Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ну вот первая версия готова, к концу недели доведу все до ума

http://multi-up.com/488549

Это от Буки, или нет?

Просто Options там снизу не переведены, и в магазине написано: "Вы уверены что хотитекупить этот тавар?"

В игре, нажав "МЕНЮ" идёт: В альманах, <issig S_>, В меню.

Текущий страйк. Как-то глупо. Текущая волна. Лучше так.

Изменено пользователем NLOo12

Поделиться сообщением

А на какую версию этот русик?

Поделиться сообщением

Den Em,

Ну да, где-то так

NLOo12,

Перевод не от буки, я "портировал" народный перевод на стим версию, в выходные доведу все до ума.

Просто все тексты которые в exe были я сам писал, отсюда и кучка ошибок

тавар-это жесть конечно :)

по поводу <issig S_> - это, походу, единственная надпись которой не было в тхт, придется ехе колупать

pashok6798,

STEAM версию

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Понял. А от Буки не получится?

Поделиться сообщением

Понял. А от Буки не получится?

Если долго мучиться, то получится, но на сайте запрещено официальные переводы использовать.

Поделиться сообщением

Введёшь в курс дела? Как это всё делать? Я от Буки сделать на Steam хочу.

Поделиться сообщением

NLOo12,

Бука выпустила обычную версию без зомботаров и достижений

в main.pak лежат все ресурсы

data - шрифты

images - картинки

particles - картинки

reanim - картинки

sounds - звуки

properties/LawnStrings.txt - текст

возможно придется ковырять exe в HEX редакторе.

Поделиться сообщением

Перевести то, что у них есть, а зомботары и т.п. твои оставить. Так можно? :)

Поделиться сообщением

Перевести то, что у них есть, а зомботары и т.п. твои оставить. Так можно? :)

Не знаю, перевод не мой

Поделиться сообщением

А есть возможность запаковать ресурсы обратно в архив?

Поделиться сообщением

Vano683

Спасибо за порт перевода. :) С ним играть намного проще. :D

Осталось только перевести "Option", "Help" и "Quit" в Главном меню и понять, почему не пишутся заглавные английские буквы в нике :umnik2:

Поделиться сообщением

Кстати. Люди-человеки, перевод наконец-то умер?

Вроде ведь обещали ещё текстур, шрифтов новых для соглашения у "зомбатаров".

ПК у меня умер( Была работа, так - что не до него было....

До лета попробую с харда скинуть всё, что парни перевели, и выложить. К сожалению пока нет такого свободного времени, чтоб серъёзно заняться(

Поделиться сообщением

Agent-47,

ну он тремя постави выше ;)

На шрифты зомбатара и перерисовку текстурок нету времени.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Kristala

Метки: Фэнтези, Экшен, Похожа на Dark Souls, Ролевой экшен, Тёмное фэнтези Платформы: PC Разработчик: Astral Clocktower Studios Издатель: Astral Clocktower Studios Дата выхода: 23.04.2026 Отзывы Steam: 255 отзывов, 74% положительных
    • Автор: allodernat
      Pale Coins
        Метки: Экшен-RPG, Фэнтези, Souls-like, Открытый мир, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: Lukas Irzl Издатель: Lukas Irzl Дата выхода: 22 октября 2025 года Отзывы Steam: Информация о количестве и проценте положительных отзывов на момент запроса не указана   Погрузитесь в безжалостный открытый мир Pale Coins — старомодной фэнтезийной Action-RPG с элементами souls-like. Вас ждут суровые боссы, подземелья, кишащие гоблинами, и поиск легендарного оружия в тщательно прорисованном пиксельном мире Гренмарк
      Смастерил русификатор с использованием нейросети.
      Обновление от 27.10.2025 — адаптировал русификатор для актуальной версии (1.04). По большему счёту текст был переведён заново, но благодаря этому перевод улучшил.
      Обновление от 30.10.2025 — исправлены несколько строк, одна критичная для отображение. Исправил отображение текста в меню характеристик.
      Обновление от 01.11.2025 — адаптировал перевод под новую версию(1.05), перевёл новые строки, заново перевёл изменившиеся строки.
      Обновление от 09.11.2025 — адаптировал перевод под новую версию(1.07), перевёл новые строки, заново перевёл изменившиеся строки.
      Обновление от 16.01.2026 — адаптировал перевод под новую версию(1.10), перевёл новые строки, заново перевёл изменившиеся строки.

Требуется версия build от 14.11.2025 (версия 1.09)
      Скачать: Google | Boosty
      Требуется версия build от 15.01.2026 (версия 1.10)
      Скачать: Google | Boosty

Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте содержимое папки.
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте скопированное ранее в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать русский язык.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты еще скажи, что для прогресса нужна демократия, и распределение всех материальных ценностей между всеми людьми.
    • По какому адресу учебник истории выслать? Кстати, а кем вы планируете быть, когда появится ребёнок: родитель 1 или родитель 2? Ну, чтобы не привязываться к стереотипам “папа/мама” или “мужчина=папа”. Это ж последствия того самого равноправия.
    • я скорее про то, что когда игра только выходит, про неё мало кто что знает, а главное ещё не появилось никаких противоборствующих лагерей типа “10 из 10 и на кончиках пальцев” против “..вно, повесточка...”. Играешь в своё удовольствие или неудовольствие и сам складываешь мнение. Позже такое уже сложно сделать, особенно если игра захаипилась и ультанула как Е33.
      У меня так с P5R, которую я считаю УГ. Возможно если бы вокруг неё не было такой кучи фанатиков и “звания лучшей jRPG всех времен и народов” (те же 2 белоруса, когда из спрашивают о P5R с придыханием повторяют “ВЕЛИЧИЕ”, хотя я сомневаюсь что хотя бы один из них провел в игре более 100ч, которые необходимы для полного прохождения), возможно тогда я бы просто считал игру плохой, не было бы разочарования, а так только отрицательные впечатления у меня и негативные слова в адрес создателей УГ под названием P5R.
      Так что я был приятно удивлен E33, получил пример альтернативы как можно делать что-то в духе jRPG, и не повторять набившей оскомину опыт Метафоры или Персон. И вообще получил приятную игру во многих аспектах, кроме сюжета, за игрой в которую я получил много фана, ламповую атмосферу, и потрясный вайб благодаря арту, музыке и драме.
      Но главное это было моё личное мнение о игре, сложившееся на основании моего личного прохождения и опыта, без влияния извне, которое как потом показало время, сложилось у огромного количества игроков.
    • Круто.) Еще не играл ни в один Fallout, так как мне ближе фэнтези, а не фантастика, но когда-нибудь обязательно пройду, хотя бы первые две части.
    • Как это не прогрес то ? Как можно без равнопровия достигнуть прогресса ?
    • Да какой это выбор. Вот в Fallout 2 можно было стать работорговцем или жениться на дочке фермера в Модоке, а потом продать еë в рабство или сдать в бордель в Нью-Рино. Но и последствия таких действий не заставили бы долго ждать по отношению к главному персонажу. 
    • @mc-smail Конечно не нужны, там глаза можно сжечь за секунды.  Глазам, в прямом смысле горячо становится ) HDR только в ТВ использую, и только при просмотре фильмов или сериалов скачанных в HDR.  В компе не использую вообще.  
    • ЛГБТ и цветные это не прогресс.  При чем тут прогресс вообще? Равноправие это не прогресс как таковой.   
    • Есть там много талантливых людей, вопрос в том, что несмотря на пропаганду — реальные возможности не предоставляются. Малообразованные слои общества, воспитывают таких же малообразованных детей, не откуда взяться культуре и не откуда взяться деньгам на высшее образование. Если бы в прошлом столетии не было устранено неравенство и не было бы введено всеобщее обязательное образование, можно было бы до сих пор говорить уже не о цвете коже, а о, да эти крестьянские дети — ни одного средь них ученого. Логично? Увы, но да, потому что повестка есть, а раз она есть, не имея особого интеллекта, можно сделать некоторые выводы, насколько они верны — вопрос вообще другой. Можно хоть пойти и посмотреть на оценки фильмов китайского производства или фильмы с Джеки Чаном, Полицейского из Беверли Хилз или Смертельное оружие, чтобы понять, что никакого особого отношения или расизма — нет. Но когда вам прямо говорят, что в ваших произведениях должно быть “нужное подчеркнуть” — вы начинаете все оценивать исключительно с этой позиции, так что это скорее следствие того, о чем я говорю. Именно накопление недовольства, которое выливается не самым объективным образом временами.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.