Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Dragon Age: Народное интервью
Автор:
SerGEAnt, в
Новости сайта
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
К сожалению не вышло. Мой персонаж, вышел из дома, упал со ступенек в зону прилегающего к подьезду садика, и там и застрял. Прыгать он не умеет, а переступить забор высотой по щиколотку огораживающий садик он не может. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для ПК и Switch. @Wiltonicol смастерил нейросетевой русификатор текста для Lunar: Silver Star Story из сборника Lunar Remastered Collection. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: KetsuNeko · Опубликовано:
слова из контекста вырывать не нужно. ты же понял о чём я. если нет то поясню — нет времени искать ключи к зашифрованному тексту, так как это очень сложно и долго. -
Автор: spider91 · Опубликовано:
Вообще нифига не понял, бред какой-то по действиям выходит. Зачем вав в огг перегонять? Зачем чистый огг реворбом обрабатывать? Зачем из огга в ввайз адпсм конвертить? Да и как? Что за ww2wem.exe? Да и только юбулк едва ли достаточно заменить. Как минимум инфа про размеры должна быть в юехп, как максимум кусок файла для прелоада бывает или же вообще файлы без юбулк (как именно в данной игре я уже не помню). -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
@Antar1ous , сторонние моды лишь показывают, что данные технологии могут работать и на более старых устройствах, да им не нужны прям последние. Всё упирается в драйвера и программы от зелёных, которые не поддерживают технологии на старых девайсах. Это же очевидные вещи, но хомякам нужно продавать новые устройства. Про качество вообще смешно, так как это КОСТЫЛИ от людей которые не имеют полного доступа к ресурсам и инструментам зелёных. Конечно будет хуже и глючить. -
Автор: Antar1ous · Опубликовано:
Какие ограничения? Программа даёт существенно худшее изображение. Если бы прога давала такой же результат, тогда можно было бы говорить. А когда ты невооруженным глазом видишь разницу, то злая корпорация тут ни при чём -
Автор: Лебедев · Опубликовано:
Atelier Meruru ~The Apprentice of Arland~ DX или обычная версия? -
Автор: Groks · Опубликовано:
@Gustavo666 Только откатиться к предыдущей версии игры. В браузере вводите steam://nav/console открывается консоль стима в строку вставляете download_depot 365360 365361 6791907205019464967 жмете Enter
По окончанию загрузки будет написан путь, перейдите по нему и файлы от туда перенесите в папку игры с заменой файлов.
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы