Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ZwerPSF

Умер Майкл Джексон

Рекомендованные сообщения

17804974.jpg

В Лос-Анджелесе умер Майкл Джексон...

Человек-легенда в мире шоу-бизнеса, чернокожий певец, благодаря пластическим операциям ставший белым, исполнитель, однажды провозглашенный "королем поп-музыки", скоропостижно скончался накануне своего запланированного грандиозного возвращения на сцену. Майклу Джексону было всего 50.

Днем 25 июня у исполнителя, находившегося в своем доме в Лос-Анджелесе, неожиданно остановилось сердце. Это произошло около полудня по местному времени. Личный врач Джексона, присутствовавший рядом, предпринял все необходимое для того, чтобы привести певца в сознание, но безуспешно. В 12:21 он позвонил в службу спасения 911. В 13:14 в дом к Джексону прибыла бригада скорой помощи, которая немедленно доставила его в местный медицинский центр имени Рональда Рейгана при Калифорнийском университете. К этому времени Джексон уже был в глубокой коме. Кардиологи еще час безрезультатно бились за жизнь певца и в 14:26 (01:26 пятницы по московскому времени) официально констатировали смерть Джексона.

Медики пока отказываются называть причины смерти исполнителя, дожидаясь результатов вскрытия, назначенного на 26 июня. Однако адвокат и представитель семьи Джексонов Брайан Оксман уже заявил СМИ, что музыкант мог погибнуть от передозировки обезболивающих, которые он обильно употреблял, готовясь к масштабной серии концертов в Лондоне.

Для Джексона, не выступавшего с конца 1990-х годов, эти концерты имели огромное значение. Шоу на O2 Arena, названные "This Is It!", должны были знаменовать его триумфальное возвращение в шоу-бизнес. Объявление о выступлениях в Лондоне вызвало настолько сильный ажиотаж среди поклонников певца, что вместо 10 запланированных шоу Джексон решил дать 50, и все равно билеты на них разлетелись в считанные минуты. Ожидалось, что в общей сложности эти шоу увидит миллион человек.

Выступления должны были стартовать 8 июля, но позже дата была сдвинута на 13-е число. В это же время в прессе появилась свежая волна слухов об очередном заболевании Джексона: таблоиды предположили, что причиной отсрочки концертов стал выявленный у музыканта рак кожи. Тогда представители исполнителя опровергли слухи о проблемах со здоровьем у Джексона, заявив, что певцу просто необходимо дополнительное время для подготовки шоу.

Естественно, Джексон очень серьезно готовился к лондонским концертам, после которых он, по некоторым данным, собирался отправиться в полномасштабное мировое турне. По словам Брайана Оксмана, чтобы постоянно быть в форме и легче переносить всевозможные травмы на репетициях, Майкл принимал рецептурные обезболивающие препараты, в частности, демерол. Более того, Оксман утверждает, что люди из окружения певца сознательно подначивали его употреблять сильнодействующие средства, поэтому для адвоката смерть Джексона не стала сюрпризом. По данным британской газеты The Sun, именно после очередной инъекции демерола Джексон и перестал дышать 25 июня.

Известие о кончине Майкла Джексона застало врасплох и шокировало всех. У последнего пристанища певца в Лос-Анджелесе собрались тысячи скорбящих поклонников, которые принесли в знак памяти цветы и игрушки. Соболезнования семье Джексонов выразили как простые люди, так и политики и коллеги певца.

Продюсер Квинси Джонс, работавший с Джексоном над легендарным альбомом "Thriller", заявил, что смерть музыканта его "полностью опустошила". "Уйти так внезапно и в таком раннем возрасте, у меня просто нет слов. Сегодня я потерял своего младшего брата, и часть моей души ушла вместе с ним", - заявил он. "Я очень опечалена, и мое сердце разбито. Это огромная потеря для всех", - добавила бывшая жена Джексона и дочь Элвиса Пресли Лиза Мария.

"Мы потеряли гения и настоящего посла музыки", - отметил певец Джастин Тимберлейк. Рэпер Шон "Дидди" Комбс сказал, что Джексон научил его "верить в чудеса", а Виклиф Джин из Fugees назвал исполнителя "Богом музыки". Бритни Спирс в свою очередь поблагодарила Джексона за "вдохновение, которое он ей приносил на протяжении всей жизни". Режиссер клипа "Триллер" Джон Лэндис отметил неординарный талант Джексона, добавив, что был счастлив знать его и работать с ним вместе.

"Не могу сдержать слез. Мир потерял одного из лучших певцов, но его музыка будет жить вечно. Мое сердце сейчас с его тремя детьми и остальными членами семьи. Храни вас Бог", - подытожила Мадонна.

Король умер. Не оставив преемника.

Больше тут: http://www.lenta.ru/articles/2009/06/26/jackson/
Официальная страничка с комментариями SONY Music: http://www.michaeljackson.com/ Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Прснувшись, я врубил телек, чтоб посмотреть новости, но показали Майкла, сначала не понимал, почему о нем говорят в прошедшем виде. Лишь посмотрев новости через час я упал....в раскаяние и печаль. И сразу в голову залетело - вот почему я жалел, что на прошлой неделе не купил сборник его песен.

Для меня он не мертв, для меня он вечно, как и Виктор Цой.

З.Ы. А я ведь сегодня еще смотрел Трнасфомеров Месть Падших, был доволен фильмом, но потом вспомнил Майкла, и опять же настроение упало.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здесь шикарная стихотворная адаптация, я восхищён! А вот примеры из роликов… Непомерно раздутая, напыщенная рифма, увы, заметно отличается от стилистики речи персонажей, где лёгкая стихотворность слога изящно вплетена в прозу. Это не Шекспир, а смесь лёгкой театральной рифмы и простого разговорного стиля. Если эту разницу не устранить перевод будет сильно диссонировать с оригиналом, разрушая связь с его стилистикой...
    • У меня в районе несколько “Пятерочек” в шаговой доступности, так вот даже там хлеб на вкус отличается, а тут говорят, что они типа одинаковы. Охренеть, это ж насколько неразборчивым надо быть)
    • я не фанат черного, я его ел когда переходил из режима 800 калорий в 1200 калорий в день. Только в тот период я кушал его. А в нормальном состоянии — белый ем, хотя тоже не много особо. Да я его и так почти не ем. Один небольшой кусочек в день. Просто ради углеводов с утра. 
    • В Epic Games Store началась раздача хорошей головоломки Botany Manor. В Epic Games Store началась раздача хорошей головоломки Botany Manor. Русификатор в наличии (даже два).
    • При одинаковой дате обычно хлеб в нарезке “старше” на 12 часов — ну тупо нарезка его сомнёт, должен отстояться немного. Щас уже нормально, а когда только ввели закон что должны быть сорта хлеба по доступным ценам (2005 или около того) такие шедевры попадались, хрен сожрёшь, даже голодный — типа отруби))
    • Ненарезанный обычно дольше остаётся свежим, а потому при одинаковой дате изготовления вкус у них будет различаться по уровню свежести. Особенно если не в холодильнике хранить. В первый день не столь заметно, но даже так ненарезанный обычно будет иметь более мягкий мякиш и более хрустящую корочку. Свежеиспечённый будет вкуснее того, что был после транспортировки, пусть прошло и всего лишь час-два. А если прошло полдня, то разница уже заметна по вкусу и консистенции корочки как минимум. Свежий против идентично свежего от разных производителей. Купи красную цену чёрный (к слову, у нас заказ пятёрочки выполняет крупный завод Лимак, так что тут ещё далеко не так плохо, как могло бы быть) и нормальный чёрный (можно даже и от того же самого завода, что вполне возможно, сам так и делал), где не экономили на всём. Если не сможешь заметить, то… ну что ж, поздравляю, ты можешь знатно экономить на хлебе. Как минимум у них различается фактический срок хранения, а как максимум дешёвый быстро заплесневеет (не раз и не два сталкивался), т.к. очень даже могли халтурить, используя подпорченную муку, пусть и изначально того же сорта. Либо были нарушения технологии, например, ускоряли этапы тем или иным образом (даже я знаю пару-тройку трюков для этого). В самом распространённом случае выдаёт хитрецов лишняя кислинка от лимонки или степень того, как именно хлеб крошится, а если есть лишняя горчинка, не свойственная сорту, то это уже халтура другого рода, в т.ч. может быть признаком плесневелого сырья.
    • Ну свежий вкуснее, того который не свежий. Но ты сравни не свежий против не свежего, а свежий против свежего но разных производителей, и сравни не свежий который в нарезке продается  против такого же не свежего в нарезке, но опять же разных производителей. Вот они в таких сравнениях — одинаковые.
    • Ну масло я на бутер мажу, а молоко вообще не употребляю.  Какую-то кашу есть надо, а гречка мне нравится, даёт энергию, да и считается довольно полезной.
    • у тебя вкус от состава на пачке зависит?) - у меня в ларьке недалеко от дома около 17 различных сортов хлеба — частная пекарня) все имеют разный вкус, с закрытыми глазами конечно не смогу сказать какой есть какой (ну кроме парочки), но точно скажу, что они отличаются) а еще можно купить церковный , бездрожжевой (лавочка от церкви) — шикарен @Tirniel  ага ! попался хлебо-свеже-жар-и-жор !  — гос хлеба по ГОСТу должны иметь одинаковый вкус) в том и смысл
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.