Я лчинго пока играть не буду,Потому что у меня и так 3 игры в прохождении,я стараюсь больше не играть,а то бросаю.
Щас 1 из 3 пройду и АХ установлю тогда
Пока выросло до ~1300,но я думаю к выходным порастет
Кхем, ещё со вчера на тапках лежит свежая портабл версия (собственно, как я об этом и узнал)… То есть и на ру*рекере тоже должно уже появиться.
О_О атомик теперь в стиме без выебонов ещё и продаётся теперь прямо в магазине.
Ну линейку мог бы и отфотоопить, взяв обычную деревянную, а не полагаться целиком на силу нейроинтеллекта. Ну и банка на трёхлитрушку тоже явно не похожа.
В общем, скажи подчинённому разуму переделывать — халтурит-с.
Ну это к вопросу, — или люди покупают по второму разу, чтобы поддержать разработчиков? Или просто ещё рано, все на работе, весь актив будет вечером?!)
Ну полного издания я тоже ждал в Стиме, и не зря ждал)
Ну это как с эксклюзивами ЕГС, и те кто тогда защищал такую политику, оправдывая — “кому нужно купят, люди не в магазин играют, а в игры”. Потом игра выходит в Стиме, и у игры появляется большой спрос, возникал вопрос, — “а что в ЕГС не купили все кто хотел?!”.
Хотя с другой стороны. Игра слишком долго была эксклюзиво ВК плей, чуть больше трёх лет. За это время не мало людей наверно смирились с тем, что эксклюзивность не закончится, ждать нет смысла больше и купили в ВК плей. А, те кто не хотел покупать в ВК плей, сменили регион в Стиме, где игра была доступа, учитывая по русскоязычным отзывам которые я читал вчера в Стиме.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.