Cудя по ответам нвидии, dlss 4.5 рекомендовано юзать с пресетами “performace” и “ultra performance” Модель M для Per. и Модель L для U Per. А тем, кто хочет юзать пресеты Q, B или DLAA — лучше исп. dlss 4
3 модели посмотрел — ни у одной не нашёл уровень шума. Технические характеристики, фото есть, а этого параметра не могу найти.
п.с. Нашёл на wb 5060 ti asus tuf (3 вентиляторную), заманчиво так. Да и цена вкусная.
Она считается самой тихой из всех ASUS моделей 5060.
П.С.С а может дело из-за того что у меня браузер лисиный?) не хочет выдавать в поисковой выдаче уровень шума
Посмотрим, обычно если на завод назначают арбитражного управляющего его через пару лет его режут на металл. Тут не завод, но вся Леста записана на одного человека — какие ему дали ЦУ...
Ага улучшили инструмент. Вот как эксель улучшали годами, так и нейронку улучшают. Но нейронка как 10 лет назад не думала, так и щас не думает. У нее нету этого. Когда человеку из глубинки 30 лет назад показывали, что-то похожее на чат с ботом, хотя там были простые заготовки вопросов и ответов. Он думал, что вот оно будущее из фильмов наступило, что скайнет скоро мир захватит. Так и щас думают, хотя это просто куда более сложные заготовки.
Вы фотки с пальцами видели? Вы поняли, что на них не видно, зачастую, сколько пальцев у человека? Поэтому он не придумал что-то новое, он просто скопировал плохие образы.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .