Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Стас Капишников

Сайлент Хилл 2

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276584/

судя по описанию они отошли от игры и делают собственный сценарий.

Моя надежда что оставят ту же отмосферу и не будут валить всё скопом.

Правда, толком не знаю, остался ли режиссёр тот же или слухи что он и сценарист первого фильма ушли правда.

Изменено пользователем Стас Капишников

Поделиться сообщением

Имхо получится хуже, чем в первый раз. Очередная западная переделка восточной философии, где, как было верно сказано, всё свалено скопом. Жду просто в ужасе.

Поделиться сообщением

Ну в первой части они ввели пирамедального зачем-то и добавили новых монстров, которые потом появились в 5 части игры (вот до чего доводит пиар). А так, не знаю, что еще напортачили там.

Поделиться сообщением

они и в 1 части отошли от сценария игры .

2 часть обещали сделать менее голливудской ..более артхаусной . Режиссером скорее-всего будет Роджер Эвери ,актеры будут новые . Сюжет видимо вольная трактовка 3 части игры :) . Кристоф Ганс сейчас занят в другом проекте..поэтому ему пришлось отказаться

Поделиться сообщением

Кристоф Ганс сейчас занят в экранизации Онимуши (О___________о) А вот сценарий ни на какую часть игры не похож. В третьей части был старик помогавшей Хизер, но не похоже.

Поделиться сообщением

Первый фильм мне очень даже понравился - атмосферно, особенно поначалу. От второго жду, к сожалению, трешняка.

Поделиться сообщением

по-мне так тоже первый фильм был неплохим, не больше конечно, но все же смотрел его не без удовольствия, а второй как выйдет так посмотрю, даже не думаю про него ничего =)

Поделиться сообщением

первый был в духе сайлент хилла, а вот написать сценарий лучше игрового или хотя бы такой же у них врятли получится

хотя продюсеры с обитель зла и с множества хороших фильмов еще, так же как и оператор

Изменено пользователем FreeZeFeSS

Поделиться сообщением

Первый фильм был весьма не плохой экранизацией компьютерной игры, уж что что, а атмосферу они на 5 сделали. От второй ничего не жду, в том плане что я надеюсь фильм сделает большой шаг в сторону Арт-Хауса, Сайлент Хилл все таки-это не тупо ужастик с монстрами. То что вторая часть не будет базироваться ни на одной из историйпяти частей-это вовсе не плохо,более того мне кажется это очень хороший ход, в случае успеха фильм будет жить собственной жизнью.

Поделиться сообщением

Очень даже интересно что получится, первая часть понравилась, а о второй пока рано что-то конкретное говорить :)

Поделиться сообщением

УРААА! Я ЕГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ!!!!!!!!!! Хоть бы сделали продолжнение или чтоб тупо как по игре была))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.