Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

victor2333

там были семейные могилы(то есть парный знак на могиле) Вот эти знаки и должны гореть

Поделиться сообщением

Кто знает, где лежат сохранения?

Поделиться сообщением

Кто знает, где лежат сохранения?

[/quoteВ корневой папке с игрой,один файл Save****

Поделиться сообщением

Мышь ни баланс, ни атмосферу никак не убивает (вспомните Cold Fear). А для того чтобы играть с мышкой достаточно скачать эту прогу http://myweb.polyu.edu.hk/~06896726d/files/MouseAim200.zip . С ней играть становиться в 10 раз удобней.

ЗЫ Кто не разобрался с управлением

1-бег

2-звать Эшли (по умолч. F)

3-действие\выстрел

4-если я правильно понял, то это инвентарь

5-достать ствол

6-достать нож

Скачал прогу с мышкой почемуто не работает. Как ее активировать ...HELP

Поделиться сообщением

Скачал прогу с мышкой почемуто не работает. Как ее активировать ...HELP

Установи оригенальную ангельскую верию, распакуй архив проги в папку с игрой, запусти loader.exe, а там выстови что тебе нужно, там же запускай игру (Load Game)

Поделиться сообщением

Установи оригенальную ангельскую верию, распакуй архив проги в папку с игрой, запусти loader.exe, а там выстови что тебе нужно, там же запускай игру (Load Game)

У меня самописный диск с игрой вроде как одна руская версия ...

Поделиться сообщением

сноси виндовс - сколько он уже у тебя

так а как можно по другому обойти проблему? сразу работало, пока не поставил патч на мышку, переустановка игры не помогла

Изменено пользователем shenmue (1-16)

Поделиться сообщением

Подскажите у кого нибудь работает отдача на гёймпаде,пробовал по всякому-не выходит.....

Поделиться сообщением

У меня не работает (Rumblepad 2). Но мне кажется, что это из-за висты :)

Поделиться сообщением

У меня не работает (Rumblepad 2). Но мне кажется, что это из-за висты :)

Нет не в висте дело,походу чёртовые программисты перенося игру на писи забыли отдачу приделать....А ведь из-за резидента прикупил новый геймпад с отдачей((((((

Поделиться сообщением

Люди , я скачал эту прогу для мышки . Всё закинул в папку с игрой , а мышка не-работает . Почему ?

Поделиться сообщением

Люди , я скачал эту прогу для мышки . Всё закинул в папку с игрой , а мышка не-работает . Почему ?

Через программу нужно запускать игру.

Запускаешь программу, жмешь Load Game.

Поделиться сообщением

У меня самописный диск с игрой вроде как одна руская версия ...

Короче, мышка работает только на biohazard 4, а не на Resident Evil 4

это точно проверино

посмотри что у тебя написано в меню в игре, biohazard 4 или Resident Evil 4

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt  смастерил перевод на русский  с использованием нейросети. Совместимая версия: steam Build.21152370 , не уверен, что заработает на актуальной версии в стиме, скорее всего нужно немного адаптировать, но для этого нужна эта версия на руках.   Скачать для PC: Google | Boosty   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «Dunjungle_Data».   3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.   4. Вставьте её в основную папку игры.   5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   6. В настройках игры переключить на испанский(spanish) язык.      
    • @DOG729 тебе не надо просить
    • А зачем ждать? В игре изначально нет русской озвучки. Там, вроде, и сабов даже не было на релизе. Всё, вот тебе готовый продукт “как есть”. Как и большинство игр. Чего он ждёт? Ему лично кто-то эту озвучку обещал? Или он заключил с ними договор на создание локализации, а они не выполняют его условия? В упор не понимаю каких-то претензий. То что он ждёт и его впечатления портятся от длительного ожидания исключительно его проблема, и больше ничья. Сам себе придумал обиду, сам обиделся, сам негодует. Я ж говорю, клинический случай.
    • Спасибо за перевод. Можете объяснить как именно вбивать имена? Перенос не работает — только вручную вбивать Matthius Howard. Играю с текстовым переводом и оригинальной озвучкой.
    • Я денег не с кого не требую) 
    • Обновил русификатор под актуальную версию 1.08 steam build 21256287, ссылки те же, если кому-то нужна 1.07 она есть на бусти в старых версиях.
    • @zernalk а там большой выбор? Берёшь  Oregon_RU_P.pak из архива и подкидываешь, куда обычно подкидывают .pak для unreal в ps5  Возможно потребуется переименовать, посмотри по аналогии и немного метода тыка.
    • Да, у меня шитая PS5 и игра там идет в распакованном виде папкой, осталось понять какие файлы перенести из пк версии игры, чтобы руссификатор перенести.
    • Как-то можно данный перевод от Team RIG установить на версию игры от PS5 ?
    • @zernalk там unreal, если ps5 прошитая, то вероятно можно, но вопрос задавай не здесь)) А там где модмейкеры ps5 обитают, к примеру на pspx
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.