Два еврея встречаются.
— Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?
— Был!
— Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложечки!
— Но я их не брал, я порядочный человек!
— Но ложечки таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!
Встречаются через некоторое время снова.
— Рабинович, ложечки таки нашлись!
— Так что, можно приходить в гости?
— Э нет, ложечки-то нашлись, но осадочек остался!
Всем привет, кто живой, может скинуть файлы: оригинальные английские файлы (папку) и после русификатора с зога папку, буду делать? А то у меня остались файлы с неопубликованного русика, который делал Tericonio + сам делал правки, недоделки)
SHTeam выпустила русификатор для первых двух глав пиксельного хоррора Boyhood’s End.
SHTeam выпустила русификатор для первых двух глав пиксельного хоррора Boyhood’s End.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.