Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Code of Honor 3: Desperate Measures
Автор:
Alexxeev, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
The Testament of Sherlock Holmes Метки: Приключение, Детектив, Point & Click, Головоломка, Тайна Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Frogwares Game Development Studio Издатель: 1С-СофтКлаб Серия: Sherlock Holmes Дата выхода: 20 сентября 2012 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 3002 отзывов, 79% положительных -
Руководство украинское полностью. Раньше было еще и русское, но теперь уже нет -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt там вроде у них “замес”: -
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для украинской ролевой игры Swordhaven: Iron Conspiracy, не так давно покинувшей ранний доступ. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для украинской ролевой игры Swordhaven: Iron Conspiracy, не так давно покинувшей ранний доступ. После распаковки запустите игру и выберите украинский язык. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ты называешь 3 соцсети, но при этом якобы у меня осталась только одна. Как это работает?) К тому же речь о данных 2023 года, когда еще работал дискорд, к примеру) я в курсе, что такое реддит. А пример оттуда привел, чтобы у тебя не было отмазок вида “это все российская пропаганда”) можешь сколько угодно обманывать меня, утверждая, будто ты не такой. Себя-то все равно не обманешь) -
«Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русскую версию немецкой стратегии Death or Glory: Das Erbe von Morgan. «Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русскую версию немецкой стратегии Death or Glory: Das Erbe von Morgan. В архиве также есть переведенные инструкция и руководство пользователя. -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[v0.3.0.3.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.3.0.3 Убран перевод карты мира (иначе бы русификатор весил 50+ МБ) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
@Freeman665 Если нету, то откуда они взяли цифру про 400? Кроме того, у тебя в РФ из соцсетей ток ВК остался, а ватсап и телега не очень охотно передают переписку. Если пользователь в ватсапе че-то не то скажет, у них, то его сдадут, а если у нас в ватсапе скажет че то не то, его ватсап не сдаст. Поэтому мне кажется количество обусловлено совсем не тем, что там жесткие законы а у нас мягкие... Если бы ты читал их другие посты, не настолько позитивно описывающие ситуацию с Россией, ты бы так не говорил. не перестаю,удивляться твоему мышлению. Ты как пришел вообще к таким выводам? А ну да,ярлычок же. А люди с ярлыком думают только в одну сторону всегда. Удобно.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы