-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: shingo3 · Опубликовано:
По-этому слушайте ващи инстинкты. Если свербит, значит о чём-то говорит. -
Автор: Dan_W0 · Опубликовано:
@Teylin понял. Буду знать к кому обратиться в случае чего)
Просто в данный момент я сделал перевод игры на данном движке но столкнулся с несколькими проблемами:
— мировые версии игр не имеют поддержки кириллицы(файлы что за шрифты отвечают нашел но это переходит в вторую проблему) в отличии от локальных японских так как в них имеются шрифты(которые поддерживают кириллицу) и их выбор но приходится использовать эмулятор японской системы и часть текста не помещается в текстовое окно
— часть файлов при переводе занимают меньше места из-за чего возникают проблемы скрипта и дальнейший вылет -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Почему поменял? Он(она?) такой и был. Вспомни прошлое фото. Просто слегка изменился, по определённым причинам. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Когда окажешься в 5 точке, прислушиваться уже поздно. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
С “М” то понятно, мужык. Вот если бы у тебя “Ж” была, вот тогда бы переживать можно было бы. Тогда получается Даскер поменял пол не только в квартире…. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@kitkat1000 а при чём тут я?) Это тебе надо в телеге спрашивать у авторов русификатора. @kitkat1000 так как игрушка на unreal сделана, то первое, что ты можешь попробовать под структуру свитч кинуть и проверить будет ли работать. Если не будет, то просить авторов перепаковать под свитч. -
Автор: kitkat1000 · Опубликовано:
@allodernat Возможно ли портировать перевод на Switch? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ драйверы видеокарт (NVIDIA, AMD) создают и используют кэш шейдеров для ускорения игр, сохраняя скомпилированные шейдеры на диск, чтобы не перекомпилировать их каждый раз; этот кэш находится в папках драйвера (например, DXCache у NVIDIA) и может накапливать поврежденные данные, вызывая «фризы» и заикания, которые решаются очисткой через Панель управления драйвера или Очистку диска Windows. Что такое кэш шейдеров?
Это временные файлы, которые видеодрайвер сохраняет, чтобы быстрее загружать графику в играх, ведь шейдеры (программы для отрисовки текстур и эффектов) не нужно компилировать с нуля при каждом запуске игры. Почему он может вызывать проблемы?
Иногда эти кэши могут повреждаться или быть переполненными, что приводит к микро-зависаниям (фризам) и снижению FPS в играх, особенно при переходе на новые API (DirectX 12) или после обновлений -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не, ничего такого не делал. Я выше уже написал, что часть иконок не увеличивалась больше 100% масштаба. Странно, да? Но сегодня исправилось, после какой-то обновы. Меня эта проблема напрягала несколько месяцев(может полгода), а сегодня ночью написал про неё на Зоге, и проблема решилась в этот же день. Совпадение? Не думаю -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
нене , я же говорил что прошлую напрочь снес и все что с не связанно. просто игра не любит мою систему наверное.)
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы