Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Двухнедельный таймаут PC's Modern Warfare 2

Рекомендованные сообщения

PC-версия главного kick-ass этого года, Call of Duty: Modern Warfare 2, задержится на две недели по сравнению с остальными вариантами, если верить свежему графику релизов Activision Blizzard. То есть 10 ноября поступят в продажу версии для Xbox 360, PlayStation 3, Modern Warfare: Reflex для Wii, а также Modern Warfare: Mobilized для DS. Версия для PC выйдет 24 ноября.

Поделиться сообщением

Народ, че вы так паникуете, это всего лишь 2 недели, не 2 месяца и не пол года как во многих иных случаях.

Просто нехорошо они поступили по отношению к PC-шникам...Впрочем как и и впоследнее время поступают все...Пора привыкнуть.

А 2 недели,или 2 месяца-это не главное,главное внимание :D

Поделиться сообщением

Кстати Modern Warfare: Reflex это по сути первый Modern Warfare портированный на Wii.

Поделиться сообщением

Это называется наигранная паника(у народа). Ведь так можно зайти в тему, нажаловаться и надув губки сказать - раз на 2 недели задержали теперь скачаю в отместку и моя совесть будет чиста:)

Поделиться сообщением

дайте мне мыло и веревку, пойду вешаться! нет... пожалуй пойду дальше играть во флэшпоин 2 ^_^

Изменено пользователем greddy87

Поделиться сообщением

Подождать 2 недели критично чтоли? Или играть вообще не в чего. Задерживают игру - значит есть проблемы, это Вам не сырых Ждалкеров выпускать раз в год. :buba:

Поделиться сообщением

Просто одни привыкли к таким заявам, а другие - нет! Вот все и отписываются.

Поделиться сообщением

ыыыыы) гонете)

они боятся что кансоле опасносте)) не купет некто на них гаму если на писи можно, это ж фпс, еще и дешевле)

а я и на пека не вазьму, я перат епт, слава пк - он вечен и мощен)))

п.с. жаль на вие графа не та)

Изменено пользователем summerrain

Поделиться сообщением

ыыыыы) гонете)

они боятся что кансоле опасносте)) не купет некто на них гаму если на писи можно, это ж фпс, еще и дешевле)

а я и на пека не вазьму, я перат епт, слава пк - он вечен и мощен)))

п.с. жаль на вие графа не та)

Я так думаю, если в следующий раз подобным языком будешь выражать свои мысли - домысливать будешь в бане.

Поделиться сообщением

единственная проблема, что есть бараны которые могут сюжет рассказать, в такой форме что не успеешь одуматься что читаешь, и интерес к сингл-режиму пропадет

Поделиться сообщением

Вот это подстава !!! :mad: Спасибо пиратству

а что на приставках пиратство не так сильно развито (в России)?

Поделиться сообщением

Мне все равно если честно...неделей раньше,неделей позже.

Еще есть во что играть.

Поделиться сообщением

да пофег!!!! как раз может успею пройти РЕ5 и РЕБОРН....

Я так думаю, если в следующий раз подобным языком будешь выражать свои мысли - домысливать будешь в бане.

+1

запарился читать

Поделиться сообщением

с сегодшяшнего утра "ушла в печать по торренам" ,весь ?в том - когда же ключи(или лекарство) появятся...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Шта? Я был в ахе от графония в 2д. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052001589 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052002432 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052274380 И это скрины в статике, в динамике еще более позорнее.
    • Андроиды вполне могут работать ровно в таком же комплексе, насколько я понимаю. Хоть самому это также не нужно, но знаю, что устройства на андроиде ровно также и к системам умного дома подключаются, и с другими устройствами на андроиде взаимодействуют.
    • Если кто плотно сидит на всей эко системе Эпл, - часы, наушники, мак, ЭплТВ. Возможно тут плюсов больше чем на андроиде. Но много таких людей? Большинство людей, которые владеют Айфоном, максимум в арсенале имеют айрподсы. Маки минимум кто юзает, часы ещё меньше и про другие продукты от Эпл говорить не стоит, на сколько они ещё меньше популярны у нас. Плюс у нас всё сильно ограничено “региональностью”, многие фишки просто сами по себе не работают. Где устройства Эпл реально раскрываются, так это в Америке. Там конечно эко система Эпл раскрывает себя во всей красе, так как всё работает, все фишки функционируют и нет никаких ограничении. Но мы живём далеко не в Америке, чтобы эко система Эпл себя раскрывала на полную. А многие дивайсы тут стоят дорого, поэтому люди максимум обходятся одними айфонами, и самыми простыми айрподсами, и то не всегда люди даже айрподсы покупают. Часто ходят с другими, более дешёвыми брендами наушников для прослушивании музыки. Это вообще забавно, когда люди стоят и юзают телефон за тысячу баксов, и при этом используют душманские наушники за 100 баксов, а то и меньше. Часы какие-нибудь ксяоми смарт бэнд за пару тысяч. Такая она магия Эпл. Главное, что телефон дорогой)  Так, что по факту у нас истинных юзеров полной эко системы Эпл, очень мало. Большинство просто обходятся одним телефоном, а тут уже как говорится, особо плюсов нет. Пока Эпл сидела на троне задранной головой, многие конкуренты успели догнать, и даже стать лучше в плане многих фишек и функции. Поэтому я не знаю, какие сейчас есть очевидные плюсы у Айфонов на их АЙос, которых нет на тех же премиальных андроидах?! Красивая плавность и быстродействие? Давно есть. Многолетняя поддержка? Тоже есть. Какие-то уникальные фишки у Эпл остались, помимо эко системы? Которую далеко не все юзают, вообще непонятно. Зато могу назвать чего у Эпл либо реализовано через жопу до сих пор, либо чего нет на их системе, но что есть у конкурентов, какие там прикольные фишки есть, которые лично для меня более важны чем эко система Эпл, которая лично для меня никакого интереса не представляет. 
    • Ну я никаких претензий к УЕ5 не имею, зато разрабы уже реально задалбали.) Вот правда что не могут что-ли делать как были сделаны герзы5 с отменным графонием и неплохой производительностью, прям злость берет на этих лентяев.))
    • С Обливионом вообще всё очень-очень грустно было, если здесь здесь так же, то даже хз тогда…  Как же ****** этот УЕ5   Вон Гирзы на 4-ом — 150-200fps и без всякой фуфни )
    • Что -что, да как всегда накрутили освещение и трассировку которые сжирают все ресурсы, да еще и неоптимизировали.) как и с ремейком Обливион получилось наверное.

• Abscission - это сюжетная игра в жанре хоррор-расследования в стиле Лавкрафта. Она включает в себя поиск улик на месте преступления, комбинирование улик и допрос подозреваемых. Головоломки могут иметь множество решений, поскольку вы ведете главного героя - детектива Уилла Стэнхоупа - по сюжету. https://store.steampowered.com/app/2392160/Abscission/ Здравствуйте. Вчера увидел этот квест , довольно интересный в плане сюжета ( графика конечно не ахти и анимации ) . Быть может кто имеет опыт руссификации игр на движке AGS , смог бы сдлеать руссификатор ?
    • Девайсы яблоков пользуются спросом не столько сами по себе, сколько как часть структуры умного дома в том числе и в сочетании с остальными их устройствами, такими как их планшеты и компьютеры, в т.ч. рабочие мини станции. Андроиды хороши лишь сами по себе, но яблоки хороши в комплексе, исходя из того, что мне про них известно из различных источников. Самому мне всё это не сдалось напрочь (не тот уровень жизни, чтобы обвешиваться кучей всяческих приблуд, да и свет и ко мне не лень самостоятельно включить, оторвав себя от вечером от дивана), но кому-то может быть полезным.
    • У меня 16% и скорость 2.5 — 3.5     Интересно, что там по производительности, прочёл пару дней назад, что журналисты остались недовольны. @\miroslav\ ещё Гирзы вышли, и там конечно всё летает, но графон абсолютно как в Алтимейт на ПК.  Добавили только всякую шнягу типа dlss3.5, FSR, есть длаа
    • Ну, догоняйте! уже 40% скачалось правда скорость чет совсем унылая от 1до 2MB/s   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.