Более, чем полностью согласен, с данным комментарием. Лучше сразу выявить все возможные проблемы, на стадии гарантии, по причине возможного брака/ различных проблем, чем столкнуться с фактом, когда проблемы есть, а варианты решений их, весьма туманные и неприятные.
А зачем тогда ты так живёшь? Спортом обычно занимаются или для поддержания формы для компенсирования сидячести работы, либо когда в кайф формирование тела, ака бодибилдинг. Ну и спорт формирует выработку гормона счастья у мужчин наравне с сексом. Это женщинам просто — съели шоколадку и довольны, гормон радости так и прёт (при условии, что не перебарщивали с шоколадом), а мужикам вот для того же эффекта надо пробегать марафоны (или заниматься “парной зарядкой” в кровати с женщинами). Единственный нюанс, организм обычно компенсирует внутренние процессы, то есть после выработки гормона радости последует спустя какое-то время раздражительность и усталость, то есть общий эмоциональный фон будет идти в баланс.
Да и пока отзывов нет (на последнюю версию русификатора), вдруг получилось так сказать “отстойно” или вовсе не играбельно (какие-то глюки (новые) или плохой перевод очень)
Ты живешь в социуме, где твои личные хотелки имеют значение лишь до той поры, пока они не мешают другим. И психология тут не причем)
эх, лучше бы кроссворды решал, глядишь, и воспринимать печатный текст научился бы целиком, а не кусками по диагонали, и кругозор расширился бы, а не только “я так считаю” со ссылками на своих знакомых, таких же “интеллектуалов”, при обсуждении любого вопроса.)
Радует сама тенденция. Сильно надеюсь, что вернут полноценный PhysX во все свои драйверы, для всех игр, которые поддерживают данную технологию.
В общем, как говорится — будем посмотреть.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.