Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ti-Jey

Пакование в .dat файл

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, у меня такая проблема! Пи помощи Dragon UnPacker я смог достать из .dat файла рисунок на котором храняться не переведённый фразы (из нескольких ДАТов по одному рисунку в каждом). Когда я перевёл их в граф. редакторе то появилась ПРОБЛЕМА: КАК ЗАПИХНУТЬ И ЗАМЕНИТЬ ОБРАТНО РИСУНОК. Попробовал не сколько способов но тогда получалось такое что либо графика менялась(всё чернело), либо игра ваще показывала не понятную картинку которая даже в игре не существует.

А теперь детали:

Игра: Aa! Megami-sama

Игра работает на DOS системе (от Виндовса 95)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ ИГРУ!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ti-Jey

Поделиться сообщением

Приветствую всех, у меня такая проблема! Пи помощи Dragon UnPacker я смог достать из .dat файла рисунок на котором храняться не переведённый фразы (из нескольких ДАТов по одному рисунку в каждом). Когда я перевёл их в граф. редакторе то появилась ПРОБЛЕМА: КАК ЗАПИХНУТЬ И ЗАМЕНИТЬ ОБРАТНО РИСУНОК. Попробовал не сколько способов но тогда получалось такое что либо графика менялась(всё чернело), либо игра ваще показывала не понятную картинку которая даже в игре не существует.

А теперь детали:

Игра: Aa! Megami-sama

Игра работает на DOS системе (от Виндовса 95)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ ИГРУ!!!!!!!!!!!

А какой формат вытаскивает Dragon Unpacker?

Попробуй вытащить и сразу же засунуть оригинальное изображение.

Если не выходит, значит неправильно что-то делаешь, либо рисунок вытаскивается из чего-то страшного, на что следует забить. =)

Если получилось, то открой в графическом редакторе, измени что-либо, сохрани и посмотри какие изменения произошли с файлом.

Размер, открой хекс код этого изображения и сравни с оригиналом.

Если в dat рисунок хранится в окрытом виде, то без изменения размера - спокойно можно засунуть обратно перерисованный файл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.