Это работает не со всем и не всегда. Если в сериале взрослеют актёры и их персонажи, то и неизбежно сериал должен расти. Персонажи, будучи взрослыми лбами сюжетно, уже должны хоть как-то взрослеть, а не оставаться вечными детьми.
Только если в сериале все “заморожены”, либо меняются на новых, то можно повторять до бесконечности для зрителя одного возраста.
В таком случае только ручная подстановка через RadTools.
У меня на Вин7 изначально работают файлы от 2010 года.
Либо попробовать заменить файлы из изначального архива этими.
https://disk.yandex.ru/d/Q0__ub40SU6Z4Q
Если сработает — заменю архив.
Либо качать крайнюю версию RadTools и файлы из неё использовать.
Ну если первый зритель перерос, то давайте нового, который еще не перерос и всё.
Так если жанр сменится, это уже не ностальгия будет. Это новый сериал будет.
А дети, которые были зрителями, по-твоему не могут расти со временем? Раз растёт зритель, то и сериал отставать не должен, а иначе, для кого ж он выходит-то, для вечномолодых эльфов?
Тут соглашусь. При чем сериал от сезона к сезону все сильней сдает и оклюквивается. Один только советский бункер под городом чего стоил и Хопер в “сибирской тюрьме”. В плане “роста над собой” персонажи застряли в первом-втором сезоне. Я понимаю, градус надо накручивать. Враги с каждым сезоном должны становиться злее, траблы масштабнее и др. и пр. Сериал сезона с третьего уже утратил простоту и камерность. Четвертый я досматривал с такими же очучениями, как ты пятый. Он запомнился какой-то тягомотностью. А вот пятый начался бодрячком. Ну или мне так кажетя на фоне нудного 4-го и недавнего Плюрибуса.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .