Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Процессоры какого производителя вы предпочитаете?

212 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?????? ????????????? ?? ??????????????

• AMD
      133
    • Intel
      79

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

AMD - хорошая архитектура для игр

А INTELом можно орехи колоть !!! (качество)

Действительно глупый спор.

Мой проц intel pentium 4 1700 mhz prescott (ему 4 года не судите строго)

Поделиться сообщением

AMD Rules!!! У меня стоит AMD Athlon64 X2 3800+

Поделиться сообщением

Только AMD зачем даже опсуждать! :yes:

Advanced Micro Devices - Быстрей,Дешевле,Надежнее! :yes:

А если говорить про серверы то XEON давно уступил Opteron причём Intel это сама признала!

Изменено пользователем SCSI

Поделиться сообщением

Только Intel - за десяток лет общения с клиентами на тему "у нас глючат игры" - на первом месте по глючности карты ATI на втором проци AMD - это моя статистика

хотя для справедливости надо отметить что в последние годы с AMD стало проще - мамки стали лучше

а про "быстрее - надежнее" даже и говорить не буду - популистские решения - "для бедных" от AMD в свое время попортили немало нервов народу

Поделиться сообщением

Только Intel - за десяток лет общения с клиентами на тему "у нас глючат игры" - на первом месте по глючности карты ATI на втором проци AMD - это моя статистика

хотя для справедливости надо отметить что в последние годы с AMD стало проще - мамки стали лучше

а про "быстрее - надежнее" даже и говорить не буду - популистские решения - "для бедных" от AMD в свое время попортили немало нервов народу

У мя раньше стояла карта от nVidia и проц от Intel, и поверь мне, их глючила раз в 10 сильнее, чем мои нынешние ATI и AMD!!!

Поделиться сообщением

Ух сколько лет уже поднимается этот вопрос. Сразу видно, что маркетологи AMD и Intel не зря свой хлеб едят.

Народ то в сторону Intel смотрит, то к AMD убежит.

Мне нравятся оба проца. У каждого есть свои плюсы и минусы. Уж извините, не стану их здесь описывать. А тема равносильна теологии - рассуждать можно вечно.

У меня стоит и Athlon (на "большом" компе) и Pentium (на ноутбуке). И работа обоих меня вполне удовлетворяет.

Поделиться сообщением

а у меня с 1992 года (Поиск 1) - стояли только Intel и глюков (по причине проца) я практически не встречал

Поделиться сообщением

ну-ну вот это уже пошел маразм. Работаю продавцом дисков 2 года. На работе компьютер для проверки работоспособности дисков на базе АМД. Интересно почему же у разных людей с разными компами(АМД и Интел напополам) игры бывают не работают, а у меня всегда все работает? Так что "глючат игры" не из за процов а из за того что надо грамотно следить и обслуживать систему(дрова, кодеки, переодическая переустановка и.т.д.) Еще хотелось бы знать на основе чего ты сделал вывод(или люди которые приходили к тебе) что игра глючит из за проца? Она что при запуске говорила "error #xxx - your cpu is глючит, поменяйте его на Super Intel"? так что ли. Жду нормальных аргументов - только не пиши мол как тока сменили всю базу на интел так все заработало, это само собой разумеющееся так как винда заново проставляется и конечно же глюки пропадают.

Поделиться сообщением

AMD!!! ОДНОЗНАЧНО!!!

Поделиться сообщением

да... видимо гордость аж распирает. Дети не всегда похожи на родителей. И разве плохо что в чем то АМД(дитя) превзошло Интел(родителя) И разве плохо что в результате мы имеем конкуренцию и выбор? Да!! Было бы наверное так классно если бы у интел была вообще монополия и бешенные цены. Зато вот такие гордые были бы довольны что их САМЫЙ КРУТОЙ проц ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ. (короче невъ*бенный)

зы да простят меня модеры, просто устал уже успокаивать всяких детей и просто психов

Нет, неплохо, когда дети превосходят родителей! Гордость меня не распирает!!! <_<

INTEL процессоры надежнее, сколько лет юзаю их, очень доволен (с 95-го года)!!!

Поделиться сообщением

в чем проявляется надежность Интел и ненадежность АМД поясни плиз

Поделиться сообщением

ну-ну вот это уже пошел маразм. Работаю продавцом дисков 2 года. На работе компьютер для проверки работоспособности дисков на базе АМД. Интересно почему же у разных людей с разными компами(АМД и Интел напополам) игры бывают не работают, а у меня всегда все работает? Так что "глючат игры" не из за процов а из за того что надо грамотно следить и обслуживать систему(дрова, кодеки, переодическая переустановка и.т.д.) Еще хотелось бы знать на основе чего ты сделал вывод(или люди которые приходили к тебе) что игра глючит из за проца? Она что при запуске говорила "error #xxx - your cpu is глючит, поменяйте его на Super Intel"? так что ли. Жду нормальных аргументов - только не пиши мол как тока сменили всю базу на интел так все заработало, это само собой разумеющееся так как винда заново проставляется и конечно же глюки пропадают.

Интел полностью отвечает сертификату (стандарту) и для нормальной работы не требует хитровымученых настроек и особеных дров -в большенстве случаев все работает по умолчанию после обычной установки системы - а мы говорим о 10-15 летних пацанах-пользователях а не хацкерах которым продавец заявляет -"переустановите систему"

Поделиться сообщением

а вывод о процессоре - это СТАТИСТИКА - людей с интелом практически не обращается. И еще - ты пытался когда нибудь выяснить у людей почему не работает игра а не просто заявить "у меня все работает - "надо грамотно следить и обслуживать систему" ????

Поделиться сообщением

Амд !

И нфорс + нвидиа !!!! ну привык я к нему !!!! :-))))

А по сути .....вот у меня за инетом 815 с селико 1000 ,меня сразу в такой системе взбесило ,полнаое отсутствие гипкости в биосе и тд .....да ненужен мне разгон ,но какого я не могу апертуру то поменять ! Да и просто что то он мне по производительности позже не понравился в сравнении с аналогом АМД !И конечно же соотношение цена/производительность !

Еще я не люблю переплачивать только за имя INTEL,ASUS,Sony и тд!!!!Кстати еще и не люблю больших дядек ( монополии ) !! :-))))

Интел полностью отвечает сертификату (стандарту) и для нормальной работы не требует хитровымученых настроек и особеных дров -в большенстве случаев все работает по умолчанию после обычной установки системы - а мы говорим о 10-15 летних пацанах-пользователях а не хацкерах которым продавец заявляет -"переустановите систему"

Ты потом мне расскажешь что же там такого с амд надо настраивать , а то скока не пер[censored]раю систему все как то с нуля работает у меня без настроек !!!!прям как то странно !!!

Согласен их сертификат , но отступы ,Как ты сам заметишь по работе ене те что бы говорить о чем то , кстати ,так можно и на интел уже ( ! ) кивать за SSE Я уж молчу про другие нововведения АМД ( кстати которые и интелу пришлось делать ) !!!!

To cd_o и cleric :

Спор беспочвенный ,не один не второй не докажет от чего у них ( клиентов) глюки были !!!!!

Доказать стабильность и не стабильность схожих систем от разных производителей ( сейчас ) почти не реально :

1 разные чипсеты ( даже приделах одного проца )

2 разные расширения ,одна карта видео,памяти и тд совсем по разному будет вести себя на разных системах ) вон на неделе принцс друг к себе в интел 512 к уже существующим и что она не у него не уменя не потянула ....

3 элементарно партии , да что партии в пределах одной партии разные чипы .......( подруга когда то работала в одной фирме зав складом и сама принял процы половина которых была с микро трещиной ,а шли в номерах подряд )

Ну бог с ним с такими факторами , но уж точно на клиентах ,даже в суппорте тех же интел и АМД будет не так лекго определить какая стабильней

Я думаю надо машин не меньше 20 с проверенными картами на месяцок ставить в жесткие режимы и вести статистику ,тогда ченить мржно определить !

И последнее для тех кто кричит :

".......у меня 5-10 лет стоит проц ........ так он стабильней ,чем проц ........ !!!!!!!"

Вы когда пишите то думаете что пишите ????Как можно утверждать то чего не пробовал !!!!!!

Все ИМХО !

А вообще по сути какая разница какой проц ,какая мамка и какая видяха !!!!Главно что бы игруха шла ;-))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Согласен - все споры - фуфло -

Процессоры какого производителя вы предпочитаете? - Intel -

без обоснований

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Хорошо коли так, пусть готовит.
      Как я понял, щас пара синглов выйдет, для разогрева, а потом уже альбом целый?
    • @\miroslav\ кибер няша готовит новый трек 
    • Наверное можно сказать, что продвигается. Я пока только до хаба дошёл, практически не играл.
    • @Арсений111 Здравствуй. Вообщем я тогда еще вообще не понимал нифига как переводиться/русифицируются игры и т.д. (сейчас скорее всего так же). Я начал “тренироваться” и с помощью интернет переводчика переводить часть текста (по-моему справочника точно не помню) на transifex. Но после мне пришло осознание — это конечно все классно, но как “это этот перевод вставить в игру?”. В итоге я начал тыкаться, смотреть видео и т.д., чтобы разобраться как вообще по факту переводить игры (знания программирования у меня очень низкие, а опыт русификации еще ниже), как итог ничего толкового не вышло. Сначала я пробовал переводить, что не спрятано в самом “exe.” файле — получалось криво (переводился только справочник) и геморно. Но потом я понял по итогу нужно переводить, то что запаковано в exe. файле, а для этого нужно “перехватить” функции (как и писал разраб выше) из exe. файла игры с помощью “библиотеки” (https://github.com/aNNiPAk/urw-translate-hook), но я не смог разобраться. Я побился головой об стену еще какое то время в попытке “разобраться” как русифицировать игру условно с “нуля” и по итогу “забил”. И теперь вот периодически раз в год просматриваю — не начал ли кто перевод тоже.

• Но не все потерянно ты сможешь присоединится к одной из разбросанных по всему миру группе повстанцев, живущих за стенами городов муравейников, и там у них по прежнему можно будет найти рабочую денди, подключенную к пузатому тв и с парочкой картриджей.)
    • В общем, как страшно жить.
    •  Так появится новая религия где ИИ это будет новый всемирный единый бог поэтому вставание перед пк на колени и прислонение лба это будет обязательный ритуал, ибо подключаясь к облаку ты своего рода будешь входить в священное место.) 
    • Просто пост о том, что работа над локализацией Blue Prince не заброшена. Небольшой ролик, показывающий геймплей Первого дня без спойлеров. Возможно позже залью нарезку геймплея из более поздних этапов игры (терпеть не могу монтировать видео). Билд игры даунгрейднут до версии 1.6.1 от 8 октября 2025 года. https://www.youtube.com/watch?v=RvQP5kCrZ1U
    • Нужно, я хочу познакомиться с серией но хочется сделать это как можно более комфортно P.S. Есть и Vita и PS3 так что платформа не принципиальна
    • Самое страшное, что это звучит даже вполне себе правдоподобно.  Ну разве что кроме момента со штрихкодом, т.к. зачем, если уже сейчас существуют как явление чипы интегрированные в тело. Вижу как наяву: “вознеси молитву царь-батюшке мать-сфере, восседающей на алтаре перед твоим терминалом, человече, отбивая лбом чипованным об алтарь три раза же, за взмолись о длсс всемогущем, да будет тебе даровано чудо из чудес пред светлые очи твои, да сможет пройти ты за ползарплаты твоей ещё одну главу чудесной истории симулятора жизни.”
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы