Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Пункт Назначения 4 в 3D

Рекомендованные сообщения

Ужасный треш, смерти совершенно нелогичны и некрасивы. Лучше пересмотрите вторую часть.

Поделиться сообщением

Фильм лучше третьей, но до первой и уж, тем более, до второй ему как раку до Америки.

Фильм очень слаб, какова будет смерть - угадываешь за ранее. Жутких и пугающих моментов в фильме - ноль, но можно сказать один есть, но там и так ниче не происходит.

Особенно хотел, чтоб в фильме сдохла рыжая, вот она меня там задолбала. Жаль момент с ее смертью является пред виденьем.

Рекомендация - потратьте деньги уж лучше на "9", голую правду или (я его еще не видел, но думаю будет хорошим фильмом) невесту любой ценой.

Поделиться сообщением

ZeRoNe писал:
Фильм лучше третьей, но до первой и уж, тем более, до второй ему как раку до Америки.

Фильм очень слаб, какова будет смерть - угадываешь за ранее. Жутких и пугающих моментов в фильме - ноль, но можно сказать один есть, но там и так ниче не происходит.

Показать больше  

Полностью согласен, даже добавить нечего.

ZeRoNe писал:
Рекомендация - потратьте деньги уж лучше на "9", голую правду или (я его еще не видел, но думаю будет хорошим фильмом) невесту любой ценой.
Показать больше  

А вот здесь я лучше порекомендую потратить деньги на Gamer ;)

Поделиться сообщением

.SыREgA., извини, но Геймера у нас в городе ещё нету, да и шансов мало, что будут показывать. ;)

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Ужасный треш, смерти совершенно нелогичны и некрасивы. Лучше пересмотрите вторую часть.
Показать больше  

Согласен!

З.Ы. А быдло прётся! =)

Поделиться сообщением

Postall писал:
З.Ы. А быдло прётся! =)
Показать больше  

Во-во, со мной в кино пошел мой друг, как раз он быдло, и он от него прется по полной.

Чтоб я с ним не спорил 2-2,5 часа о том, что этот фильм Г(как это было с Терминатором(тока я здесь выступал на том, что фильм класс), а третий, блин, ему понравился) я ему просто сказал - "Мне хватит на один раз и все, больше не хочу."

А с КГ я впервые в жизни полностью не согласен, ни за что про что ему поставили рейтинг "Кино", и тока за то, что он в 3D. 0_0

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

ZeRoNe писал:
.SыREgA., извини, но Геймера у нас в городе ещё нету, да и шансов мало, что будут показывать. ;)
Показать больше  

А зря, ибо фильм мего :victory:

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Со спойлерами, но зато понятно, почему фильм такое гумно.
Показать больше  

А гамно он главным образом по тому, что создатели решили по быстрому срубить капусты, переведя в популярный 3Д, не превнеся абсолютно ничего нового во франшизу.

Я с ужасом ожидаю сиквел "Кошмара на улицу Вязов" и перезапуск "Хищника" ( на роль Шварца из оригинала планируют позвать дохляка из Кинг-Конга - фамилию не помню).

Поделиться сообщением

вообщем ожидается много чего интересного

Покупайте km-1635 здесь и только, самые качественные

Поделиться сообщением

Только закончил просмотр....Такая чушь - актеры никакие, спецэффекты дешевые, сюжет полностью копирует предыдущие части. Сразу видно, что фильм задумывался как атракцион, без всякой смысловой нагрузки.

P.S. После фильма такое ощущение, что в Америке сплошь и рядом нарушают технику безопасности, храня в не преспособленных помещениях или просто на шатющихся столах горюче-смазочные материалы и сторительный хлам.Хорошо бабки не потратил на такой мусор.....гыгы :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.