Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

Assassin's Creed 2

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed 2 (рецензия)

Жанр: Action / Stealth / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Издатель в России: Акелла

Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com

Дата выхода: 17 ноября 2009 года (консоли) / 5 марта 2010 года (PC)

Главным героем Assassin's Creed 2 выступает потомок Альтаира - Эцио Аудиторе де Фиренце, молодой флорентийский аристократ. Игрок побывает в Италии 1476 года и встретится с выдающимися людьми того времени — к примеру, с Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли. У героя появятся новые способности, к примеру он будет плавать и нырять, а также сможет выхватить оружие у врага во время боя, будет добавлено множество новых элементов, которые так и не вошли в первую игру и собственно летательный аппарат.

Скриншоты:

Spoiler

2_th.jpg3_th.jpg5_th.jpg6_th.jpg8_th.jpg9_th.jpg

Трейлеры:

Предыстории игры:

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Вроде поговаривают что третья часть тоже в Италии, жаль конечно, так хотелось по мрачному Лондону побегать, ну да ладно)

Третья часть не в Италии, в Италии хотят сделать Assassin's Creed 2 Episodes.

А в третьей части хотелось бы побегать за Дезмонда)

Поделиться сообщением

Чёрт, а я купил сегодня игру, поддался на уговоры и провокации. Моя твёрдая позиция рухнула в момент. :D

Поделиться сообщением

Что то застрял.. раз 20 пытался... ни че не выходит(((

Spoiler

Как убивать торговца-лейтената на корабле, что бы не заметно??? Спокойно выношу лучника, с одного борта стражника, на корме 2-х, а с того боку, который с берега... ни как не выносится не заметно(( 2-х которые возле штурвала спиной так же незаметно не выносятся... че за бред??? Как это проходится?? Как не пытаюсь.. походу не реально(((

З.Ы. Всех остальных 8-м штук вынес с 1-го раза без всяких проблем... все красиво))) А здесь зачем то такую бодягу соорудили, испортили все впечатление от игры(((

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Tiggerr

Я вроде как выносил лучников тех что на мостике и снизу на корме, потом двух у штурвала одновременно и сразу не медля сигал сверху на капитана.

Поделиться сообщением

Tiggerr

Я вроде как выносил лучников тех что на мостике и снизу на корме, потом двух у штурвала одновременно и сразу не медля сигал сверху на капитана.

Ни че не получается.. этих двоих (у штурвала) одним ударом выношу, но сразу все замечают и рассинхронизация((( Задолбался уже((( И мимо них не проскочить, и торговец внизу стоит к нему не подлезть, впереди эти здоровые, короче жесть((( И как пройти не догоню.. хотя прошел все что можно, все доп. миссии, все перья собрал, все что есть вообщем))) А здесь застрял не подеццки(((

Даж с миссиями - гонками, убийствами, доставкой на время... ни каких особых сложностей не испытал, а здесь что то застрял, вот думаю, хорошо бы кольнуть ядом кого, тогда он мог бы отвлечь других, но как это сделать свисая с борта он ядом не тыкает, даж выбирая яд, он при ударе на скрытый клинок переходит(((

Поделиться сообщением

Tiggerr

Незнаю даже, у меня некому было палить, все кто мог были мёртвые, я честно говоря незнаю в чём у тебя тут проблема

Поделиться сообщением

Tiggerr

Незнаю даже, у меня некому было палить, все кто мог были мёртвые, я честно говоря незнаю в чём у тебя тут проблема

Проблема в стражнике с правого борта (который к берегу), он палит, и вынести его не получается.. которого с левого борта выношу без проблем, а на этого постоянно смотрит один из танков, который перед торговцем стоит, как я того в воду, этот сразу меня сечет, и все гейм овер((((

З.Ы. И по новой поиграть попробовать не судьба... сервера конкретно у Юбиков сдохли(((

Поделиться сообщением

Вопрос: а во второй части паркур как-нибудь улучшили, новая анимация и движения есть? А то я только завтра играть начну.

Поделиться сообщением

Все... прошел))) Все что можно пособирал, попроходил))) Прохождение 100% Правда без контентов дополнительных, т.к. брал джевел, потому наверное в ДНК тайники, только грабницы ассасинов с печатями пройдены, какие то еще остались.. Вообщем гама класс, сюжет отличный.. я бы сказал неожиданный))) Ждем 3-ю часть, надеюсь еще лучше сделают)))

Затруднение только вызвал торговец-лейтенант на корабле(((

Spoiler

Парился с ним раз 50 начинал, планировал и так и так выносил стражников и все замечали... в основном при выносе с правого борта.. В результате плюнул (достало) и наскоком, ни кого не вынося, быстро выскочил из за борта и сразу завалил, сбежать уже не было ни каких проблем))))

З.Ы. Еще с Юплея скачал за очки.. локацию, склеп-семейный, так же прошел... акробатическое дополнение))) Но раскрывает кое какие исторические моменты семьи))

Поделиться сообщением

А где взять последнее оружие? Все купил у торговцев больше нет, а одного не хватает.

Поделиться сообщением

А где взять последнее оружие? Все купил у торговцев больше нет, а одного не хватает.

Перья собирал?? За 50 шт у торговца в поместье появится)) Меч ассасина так же у торговца в поместье))

Поделиться сообщением

А где последний плащ? и что будет если все сто перьев собрать?

Поделиться сообщением

А где последний плащ? и что будет если все сто перьев собрать?

Spoiler

Там же)) За 100 перьев дадут.. правда он для экстремалов))) с ним во всех городах известность 100% и даж срывание плакатов и остальное помогать не будет.. Это все так чистая фишка гамы, как собственно и оружие, по большому счету...чисто для эстетического удовольствия... на самом деле самые красивые бои, и самые удобные (ну не считая тихих убийств скрытым клинком) голыми руками, когда оружие отнимаешь, и им же вражин валишь, идет против всех видов противников)))

Кстати для меня, как поклонника РПГ-шного жанра, данное является минусом((( Т.к. вся эта прокачка (свойства) брони и оружия...для прохождения ровным счетом абсолютно ни чего не улучшает((( Не считая полоски жизни.. А ну еще.. броню Альтаира ремонтировать не надо)))

Поделиться сообщением

А что дает сборка карты из частей кодекса, и что за статуэтки можно ставить вокруг дома в поместье, что то за игру ни одной не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Её уже можно скачать или опять на бусти надо идти платить? 
    • а в этом есть какой то смысл? 
    • прикинь даже сержант ставить пароли на инстальники)
    • Впервые вижу, чтобы пароль ставили на русификатор 
    • @CyberPioneer под музыку “кабы не было зимы” из Матроскина читается на ура)))
    • Да и помимо этого недавно у коллег в посте, связанном с релизом The Mortuary Assistant, есть несколько строк про Psychonauts 2 ;) 
      Так что да, абсолютно точно ничего не скрываем и стараемся отвечать по мере возможностей
    • Но в таком случае и говорить, что у Механиков хуже, тоже не приходится. Сравнивать то не с чем, если у Механиков ничего нет. А значит неёронка не может быть лучше, чем у Механиков. А если учесть, как выше верно подметили, что от нейроозвучки только ролик с куском геймплея, то и её не существует. Или уже скачал и поиграл сам?
    • А при чём тут Израиль, что объединяет Механиков и Израиль?   До четвёртой, вот тогда точно выйдет.   Ну как не существует, понято что лично пощупать её не удастся, ибо никаких доступных для пробы версий нет, это да. Но у перевода есть демонстрации, их можно посмотреть и оценить качество работа, а качество вполне себе на уровне.   Ну доживёт или не доживёт до релиза, это отдельный вопрос, я думаю что всё же да, по крайней мере проект активен, недавно была новая демонстрация, а руководители проекта, что Тишанинов, что Спайдерс, активно отвечают на вопросы и общаются с аудиторий, что уже вселяет надежду в позитивный расклад ситуации.
      Это не проекты, кое какой другой команды, не буду называть, кому надо тот поймёт, у которых ни новостей, ни демонстраций, ни просто ответов по состоянию проектов не допросишься, вот там реально возникают большие вопросы, и они более чем обоснованы. 
    • А с чего ты это взял вообще? Откуда инфа подобная? Ставить жизнь на выход озвучки тема вообще странная, конечно, но если тебе это настолько принципиально, то считай, что хоть один готов. Игра то давно озвучена уже, просто ждём звукаря для пересведения. Так что да, она точно выйдет в любом случае уже.    Но ведь и озвучки выше пока “не существует”, а только ролик есть. Ссылки как-то тоже не наблюдается.     Как-то не вяжутся формулировки между собой)
    • Пока дошёл до первой встречи с Хиггсом. По прежнему очень хорошая игра, местами, как и прежде, на грани фола. Но как продолжение - халтура. Не знаю что там дальше, но до сих пор всё идентично оригиналу процентов на 90, если ни 95. Всё равно сильно увлекательно и работает, но как-то вторично.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.