Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Звёздный путь

Рекомендованные сообщения

SO2353So5W.jpg

Звёздный путь

Star Trek

Премьера: Россия: 7 мая 2009, США: 8 мая 2009.

Страна: США

Жанр: фантастика

Продолжительность: 130 мин.

Бюджет: $150 000 000

Создатель: Дж. Дж. Абрамс

Режиссер: Алекс Курцман, Роберто Орчи

В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Эрик Бана, Вайнона Райдер, Зои Салдана, Карл Урбан, Брюс Гринвуд, Джон Чоу, Леонард Нимой, Саймон Пегг, Антон Ельчин

Описание: Фильм рассказывает о молодых годах Джеймса Т. Кирка и мистера Спока — их знакомстве в Академии Космофлота и первой совместной миссии.

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0796366/

Официальный сайт фильма: http://www.startrekmovie.com/

Дабы не увеличивать размер шапки: свое развернутое мнение я написал тут.

Поделиться сообщением

До этого не смотрел вобще ничего связаного со Стар треком, а после фильма начал смотреть TOS и уже на 20 серии, и все больше нравится :)

Щас бы новый сериал про капитана Кирка только во вселенной последнего фильма

Изменено пользователем Danilk1

Поделиться сообщением

Начали показывать у нас в кинотеатре фильму, но только в малом зале. :( В кинотеатр желание идти отпало. Ни тебе долби сураунда ни тебе нормального просмотра. Только и того что качество будет лучше чем в ТС. Одним словом гады.

Поделиться сообщением

Культовая фраза про "Космос. Последний рубеж..." в версии небезызвестного обольстителя женщин и надирателя задниц чужакам-пришельцам Дюка Нюкема gun_smilie.gif

044913.jpg

-Duke Nukem. The Final Frontier-

Поделиться сообщением

Romych_Blood

Ты случайно не трекки?

Поделиться сообщением

Ты случайно не трекки?

Нет :vinsent:

Просто когда переигрывал в "Duke Nukem. Manhattan Project", и дошел до последний локации космической станции Меха Морфикса, Дюк как раз в самом начале начинает сей стёбную фраза и говорить :dirol:

На почве общей заинтересованности народа после очень приятного фильма режиссуры Дж.Дж. Абрамса решил сей стёб на общественность выдать :pilot:

Порылся в файлах игры, нашел реплику чистым голосом и свёл с главной темой "Star Trek. The Next Generation", а от "The Original Series" не подошло к голосу Дюка Нюкема :pardon:

~

Мистер Спок, он же Леонард Нимой, когда-то озвучил одного из главных злодеев в анимационной полнометражке 1986 года "Transformers - The Movie" B)

t9f4c6.jpg

'Гальватрон/Леонард Нимой - звуковые сэмплы с голосом'

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Сцены корабельной начинки (огромные помещения с переплетением труб и резервуаров) снимались на пивном заводе Будвайзер. Во всех этих цистернах Бад Лайт).

:drinks::lol::crazy:

Поделиться сообщением

Ходил в кино. Несмотря на неудобные стулья, стерео звук и то что я со своей девушкой были одной из всего 3=х пар пришедших на сеанс фильм в кинотеатре просто бобма :) особенно украинский дубляж понравился. Тут получилось передать все приколы с произношением Чехова. Они ему украинский суржик приделали :) Ржач ещё тот :)

Spoiler

на большом экране конечно вообще бомба сморелось когда в конце жнтерпрайз резко вылетает из варпа и растреливает торпеды Нирона что б они в Спока не попали. Красиво и эффектно етить.

P.S. Не всё таки тока HD и тока на англицком!

Поделиться сообщением

C серией не был знаком, и тем не менее фильм понравился - до ЗВ, конечно, не дотянули (именно в плане вселенной - слишком много несуразностей), однако если абстрагироваться от сравнений - крепкое кино, у которого будут продолжения.

Поделиться сообщением

Фильм отличный. Я был рад увидеть Кирка и Спока. Несколько комедийных моментов присунули и они удачно вписываются в атмосферу фильма. Сразу видно: Кирк - пока еще не капитан, пофигист и ловелас. Маккой - жена лишила всего, выхода нет, в космос решил свалить.

Актер, играющий спока справился со своей задачей полностью. Видна можно сказать внутренняя вражда, некое несчастье от того, что он наполовину человек, наполовину вулканец.

В фильме присутствуют космические сражения. Сделаны на высоком уровне и очень эффектно. Однако их не очень много и они полностью отходят на второй, а то и на третий план. Многим это не понравится, однако прочтите название. Это "Звездный Путь". Здесь не о космическом мочилове. Здесь говорится о понимании, общении, дружбе, любви взаимоотношениях многих рас между собой.

Про дубляж скажу так: ужас. Много ошибок в переводе, особенно убила ошибка с "клингонами". Они клингОны, а не клИнгоны. Перерисованное название - просто отвратительно. Голоса подобраны еще более менее и в некоторых моментах передано почти все точно, но и там есть лагания.

Но не об этом.

Фанатам Звездного Пути смотреть как только, так сразу. Любителям хорошей фантастики с разумным сюжетом, не зацикленным на космическом мочилове - точно так же. Звездный Путь с нами и он никогда не уйдет.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

именно в плане вселенной - слишком много несуразностей

Именно каких? Я просто надеюсь ты не сравниваешь его с вселенной Star Wars.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Товарищ Гоблин тоже зацени новый Стар трек и как обычно отжег :)

Поделиться сообщением

Всем любителям "Star Trek"! Незамедлительно качать это и глядеть!

XMVnXYDd8T.jpg

-Звездный Путь: Встреча капитанов / STAR TREK: THE CAPTAINS' SUMMIT (Тим Кинг) [2009 г., Интервью, BDRip, sub] - 707 МБ

-Звездный Путь: Встреча капитанов / STAR TREK: THE CAPTAINS' SUMMIT (Бонус - диск) [2009 г., Интервью, BDRip 720p] - 2.19 ГБ

В студии специально для съемок бонуса к выпуску первых шести фильмов "Звездного Пути" на дисках формата Blu-ray собрались 4 ведущих актера, в разное время игравшие капитанов во вселенной знаменитой саги. (У Райкера есть "Титан", а Спок много раз "исполнял обязанности" )

Они обсуждают свои сериалы и работу вне телевидения, а также влияние "Звездного Пути" на современное общество.

Беседу ведет популярная актриса Вупи Голдберг, игравшая Гайнен в сериале "Звездный Путь: Следующее поколение" и в фильме 1994 года "Поколения".

:pilot:

Поделиться сообщением

Слова Джа-Джа

Дж. Дж. Абрамс обстрелял корреспондентов своими соображениями по поводу продолжения "Звёздного пути":

— Амбиции сиквела — снять фильм, в первую очередь достойный зрителей, а не просто ещё одно кино, которое выглядит уместно. Первая часть была настолько занята представлением персонажей — их взаимным знакомством и формированием своеобразной семьи, что сиквелу придется преследовать совершенно другую цель. Необходимо повторить то, что так естественно получалось у создателя сериала, покойного Джина Родденберри, — алегории. Надо рассказать историю, связанную с чем-то знакомым и важным, причем рассказать в таком невероятном стиле, чтобы она оставалась трогательной и развлекающей. Впрочем, важность —  не значит претенциозность. Есть простые истины — истины, связанные с тем, как мы живем. Они улучшат любую историю.

А вот насчет "Миссии: Невыполнима IV":

— У нас отличный сюжет. Сейчас сценарий пишут Андре Немек и Джош Апплбаум. К концу года наверняка закончат. И я по-прежнему открыт для режиссуры.

read.gif

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Это хорошая новость, даже очень. Несмотря на слабость сюжета в фильме, он очень многих тронул, даже тех, кто до этого не смотрел ЗВ по ТВ(на пример - я).

Надеюсь в сиквеле сюжет будет более лучше и тогда фильм получиться на 13/10. :)

Поделиться сообщением

-Уильям Шатнер: Как фантастика изменила мир / How Techies Changed The World. William Shatner-

77RyuzAVeh.jpg

каждый "треккер", или просто увлекающийся вселенной 'Star Trek', должен глянуть сей передачку, ведущий которой, сам капитан Кирк, он же - актер Уилльям Шетнер wink.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет.
      Полгода назад играл и мод legends с русификатором ставился из лаунчера. Сейчас заново скачал чистый BB (GOG), поставил лаунчер, а мода Legends в нём нет. Его надо ставить отдельно вручную или я что-то упустил ?
    • русского 125 строк текста, его поддержка предусмотрена, но не прописана. будет заменен один из языков (скорее всего английский, так проще работать с xml). Работа над последним билдом игры с обновленным движком ведется. Сколько нервов эта игра попортила словами не описать.
    • @SerGEAnt обновление 3 — был исправлен исчезнувший текст. https://disk.yandex.ru/d/aSPV4zmYrlb9_Q
    • Перевод Trails in the Sky 1st Chapter был обновлён до версии 1.04 Скачать можно на странице релиза. - Небольшие правки.
      - Новый шрифт!
      - Смена файловой системы.

Теперь вы можете восстановить файлы игры в Стиме, или же вернуть оригинальные, если делали бекап до установки прошлых версий. А при обновлениях игры, русификатор теперь не слетит сам по себе.
    • Чего??!! Не нужно тут наговаривать. Самое похабное, что имеется в библиотеке, так это  Бесконечное лето, полученное бесплатно.   И даже это долгое время не давало покоя и я всё время порывался удалить с аккаунта.  Я к подобному контенту отношусь очень негативно.
    • @piton4 пчёлку с револьвером смотрел ?DD    
    • “Когда Аанг встречает Тагу, еще одного воздушника, который тоже много лет провел в заморозке, он узнает о существовании могущественного посоха, способного возродить Воздушных кочевников.” — странно… у меня у одного пошлые мысли роятся в голове после прочтения такой завязки?) и вообще мне всегда казалось, что людей не посохами делают...) 
    • Странное решение конечно. Учитывая что у Альянса книга убитая. Я помню как страдал проходя эту игру на альянсе. В полноценной русской локализации книга переведена отлично. Разве что гайды в интернете на релизе было очень трудно найти. А так совершенно не понимаю критики, никаких существенных косяков не заметил. И уж тем более в лоб их не сравнивал. Сам перевод и там и там сделан хорошо. Но как я уже выше написал, книга в игре обязательный элемент и альянс не смогли ее нормально сделать
    • Да уж, надежды на помощь ноль у меня сейчас xD
    • Здравствуйте, столкнулся с аналогичной проблемой.. Вы как-то решили её?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы