Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи («Анабиоз: Сон разума», Drakensang, Far Cry 2, Perimeter 2, «Морской охотник», «Sword of the Stars: Темная стая», Theatre of War 2, Titan Quest: Immortal Throne, UT3, VtM — Bloodlines)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: rofldudessss · Опубликовано:
Та же проблема. Русификатор появляется, но кнопок нет. Он какое-то время активничает (как показывает диспетчер задач), но через минуту прекращает. Закрыть его можно только через диспетчер задач. -
Автор: Unlock78 · Опубликовано:
Могли бы вы хотя бы сказать мне, что помочь невозможно, иначе я каждый день буду проверять в отчаянии. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Это личные придирки, одноногий. Я получил бодрую фантастику с Яуджей, который может не тупо следовать кодексу, а имеет свои представления о чести и достоинстве. Нет тупых ниггеров и пидаргов. Только киборги. Много крутых моментов. Всё остальное меня не колышет. -
Автор: AntoNik · Опубликовано:
Для некоторых разрабов это неведомое ноухау, раз они на релизе не делают его. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Да вообще, не так это и сложно, продать дорогие карточки, а дешёвых купить, и скрафтить значки. Можно ещё и от себя пару соток добавить. Тебе нужно три значка скрафтить что бы уровень поднять, это не так и много. Мне лично, надо уже десять значков скрафтить, что бы поднять один уровень. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Правда жизни эпохи той в Японии там и сейчас нет равных праву у женщин и мужчин. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, в профиле. Одна у меня под скриншоты, а вторую вот распределил под редкие значки. Нужно какие-то задания выполнять, но специально с этим возиться неохота. Так что, думаю, что до третей витрины не доберусь. Ну может через лет 500... -
Автор: DeVeD · Опубликовано:
Согласен, чёт расслабились они там)) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Витрины это в профиле что то? Я там аватарку поставил и больше не трогал.
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы