообщением

А ты до конца хоть досмотрел? И вообще смотрел?

Смотрел и пожалел потраченых денег на это...

Поделиться сообщением

Смотрел и пожалел потраченых денег на это...

Сильно сомневаюсь в этом.

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь в этом.

Spoiler

единственое что для меня было неожиданно, так это то, что женой страховщика оказывается была журналистка, а не женщина с сыном(как я думал)(который замочил таки его).

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Просмотрел сегодня 5, части - санта-барбара с кровищей. Вообще можно до бесконечности вставлять неовых героев в фильм и стабильно рубить бабло.

Поделиться сообщением

Очень жалко Хоффмана! :( Надеюсь он отомстит Джил!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• сейвы работают в любых версиях любых сборок
    • @Luchik первый чанк будет 222 строки, второй чанк будет 223-ая строка(одна строка), если последующие плюсом будут укладываться в лимит, то отправит 2-3-4-5 и т.д. строки, если же 225-ая будет условно 600 токенов, то отправит одну 224 строку. Отправляет только построчно, если строка 4500 токенов, а лимит 4000 токенов эту строку пропустит, но я лично так не пробовал) Так что если проге задать только предел токенов, скажем 5000, а строк вписать 99999(считай отключаем лимит строк), то она всё равно ровно 5000 не задействует, будет меньше, с учётом погрешности для целостности строк. Если хотите, можете потестить прогу, она свободно скачивается, заодно потом расскажите какие баги встретили.  Я работал только с json файлами в проге, как она работает с txt/csv и прочими форматами сказать не могу, но вы можете сами узнать и поделиться своими наблюдениями основанными не только на теории, но и на практике)
    • Нет нет, я верю  
      Я просто уточняю (как то слишком агрессивно отстаиваете свою позицию )

Хорошо, а например представим у меня вместе со строкой 224 5500 токенов, но строка 223 4500, ну вот такая большая строка (чисто пример наглядный), он не примет всю строку 224? Или отправит только половину, что вызовет перевод только половины строки 224?
    • Не, ну если так, то об чём речь? Пусть приходит, всё проверим, обсудим скидки, варианты… 
    • Фильм "Мортал Комбат 2" изначально планировали выпустить 24 октября 2025 года, но теперь премьера перенесена на 15 мая 2026-го
    • @Luchik я ещё раз повторю, в этой проге забивается предел токенов, и прога учитывает предел токенов и предел строк. Т.е. если у меня предел токенов стоит 8000, а предел строк я введу 500, то у меня не отправит больше строк, если будет превышение количество токенов, но если  у меня будет выставлен предел строк 200, а предел токенов 20000, то у меня отправит только 200 строк. Если вы мне не верите, то вот: Видите, что задан лимит 5к? А лимит строк 300? Видите, что идёт отправка 244 строк? Ещё есть недопонимание?)
    • А если это блондиночка с 3м размером и достаточно низкой социальной ответственностью, которая при личной встречи хочет предложить скажем так сделку на небольшую скидочку?
    • А я уже удалили этот блок, так как действительно зачем вам это всё) Например я знаю как у меня на работе это. Там получается уже заранее забит придел токенов различных моделей, и он делит чанки и “умно” чтобы не превышать этот лимит, плюс да человек может задать лимит меньше, но не больше, и конечно только в токенах. Плюс там идёт определение до отправки, то есть например кинул файл, и он показывает “Ага тут вот столько токенов, делить буду в этом месте в этом и вот в этом”, и потом нажимаешь “отправить”.

Хотя момент строк интересный конечно, с одной стороны возможно даже удобный, но наверное я бы сделала что то по типу от такого количества строк, до такого количества строк, там от 100 до 300, потому что например верхний текст в файле может быть не такой “пухлый”, а нижний попухлее и т.п (или уже так и работает?)

• Я не являюсь продаваном, чтобы на всё это соглашаться. Я продаю своё — вещь в идеальном состоянии,  с чётким, точным описанием, что она из себя представляет, и продавать я буду на своих условиях. Кто откажется — флаг в руки, а кто рискнёт, тот будет очень доволен покупкой. Я не хочу тратить время на то, чтобы человек приходил ко мне и что-то проверял, меня такое не устраивает. Нет, нормальный продавец, который этим занимается, должен дать такую возможность, и согласится на твои условия в 95% случаев. @\miroslav\ человек приходит ко мне домой, осматривает карту, покупает, на этом ВСЁ.    Единственный раз, когда мне пришлось дать проверить карту на своём ПК, это когда я продавал этот сраный Астрал. Он так меня бесил и я так хотел побыстрее от него избавиться, что был вынужден.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.