Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Bionic Commando / FUEL / Sacred 2: Fallen Angel
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
так они их и не рекламируют, только что макс ловит даже на парковке, а было бы неплохо делать более полезную рекламу… ну и да, не все сразу, они разумеется хотят сразу, но люди обычно к таким хотелкам очень скептически относятся)) -
Автор: Yallo · Опубликовано:
Нештяк. А в ДЛС кто играл, интересное? А то я в первой части уже в Главе 8, скоро кончитца игра. Надо будет брать вторую часть, вот и думаю, с ДЛС или нет. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Мне тоже с госуслуг уведомление пришло. А насчет макса — ему долго икаться будет ибо маркетинг у него ни к черту. Я о том, что его рекламируют на фоне закрытия привычных приложений. И домовыми чатами туда особо людей не заманишь. Только если реально все наглухо прикроют. -
Автор: longyder · Опубликовано:
@edifiei , ну пока ещё не всё. Игры от Thunderful Publishing продаются, например, Planet of Lana и Viewfinder. Atari вроде как тоже владеет с недавних пор этим издательством. -
Видимо не все знают, я вот сегодня увидел уведомление на гос. услугах и то не у себя, у меня пусто, а у другого человека, который скрин скинул) ну и да эта повестка о том, какой Макс плохой тоже свою роль играет, наверное. Даже люди, которые не особо интересуются такие Макс, ууу...такое ощущение, что у всех минимум по трупу за гаражом закопано) (а в телефоне указано точное местоположение) -
@DarkHunterRu ясно. Значит макс не нужно с госуслугами связывать. Эти домовые чаты давно уже существуют как раз в приложении госуслуги дом. У нас в домовом чате давненько об этом пишут. Но особо никто туда не заходит. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Перенёс русификатор на новую версию от 5 декабря билд стима 21065927. -
Я установил приложение — Гос. услуги дом, в нем ссылка на твой чат в MAX, разумеется изначально приложение запрашивает данные, чтобы пользователь был авторизован по месту жительства, далее, я предполагаю приложение гос. услуги дом, можно удалить) Зашел, пока не из управляющей компании только 4 человека, один вошел после меня, так что в целом меня это радует) В теории и пользователем гос. услуги можно стать удаленно, достаточно запросить дебетовую карту с выдачей на дому, банком у которого предусмотрена авторизация в гос. услугах, если нет времени и возможности дойти подтвердить учетку там) -
А попадать в этот чат нужно через госуслуги, подозреваю? -
Автор: LeonidVoronin · Опубликовано:
Отличная новость! Приезд Фамке Янссен — действительно сильное пополнение лайнапа Comic Con/Игромира 2025. Она относится к тем актрисам, чьи роли знакомы и фанатам супергероики, и тем, кто любит более серьёзные проекты, так что интерес к её визиту точно будет высоким. Для фестиваля появление такой звезды — показатель того, что организаторы снова делают ставку на международный уровень. Если список гостей продолжит расти в том же направлении, мероприятие может вернуть ту атмосферу, когда каждая известная личность превращала зал в огромный фан-зал с очередями, панелями и бурными обсуждениями. Особенно любопытно, будет ли Фамке участвовать только в автограф-сессиях или привезёт что-то большее — панель, эксклюзивные истории со съёмок или встречу с фанатами. В любом случае, повод заглянуть на фестиваль определённо появился. Comic Con 2025 обещает быть насыщенным, и приезд Янссен — отличное тому подтверждение.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы