Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Romych_Blood

Аватар

Рекомендованные сообщения

"Аватар"

"Avatar"

ItRgaLNnf8.jpg

год премьеры: 2009 год

страна: США

слоган: «An All New World Awaits»

режиссер: Джеймс Кэмерон

сценарий: Джеймс Кэмерон

продюсеры: Брук Бретон, Джеймс Кэмерон, Джон Ландау

оператор: Мауро Фиоре

композитор: Джеймс Хорнер

жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

бюджет: $230 000 000

премьера (мир): 16 декабря 2009

премьера (РФ): 17 декабря 2009, «Фокс»

продолжительность: ~160 минут

в ролях: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана, Джованни Рибизи, Лас Алонсо, Джоэль Мур, Стивен Лэнг, Уэс Студи, Си Си Эйч Паундер и другие...

статус производства: пост-продакшн

сюжет:

В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Землянин оказывается в центре конфликта родной и местной культур, оказывающимся началом смертельно опасного приключения.

интересные факты:

-21 августа 2009 года объявлено «всемирным днем Аватара». В этот день по всей планете состоялись показы 15-минутного фрагмента картины.

-Изначально Джеймс Камерон планировал выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже не смотря на гигантский кассовый успех «Титаника» (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку, где находился около 10 лет.

-Майкл Бьен претендовал на одну из ролей в фильме. Он несколько раз встречался с Джеймсом Камероном. Однако Джеймс не хотел, чтобы фильм ассоциировался у зрителей с «Чужими» (1986), т.к. Сигурни Уивер уже подписала контракт на съёмки.

-Камерон придумал сюжет фильма в 1995 году.

-Для фильма Камерон разработал специальную технологию, которая позволяла во время съёмок видеть на экране мониторов компьютерных персонажей вместе с живыми актерами.

-К премьере фильма будет выпущена компьютерная игра в жанре MMORPG, в которой можно будет исследовать огромный мир Пандоры.

-По словам Камерона, если фильм будет успешным в коммерческом плане, то он намеревается сделать трилогию.

-Премьера фильма была перенесена с лета на декабрь 2009. Однако задержка объясняется вовсе не техническими сложностями в производстве картины, а возможностью дать кинотеатрам лишнее время, подготовиться к 3D релизу фильма.

-Фильм состоит на 40% из живой съемки и на 60% из реалистичной компьютерной графики.

-В оригинальном сценарии Кэмерона листва растений была такой же синей, как кожа На’Ви, но в конечном счете он решил использовать зеленый цвет для большей реалистичности.

тизер:

-HD-качество 480p [852 px] − 43 Мб (QuickTime)

-HD-качество 720p [1280 px] − 106 Мб (QuickTime)

-HD-качество 1080p [1920 px] − 162 Мб (QuickTime)

"Обсуждение футаджа «Аватара»" - filmz.ru

источники: -kinopoisk.ru-, -kino-govno.com-, -filmz.ru-

Личный комментарий:

Сам лично был на экслюзивном показе 15-минут фильма в 3D формате 21 августа у нас в "Синема-Парк", что в Перми.

Просто скажу - это ооООочень фантастично и красиво X______X!

Полное погружение в мир Пандоры, как будто становишься не свидетелем, а участником действий фильма.

Практически, не отличить CGI и реальность. А какие на'ви ~^____^~

Обязательный просмотр фильма Кэмеронова в день премьере, и именно в 3D!

В конце, процитирую эти слова:

"Если свое представление об «Аватаре» вы строите исключительно на тизере — забудьте, словно вы не видели ничего. Вы действительно ничего не видели, потому что созданный специально для этого разработанной 3D-технологией фильм отличается от своего сетевого представителя так же, как статичные кадры от живого действия."
Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Вот как раз насчет работа 3Д ру азработчиков как раз и не удалась.

Ваще-то это лучшая реализация 3Д на сегодняшний день =) Именно не пугалка с отдельными элементами, а весь фильм и каждый объект в 3Д. Не считая конечно специализированный 3Д фильмов ИМАКСа.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Посмотрел, заценил.. Конечно фильм очень хороший не чего не скажешь, красивый, зрелищный, интересный но не революционный и не шедевр... Почему?! задумка хорошая но реализовано оч все банально, как всегда война между расами, одни хорошие, другие плохие ну и как обычно у плохой стороны есть такой безжалостный командир который готов погубить все свое войско ради своей цели всей его жизни.. Люди то-же показаны какие-то вообще безжалостными и ради какого-то ресурса готовы чуть ли не миллионы жизней положить как и врагов так и себя тоже.. Это все оч банально и уже всю завязку поймешь на середине фильма а то и раньше... Ну и завязка и как она подается уже была об играна не раз так, что чего-то реально нового я не увидел а лишь только все старое в лучшей обвертке... Короче не чего оригинальное нет и нового тоже но это не дает факт что фильм получился плохой это как бы не значительно сильно когда плюсов у фильма гораздо больше, что весьма радует... Это безусловно хит этого года, всем рекомендую кто еще не успел посмотреть, не пожалеете и моя оценка 9/10...

Поделиться сообщением

кто знает, когда выйдет DVD Аватара?

Знаю, что в 3D двд не выйдет. Будет обычный :(

Поделиться сообщением

Знаю, что в 3D двд не выйдет. Будет обычный :(

Обычный мне и нужен.

Поделиться сообщением

Фильм шикарнейший! Уже прошло больше недели с просмотра в кино, но я до сих пор не могу отойти - впечатления переполняют... 10 из 10!

Поделиться сообщением

Гость Natallon

Для меня фильм разделился на 2 части--голливудщина тупая и то, что действительно шедеврально.

Шедевра оказалось поменьше--те кадры, где главгер живет с туземцами.

Голливудщина-все остальное.

Поделиться сообщением

Офигенный фильм!!!

Поделиться сообщением

кто знает, когда выйдет DVD Аватара?

Раньше, чем через 6 месяцев можно и не ждать.

Поделиться сообщением

В конце января по идее

Поделиться сообщением

очень хороший фильм. орители рыдали. всех полов и возрастов. красивый, зрелищный, трогательный, масштабный, дорогой. уверен, продолжение следует...

Поделиться сообщением

В режиссерской версии "Аватара" будет секс

Для того, чтобы сохранить рейтинг PG-13 для фильма "Аватар", Джеймс Кэмерон был вынужден удалить из прокатной версии эпизод, в котором Джейк Салли и Нейтири занимаются сексом.

В режиссерской версии картины, которая выйдет позже на коллекционных DVD, эта сцена будет присутствовать. Такое заявление сделал в интервью ресурсу ReelzChannel сам режиссер. "Мы сняли это, но затем вырезали. Если у вас возникнет желание, в специальном издании вы узнаете, как они это делали", - сказал Кэмерон. Исполнительница главной роли Зои Солдана в свою очередь уточнила, что эпизод был очень чувственным, сообщают Новости кино.

"Если вы можете соединиться с Баньши, с деревом и вообще с любым существом, то также вы можете соединиться и со своим партнером и получить самый незабываемый оргазм. Но, признаюсь вам, технически это было снимать непросто", - сказала она.

sweatdrop.gif

Поделиться сообщением

Нейтири и Джейк Салли в живую =D

t0298d.jpg

Ней..тьфу, Зои Салдана и Джеймс "Король Мира" Кэмерон B)

t766c8.jpg

Поделиться сообщением

А у нас в городе нет 3Д :( Так что, сразу минус половина впечатлений :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну да чаще на озвучку. Но на текст тоже видел сборы Я фанатские переводы ток на китайские игры ставлю… так что мираклов и т.д не знаю)
      Только: masterkosta и Гора Переводчиков "Медные Котики" знаю) 
      а ну и с zog качал перевод на Heros Adventure
    • Разные есть команды. 50-100к это про мираклов(ручные переводы всяких JRPG) или тех кто делает озвучки. Хотя на Where Winds Meet арканоид собирал то-ли 40к, то-ли 50к, хз собрал ли.
    • Я часто видел что собирают минимум 50-100к чтоб начать что-то делать.)) АВАНСОМ) Не углублялся в подобное, раньше же бусти не вел, да и донаты не собирал... толком.
    • @DOG729 ты не представляешь что устраивают ради соток барыги русиков с бусти, когда их русики сливают или есть подозрение на слив)) Так что для кого-то твои 2,5 часа это заработок за полгода в лучшем случае
    • Я пробовал ЛОЧИТЬ только 1 файл с переводом….. игра его тупо НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛА, но создавала новый ТАКОЙ ЖЕ файл в формате .tmp как временный и процесс 99,50% висил до посинения.
    • Кто он? Ты про меня? У меня не используется перевод от zetlend К тому же я откатил 16к строк которые были изменены, ибо иначе перевод был дезинформирующий. Там скилы переработали и т.д   
    • С учетом что старый первый перевод от zetlenda самый первый все еще до этого ообновления покрывал большее количество переведённого текста не считая инвентов и обнов. не очень понятно как он вообще такой перевод сделал. Так как брал его за основу. так как у zetlenda вообще небыло английского и китайского в сюжете и по смыслу было в 1000 раз лучше.
    • Ну хер его знает про долг... я на жопе это время не сидел с ночи 9 числа. А искал решения поднять перевод. 
      Чтоб галочки не ставить на папки и т.д. Сразу апдейт на автопачер выпустил. И уже потом подобрал такое решение где не надо танцев с бубном… но правда качать надо 4gb)) Правда китайцы кенты смешные, у них будто тестировщиков вообще нет. игра тупа не доканчивает у 90% пользователей еще 2 гига игры, из-за этого даже версия в клиенте игры не верная указана, и собственно по патч логам можно посмотреть из-за этого игра такая… ой надо ремонт, и по этому файл переинсталлируется, и инсталлируется…    Держи бро, теперь вкусе) Если оценивать это в моих рабочих часах это потянет... на 2.5 часа)  
    • @DOG729 я не в курсе твоей бухгалтерии)) Но заметно, что надонатили, когда русик сломался, т.е. авансом)) Меня лично эти авансы наоборот нервируют. Одно дело, когда благодарят за проделанную работу, другое дело, когда грубо говоря “дают в долг”))
    • так все уже все зачистили, и ток новый контент щупать начали)
      так что логично что перевода на него нет) 
      даже я играя по часу в день на капе и весь сюжет прошел. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.