Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел не очень содержательный ролик, кто нибудь в курсе об этой игре?

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

Cыграл в демку - непонравилось. Supreme Commander куда интереснее (масштабнее, тактичнее).

Поделиться сообщением

Ты это так шутишь? Больше всего порадовало то что на нынешний день уже скромные конфиги моего компа при среднем качестве и разрешении 1280х1024 спокойно тянит.

Поделиться сообщением

Там движок старый - прада измененный до неузнаваемости

Поделиться сообщением

А вот терь такая трабла во второй миссии пока катался и выбивал гранатами солдат из зданий у меня все подвисло я вроде кое как вылез с помощью всяких там ctrl+F4, alt+tab и т.д. А может и нет ну не в этом суть. Суть вот в чем когда я пытаюсь зайти мне выбивает http://img252.imageshack.us/my.php?image=cctwe1ol3.jpg если не разборчиво то переделаю. А так я и ставил Dx9 с их диска и переставлял игру и патчил до 1.1 все это (правд выкачано с и-нета)

PS Незнаю от чего но теперь все снова в норме

Изменено пользователем Bad_Santa

Поделиться сообщением

Скачал!!!!

Эх....старая добрая игра....геймплей как всегда на высоте.

Графа оч красивая.

а можно чуть-чуть поподробнее! <_<

Там движок старый - прада измененный до неузнаваемости

да уж это точно! Движок SAGE(вроде так) использавться начал еще в 2001году, и вот до какой неузнаваемости довели его разработчики. И на этом движке бегал Властелин Колец Битва За Средиземье(1-2). А теперь и тут, и главное хорошо оптимизирован! :happy:

молодцы разрабы

Поделиться сообщением

Чего подробнее-то? Чумовая игра и этим все сказано. Если старые нравятся, то и эта понравится

Поделиться сообщением

Чего подробнее-то? Чумовая игра и этим все сказано. Если старые нравятся, то и эта понравится

старые нравятся, то есть и эта понравится! :rolleyes:

Ждем-с!!! Дабы пиратка уже почти на руках, подожду еще лицензию!

ЗЫ кстати когда она выйдет, лицензия

Поделиться сообщением

старые нравятся, то есть и эта понравится! :rolleyes:

Ждем-с!!! Дабы пиратка уже почти на руках, подожду еще лицензию!

ЗЫ кстати когда она выйдет, лицензия

14 апреля

Поделиться сообщением

А теперь и тут, и главное хорошо оптимизирован! :happy:

Вот, что-что, а оптимизирован он хреново!

Поделиться сообщением

докажи

Поделиться сообщением

Не знаю - у меня отлично работает

Поделиться сообщением

У меня тоже летает на максимальных настройках, ибо комп новый купил. Вы наверное, забыли и не знаете, что такое оптимизация... могу кратко объяснить "на пальцах", что это такое. Оптимизация это когда какой-то процесс улучшают до такой степени, что он становится продуктивнее, быстрее, требует меньше ресурсов и т.д. и т.п.

Движок был написан в своей большей степени в 2001 году, а в 2003 мы увидели его в действии, после этого на него начали навешивать косметические улучшения, он разрастался и становился грамозким... да он прекрасно работает на моей машине, но если бы его оптимизировали он бы работал точно также и на более слабых тачках.

Для примера возьмем движок SAGE от BFME2 и Alamo от EaW, на моей старой тачке, а это Celeron 400Mhz (разогнаный до 500), 192Mb RAM, FX5500 128Mb Video RAM. Дак вот на этом драволёте EaW работала исправно, хотя явно не хватало оперативки и частоты проца, а вот BFME2 отказывалась запускаться вовсе, т.к. процессор не имел инструкций, добавленных в Pentuim-III. Разработчики BFME2 просто налепили всего и не оптимизировали этих "новшеств". Кто-то сейчас примется втирать про количество полигонов и прочую муть, которая, в данном случае, к оптимизации кода не имеет ни малейшего отношения! Факт на лицо - где программисты сработали на совесть, а где нет. Кого эта тема интересует реально, то могут найти несколько статей, в том числе и на русском, где рассматриваются возможности этих движков, их оптимизация и т.д., а тех у кого диффицит общения и делание поспорить, прошу угомониться и не засорять тему!

Поделиться сообщением

Не успел выйти патч 1.1 как вышел 1.2 и даже кряк уже есть

ЗЫ Походу с Гремлином никто спорить не хочет :D

Поделиться сообщением

У меня тоже летает на максимальных настройках, ибо комп новый купил. Вы наверное, забыли и не знаете, что такое оптимизация... могу кратко объяснить "на пальцах", что это такое. Оптимизация это когда какой-то процесс улучшают до такой степени, что он становится продуктивнее, быстрее, требует меньше ресурсов и т.д. и т.п.

Движок был написан в своей большей степени в 2001 году, а в 2003 мы увидели его в действии, после этого на него начали навешивать косметические улучшения, он разрастался и становился грамозким... да он прекрасно работает на моей машине, но если бы его оптимизировали он бы работал точно также и на более слабых тачках.

Для примера возьмем движок SAGE от BFME2 и Alamo от EaW, на моей старой тачке, а это Celeron 400Mhz (разогнаный до 500), 192Mb RAM, FX5500 128Mb Video RAM. Дак вот на этом драволёте EaW работала исправно, хотя явно не хватало оперативки и частоты проца, а вот BFME2 отказывалась запускаться вовсе, т.к. процессор не имел инструкций, добавленных в Pentuim-III. Разработчики BFME2 просто налепили всего и не оптимизировали этих "новшеств". Кто-то сейчас примется втирать про количество полигонов и прочую муть, которая, в данном случае, к оптимизации кода не имеет ни малейшего отношения! Факт на лицо - где программисты сработали на совесть, а где нет. Кого эта тема интересует реально, то могут найти несколько статей, в том числе и на русском, где рассматриваются возможности этих движков, их оптимизация и т.д., а тех у кого диффицит общения и делание поспорить, прошу угомониться и не засорять тему!

спорить по-умному не буду, но все равно здесь движок оптимизированный. Ни одного момента не замечал чтоб таб что-нить тормозило! Хотя конечно тут многое зависит и от конфигурации, но извините, если Тибериум Варс идет и на 5900XT это как называется, не оптимизацией штоли!? Ладно, завяжем про движок и его оптимизацию, ведь в этой игре и кроме него есть куча всего интересного! :happy:

Поделиться сообщением

Как там снять ограничитель в 30 Fps.Хочу больше,ибо 8800 может больше дать,как его отключить то?

Я уж и gamedata выковырял уже изменил лимит с 30 до 60,кидал почти во все папки,всё равно 30 и баста.

Изменено пользователем ghostlamer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К слову, вертикалку или адаптивную синхронизацию тоже включать не стал как раз из-за того, что там кисель начинался (буквально везде), пусть и несильный, но заметный. Потому и мирился с разрывами картинки и простым локом фпс. Но тут такая фигня с явным замедлением (просто с локом фпс без вертикалки и ко) была ровно в двух боях с боссами. Сильнее всего в бою, где на арене куча частиц летала. Ровно тот же босс на другой арене вообще идеально шёл без каких-либо подобных косяков. Тоже подумал бы на баг, но у друга на другом железе по его словам вообще ничего подобного не было. При этом сам так-то в первый раз играл на карте от нвидиа, там в том бою вообще жопа была, просадка всего ,чего только возможно и дикая нагрузка на карту в релизной версии игры. А теперь после кучи патчей с карточке от ати играл. Нагрузка на карту была немного выше обычного, где-то на треть (40% против 30%), но всё равно запас был существенным. На старой карте из-за этих косяков еле прошёл тот бой, т.к. тягучесть боя была ппц, но там тогда ещё и фризы были. Тут хоть без этого обошлось, тягучесть была, но не настолько дикой, замедление анимаций будто раза в два относительно нормального.
    • Примерно так. Кто-то писал, что суточная норма то ли 10 то ли 15.
    • ДЛС весит 47gb...
    • Да я хз, возможно отчасти потому, что сквари тупо дропают свою классику на современные платформы без какой-либо особой рекламы. А возможно потому, что зумерам она вообще не сдалась, так как слишком архаична для знакомства в 26-ом году, а годные игры в жанре JRPG (особенно пошаговые) достаточно редко появляются в последние времена 
    • Тоже не накручиваю. Только по стремлению сердца ) Примерно, в районе 10-15 наверное(это я не про Сильвера) Ну не больше 15.
    • OPUS: Prism Peak Жанр:Глубокий сюжетВизуальная новеллаЭмоциональная Платформы: PC  Разработчик: SIGONO INC. Издатель: SHUEISHA GAMES Дата выхода: 16 апр. 2026 г.   Игра в процессе правок текста

• Не считал. Горстями сыпал. У меня сегодня провайдер что-то начудил. И теперь ZoG открывается только с использованием ***. 
    • Зато у BioWare, творцов Dragon Age — Veilguard, видимо, ещё чемоданы не перевелись  “12 из 10, госпаде, 12 из 10” Логвинов (с)
    • У меня такого не было.  Но я совсем немного в неё игрвл.  Вообще странно. В некоторых играх, увеличение fps выше определённого значения(напр. 60), линейно увеличивает скорость происходящего. В одной игре столкнулся с тем, что скорость  уменьшается при вкл. каких-то настроек связанных с fps и вертикалкой.  Пару раз с таким сталкивался.  Но в AI Limit, никакой привязки fps к скорости нету. Cкорее всего, это какой-то баг в игре.    Если кто хочет опробовать VK PLAY CLOUD, то есть промокод на 2 часа       Дали за покупку длс. SSUT-COO4-05GJ-IOMK-QIJI Ещё как )
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.