Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
John2s

Tolma4 Team

Рекомендованные сообщения

c7c1eb17f21e.png

Основатели:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Состав команды:

Ex-Workers:

Небольшой экскурс в историю нашей команды ну и хронологическая летопись:

Проекты, над которыми мы работали вместе до объединения:

Частые к нам вопросы:

Это интересно:

Мы Вконтакте.
Наш Twitter.

По всем предложениям касательно переводов писать на электронный адрес contact@tolma4team.ru или evgenia@tolma4team.ru

Если вам нравится наша работа и вы хотите отблагодарить переводчиков не только теплыми словами, то вот номера кошельков:
ЯД — 410012423255854
QIWI — +79120819334
PayPal: посылаем на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru

The Tolma4 Team would like to thank everyone who contributed to the making of our work - you know, who you are.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

pashok6798 писал:
Да, будем дальше переводить игры. Команда не распалась. Не волнуйтесь. Все-таки, решили к выходу 3 эпизода (смотря что раньше выйдет) устроить конкурс по набору в команду.

Отлично, рад буду поучаствовать, держите нас в курсе.

Поделиться сообщением

Очень благодарен вам за проделанные работы. Но хотелось бы узнать, можно как-то где-то подписаться, чтобы знать сразу когда выходит русификатор? Может есть какой-нибудь твиттер, рсс, да что угодно?

Поделиться сообщением

Rokudze писал:
Очень благодарен вам за проделанные работы. Но хотелось бы узнать, можно как-то где-то подписаться, чтобы знать сразу когда выходит русификатор? Может есть какой-нибудь твиттер, рсс, да что угодно?
Показать больше  

Я в группе ВК выкладываю иногда текущее состояние перевода (если я сам узнаю об этом). А так, когда готов перевод, я или кто-нибудь еще из наших ребят пишут в теме перевода "Перевод отправлен Сержанту". Наверное, буду я писать и в группе подобное сообщение, когда будет готов.

Кстати, вот группа, если что: http://vk.com/tolma4team

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Ребята привет сделайте пожалуйста русификатор к игре]Mob Ties Tokyo она лежит на трекере Тфайл также я её нашёл на Торрент геймс и Торрентзона сделайте ещё русификатор к одной игре Dark Shadows - Army of Evil http://www.zoneofgames.ru/games/dark_shado...my_of_evil.html

Изменено пользователем talkinghg

Поделиться сообщением

ребят. у вас закрыта тема про игру Волк среди нас. А у меня куча замечаний по переводу)))

Поделиться сообщением

Волча писал:
ребят. у вас закрыта тема про игру Волк среди нас. А у меня куча замечаний по переводу)))
Показать больше  

Найденные косяки шли мне в ЛС.

Поделиться сообщением

Волча писал:
Показать больше  

Ну, релиз уже не за горами, тема откроется и напишите все.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Не так давно, помнится, до выпуска третьего эпизода The Wolf Among Us, вы говорили, что будет проводиться конкурс на переводчика в команду. В этом эпизоде, насколько я понял, помощь не нужна, поэтому его не было, но можно ли рассчитывать на проведение конкурса в будущем?

Изменено пользователем Sarf

Поделиться сообщением

Sarf писал:
Здравствуйте!

Не так давно, помнится, до выпуска третьего эпизода The Wolf Among Us, вы говорили, что будет проводиться конкурс на переводчика в команду. В этом эпизоде, насколько я понял, помощь не нужна, поэтому его не было, но можно ли рассчитывать на проведение конкурса в будущем?

Показать больше  

Думаю, да. Если текст будет как во 2 эпизоде, то будем проводить конкурс.

Поделиться сообщением

Переводчики, как продвигается процесс перевода с третьим эпизодом Wolf Among Us ?

Поделиться сообщением

Big_Bad_Wolf писал:
Переводчики, как продвигается процесс перевода с третьим эпизодом Wolf Among Us ?
Показать больше  

Я написал в группе - из новых файлов, мы перевели только книгу сказаний. Больше ничего не могу сказать.

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

pashok6798 писал:
Я написал в группе - из новых файлов, мы перевели только книгу сказаний. Больше ничего не могу сказать.
Показать больше  

Не нашел группу, ссылку можно, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.