Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Resident Evil Chronicles HD Collection
Автор:
BobbyRobson, в Игры
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@MoebiusR дело привычки. Мне главное наполнение сайта. И тут в плане интересующих меня игр moddb сильно впереди. -
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
@Freeman665 В этом плане, интерфейс moddb это прошлый век. На Нексусе всё просто, вот файл мода, ниже дополнительный файлы, ещё ниже предыдущие версии, которые можно сортировать по всякому. При загрузке сразу появляется предупреждение, какие ещё сторонние моды нужны и сразу ссылки на них. Просто и понятно, да ещё и через свой менеджер Вортекс всё ставится и удаляется по одному клику. Жаль только, что руководство нексуса те ещё лгбт козлы, что старое, что новое. -
Автор: azmon · Опубликовано:
правообладатели не кидают страйки(ушли куда то),все кто за свою лицензию выпиливает та же амедиатека -
Автор: Vernon · Опубликовано:
Не знаю, так задумано или нет, но в этом переводе тоже не согласован словарь перевода. Уже в обучении psy hypos одновременно “Шприц-тюбик Пси” при наведении и “пси-гипос” в субтитрах. -
Автор: Ricardo954 · Опубликовано:
Безо всяких претензий, но это точно перевод от этой команды? В начальном ролике, в переводе от вышеуказанной команды, Шодан говорит: “Посмотри на себя, хакер. Жалкое существо из мяса и костей, ты задыхаешься и потеешь, когда бежишь по моим коридорам”. В переводе который выложен: “Погляди на себя хакер. Жалкое создание из плоти и костей, задыхающееся и потеющее, пока ты бегаешь по моим коридорам” Последний перевод сделан нейронкой, и его, если не ошибаюсь, ранее выкладывал в теме Parabelum, который сделал первые версии перевода для ремастера. …………………………………………………………………. Тренировочный центр Рамзея))) -
Обычно сами авторы модов это указывают. Если не указали, никакой интерфейс не поможет найти несуществующую информацию. Но чаще указывают, на худой конец, на страничке мода можно у самого автора спросить. -
Автор: dratatta · Опубликовано:
STALKER 2: После патча 1.5 не позволяет получать ачивки, при включенных модах. Возможно сделать озвучку из внутренних файлов ? (Не через папку MODS) -
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
@Freeman665 Да и тогда так же было, причём ещё тогда письмо с кодом могло идти сутками и потеряться где то в закоулках сети. А мне moddb наобот не очень. Иногда сложно разобраться какая версия мода сейчас качается, где последняя, есть ли на мод фикс ошибок, где ссылки на дополнительные файлы, если они есть, да и в целом интерфейс какой то непонятный. -
@MoebiusR в 2008, возможно, регистрация была попроще, а сейчас почту заведи, письмо получи, код с нее вбей, потом еще раз код вбей...ну нафиг. Да и ассортимент там такой себе, moddb лучше. Хотя любителям фолыча и свитков нексус, наверное, и правда предпочтительнее.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы