Метки: Хоррор, Инди, Экшен, Приключение, Психологический хоррор
Платформы: PC MAC
Разработчик: Rubycone
Издатель: Rubycone
Дата выхода: 13 марта 2015 года
Отзывы Steam: 331 отзывов, 62% положительных
Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/57951/
едрить, полотно… ) запихнул текст под спойлер, чтобы удобно было цитировать целиком.
тут можно даже не вдаваться в глубокий анализ всего происходящего. Банально — если кто-то пытается доказать нормальность чего либо, значит по умолчанию у того самого ЧегоЛибо нормальности нет иначе доказательства не нужны.
поэтому тут вопрос даже не в том хорошо это или плохо , нормально или нет — сами по себе попытки рыпаться и что либо доказывать — уже не нормальны сами по себе.
То, что отличные от Стандарта существуют — все знают, они существуют тысячи лет и современная наука с помощью сбора статистики доказала, что некоторый процент ненатуралов — такие с рождения. Они есть, они существуют , они живут — и фиг с ними, это их личная жизнь.
нафига устраивать эти позорища с парадами, флагами и визгами о том кто кого и куда Гордо драл — непонятно, это противно, примитивно и скорее злит чем вызывает позитив.
На счёт денувы , сидел комментарии читал ..Был у меня лично реальный случай , сам проверял на своём опыте !Ходил слух о том , как денуво понижает производительность , но основном на игровых сайтах писали . хахаха купите себе нормальный компьютер , хватит сидеть на кулькуляторе*! Как то взломали игру с денуво assassin's creed , и для эксперимента выпилили полностью оттуда защиту !Я ради интереса скачал взломанную версию , и так потно поиграл в неё ,производительность была комфортная .В то время был у меня комп ,fx 6300 , карта gtx 750 , играл примерно на средних настройках !Я так сказать пират но на половину , покупаю лицензии , и пирачу игры , которые мне игры понравились потом покупаю .Так вот увидел я в юбисофте вкусную скидку именно на эту часть серии , ведь у меня же комфортна шла ! Ну купил ..В итоге пришлось почти до низких настройки сбросить , что бы комфортна поиграть .Денуво не понижает производительность . хватит сидеть на кукулькуляторе , покупайте себе нормальный компьютер !(полный сарказм )
Я лично вообще не понимаю о чём речь !Что за открытый интернет , что за закрытый интернет ?Всё что мне надо , в принципе открывается и смотрю ,где то обхожу запрет , но это только единственный сайт с пиратским флагом ..Лет двадцать тому назад или по более , да был разделённый интернет. Как помню ..Был только внутри России тырнет , не мог даже внешку войти !Вот это я понимаю закрытый интернет !А сейчас какие проблемы ?Может не надо по мутным сайтам в нешке лазить ?!
К сожалению, первая часть в разы технически сложнее, там текст сжат по словарю. Достать текст получилось, но вот при вставке игра начинает зависать.
Есть французский перевод первой части, писали переводчикам, чтобы те поделились утилитами, но они молчат...
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.